帖子详情

孕妇奶粉什么牌子好?【妈妈鉴定军】之孕妇奶粉篇

41343271怀孕妈妈

全部回帖
wind-wingwind-wing141楼
妈网ID:wind-wing

鉴定产品名称(品牌):安满孕妇奶粉

产品规格:800G

产品价格:HK$150.00

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)★★★★★
购买地址:香港

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
口感不错,容易入口,淡淡的奶味,不算很甜。
包装说明是每天喝两杯,每次四勺。但根据个人经验,第一,这样喝太费,用量太大;第二,营养太充足,体重增长过快。
故建议用量是每周三次,每次四勺,既能保证充足营养又不至于使体重增长过快。
2009/05/01回复
coco721coco721142楼
妈网ID:coco721

鉴定产品名称(品牌):雅培金装妈妈喜康宝孕妇奶粉

产品规格:700g/罐

产品价格:160

我的打分:★★★★(最高等级5颗星★★★★★)

购买地址:万佳

这个牌子是朋友推荐的,说喝了一点不会上火(因为我本身底子湿热)……一分钱一分货吧!奶味不是很浓烈的那种,不是非常甜,能从口味上就感觉出脂肪含量和糖含量肯定都不高,的确热量只有360千卡左右吧?!
但是,我喝的这一款配方中没见到“DHA”的字样哦……现在可是很流行补充DHA的。
不过总的来说,喝了心理感觉不错,觉得喝了不会长肉太快(不含动物脂肪,每杯的热量仅746千焦)呵呵……

个人还是推荐进口品牌的奶粉,因为国产的奶太多质量事故,已经失去信心了。
2009/05/03回复
yuyudoveyuyudove143楼
妈网ID:yuyudove
鉴定产品名称(品牌):安婴妈妈,多美滋

产品规格:安婴妈妈300g,多美滋900G

产品价格:安婴妈妈48元/包,多美滋150
我的打分:安婴妈妈★★★,多美滋★★★★(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:安婴妈妈万佳,多美滋淘宝
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):安婴妈妈觉得味道不太好,特别是早期反应重的时候,很不想吃。多美滋短甜一点,口感不错。
2009/05/03回复
Y_YY_Y144楼
妈网ID:Y_Y

鉴定产品名称(品牌):安满

产品规格:800G

产品价格:135左右

我的打分:★★★★★

我的使用经验:味道比较清淡,不会太甜,很容易入口和吸收.
(因为喝完了6罐安满后,最近买了两罐惠氏,试了一口,腥味令到我立刻想吐,好恶心,都不知道怎么处理了,浪费钱啊)
2009/05/04回复
妈网ID:panpan22cn

鉴定产品名称(品牌):澳优孕妇奶粉

产品规格:不记得啦

产品价格:125元

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址: 广百
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):刚准备怀孕的时候喝施恩的,很甜,后来改喝澳优(新年的时候在广百买的,促销买一送一),味道很淡,开始觉得很腥,前三个月几乎喝不下去,现在习惯了觉得挺好。
妈网ID:精叻妈咪

鉴定产品名称(品牌):安满,多美滋

产品规格:安满900g,多美滋900g

产品价格:亲戚送

我的打分:安满★★★★,多美滋★(最高等级5颗星★★★★★)

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):安满口感不错,不甜,而且易融。多美滋超级差,很甜,而且难融。基本下层的我都不能饮了,很难融好像吃糊一样。
妈网ID:小丁2009

鉴定产品名称(品牌):多美滋金装妈妈奶粉
产品规格:900g

产品价格:149和163(开始149,后来一下就涨到163)

我的打分:★★★★
购买地址:家乐福
比较适合的我口味,甜,香,不过孕期最好不要吃太多甜的东西。所以这个奶粉只适合于少部分妈妈,不然吃太多甜的东西妈妈会长很多肉肉的 我整个孕期都喝这个,以至于我从孕前的95斤飞升到140斤,不想胖的妈妈还是不要喝这个
2009/05/05回复
睛朗睛朗148楼
哇,那么多妈妈们都喝,我现在差不多四个月了,一直没有选择好要喝哪个奶粉,所以就订了风行的鲜奶喝,这样不知道宝宝营养够不够呢?
2009/05/05回复
我也是喝惠氏的,不过实在是太难喝了,我只喝了三次,就放在一边了,好心疼哦.现在改喝鲜奶.
2009/05/09回复
妈网ID:xiongminting
鉴定产品名称(品牌):明治珍爱妈妈

产品规格:900克/罐

产品价格:169元/罐

我的打分★★★★
购买地址:人民路妇幼旁“安琪婴儿用品店”
我的使用经验:准备怀孕前到现在一直喝这个,味道挺好,不会像雅培那么甜,淡淡的。
2009/05/09回复
鉴定产品名称(品牌):惠氏

产品规格:900g

产品价格:150左右

我的打分:★★★
购买地址:

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):老公在网上搜查,反映惠氏的营养成分是最全的,买后发觉口感太甜腻了,实在喝不下。现在暂时未喝孕妇奶粉。
2009/05/10回复
哇小蛙哇小蛙152楼
妈网ID:哇小蛙

鉴定产品名称(品牌):安满

产品规格:400克

产品价格:140

怀孕初期觉着有点腻喝不下,到中期就好了。我每天喝一杯,感觉很长宝宝。
2009/05/12回复
yen_0714yen_0714153楼
妈网ID:yen_0714
鉴定产品名称(品牌):多美滋

产品规格:400克

产品价格:58元一盒

我的打分:5颗星
购买地址:南泰

我的使用经验:BB出生六个月九吃多美滋,感觉很好,不会太香,有些太香太浓还没喝都已经腻了。美赞臣的她不肯吃,我也吃过美赞臣的孕妇奶粉觉得比较难入口还觉得有点细沙在里面的感觉,到现在快两岁一直都喝多美滋的。
2009/05/12回复
豆豆B豆豆B154楼
妈网ID:豆豆B

鉴定产品名称(品牌):美赞臣安婴妈妈

产品规格:900G

产品价格:约148元

购买地址:华润万佳,家乐福

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):选择安婴妈妈是因为它里面的DHA含量最高,但是味道比较腥,怀孕前期觉得很难喝.个人感觉不会热气,至少整个孕期没有出现便秘的情况.
2009/05/15回复
lancywonlancywon155楼
妈网ID:lancywon

鉴定产品名称(品牌):安满孕妇奶粉(港版)

产品规格:大罐(好像是800g)

产品价格:约160元

怀孕的时候就吃过这奶粉,感觉口感一般,比较清淡的,因为以前就听说过这个牌子的奶粉。使用了一段时间,感觉还不错,好消化,很香味道不会很浓。每天两杯,补充每天所需要的叶酸,钙质及维生素D,另外添加EFA及铁质帮助宝宝健康发育。
2009/05/15回复
LKBUBULKBUBU156楼
妈网ID:LKBUBU

鉴定产品名称(品牌):惠氏★★★★★,雅培★★★

产品价格:惠氏约68(7杯),雅培约168(20杯)

购买地址:澳门

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):惠氏我觉得还蛮好喝的,但是不能全溶,500ml的喝到最后还有剩,只好把它给吃了,味道还不错,我喜欢甜的 ;雅培的冲开放久了,会有一层凝固在表面,搅拌也不溶,见了就没胃口~1
2009/05/16回复
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

妈网鉴定军评测团——宝宝奶瓶!62%妈妈选择宽口奶瓶,玻璃+pp奶瓶占50%比例

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >