帖子详情

孕妇奶粉什么牌子好?【妈妈鉴定军】之孕妇奶粉篇

41352271怀孕妈妈

全部回帖
ccjinneeccjinnee221楼
妈网ID:ccjinnee

鉴定产品名称(品牌):雅培喜康素

产品规格:300g

产品价格:80左右

我的打分:★★★★
购买地址:香港万宁

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):太甜,一股药味
2009/08/30回复
ccjinneeccjinnee222楼
妈网ID:ccjinnee

鉴定产品名称(品牌):安满

产品规格:800g

产品价格:160左右

我的打分:★★★★★

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):口感不错,没那么甜
妈网ID:chouchengcheng

鉴定产品名称(品牌): 日本装明治/国内买的明治

产品规格:盒装(13克*10条)/900克

产品价格:$128/人民币175

我的打分:(★★★★★)

购买地址:香港/国内

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为我不喜欢奶味重的,也不喜欢吃甜,所以觉得日本原装的明治最好喝,国内买的明治奶源是澳州的,有点香草味,也不错,这个牌子好处在DHA含量比较高,很多妈妈喝了觉得腥,但我一点都不觉得,反而在孕吐比较利害时,哪个牌子的都喝不下,只能喝得下这个。不过我觉得也不一定按奶粉说的量去喝,我本人就比较懒,一天最多喝一杯,有时喝豆浆就不喝孕妇奶粉了,但会喝些鲜奶和酸奶来补充。
namcy2namcy2224楼
都难喝
安满,感觉几好,吾会便秘。
抹茶CC抹茶CC226楼
妈网ID:抹茶CC

鉴定产品名称(品牌):港版雅培喜康素+港版雅培加营素

产品规格:300G(有个疑问,为什么每次去HK买这个奶粉,都找不到大罐的,只能买到小管的,但是在这里的妇婴店或者在淘宝都能看到大罐的?)

产品价格:67港币

我的打分:★★★★

我的使用经验现在36周了!刚怀上的时候买了日本进口明治,可是觉得太腥了,会吐。然后转喝雅培喜康素,甜是甜了点,不过做糖筛的时候很正常,我觉得孕妇奶粉没有绝对的哪个牌子好,孕妇口味个体化很强,哪个牌子的味道对味,喝得下,才是最合适的。医生一直说我的肚子偏小(虽然B超检查一切指数都正常),建议我加点蛋白粉,于是我加了雅培的成人加营素,因为孕前一直有喝的。我是一勺加营素加上两勺喜康素,味道就没有那么甜了!中间还喝过一惯惠氏的孕妇奶粉,店主说这个偏热气,我也觉得是,容易便秘,我孕期极少便秘,但是喝惠氏的孕妇奶粉那段时间,大便不是很畅顺!
2009/08/31回复
妈网ID:宝妈爱吃肉

鉴定产品名称(品牌):A.明治  B.多美滋

产品规格:900g

产品价格:A.177元    B.160左右(记不清了)  

我的打分:A.★★★★★     B.★★★

购买地址:利群

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一开始觉得多美滋广告做的不错,就试了一下,但是喝起来太甜腻了,喝了想吐。本来就不喜欢太甜的DD。后来同事说明治的奶粉比较清淡,喝了以后感觉好多了,也不腥。其实市面上的奶粉感觉配方都差不多,我觉得都大同小异,所以比较注重口感,清淡不太腥的为好,然后怀孕的时候比较容易便秘,所以不敢喝太过热气的奶粉的。6
nzllgnzllg228楼
妈网ID:NZLLG
鉴定产品名称(品牌):A雅培,B惠氏,C施恩
产品规格:900
产品价格:记不清了,都是100多,
我的打分
购买地址:超市或母婴店,一般都在超市买
我的使用经验:老公喜欢雅培这个牌子,但我觉得太甜了,惠氏是在医院听课,发优惠券买的,买一送一,太难喝了,施恩是被促销员推荐买的,我看都没有妈妈喝这个,但我觉得还不错,呵呵,想买安满,但说是三鹿的产品,没买的了,明治现在缺货,等下次试试明治
三娃三娃229楼
鉴定产品名称(品牌):  a.施恩孕妇奶粉   b.安满孕妇奶粉
产品规格:900g/罐   800g/罐
产品价格:a. RMB165     b.hk$158
我的打分:a.★★★★  b.★★★★ ★
购买地址:人人乐  b.香港
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
施恩喝起来有点甜但不腥,也不上火,奶香味很淡,没感得不适应,孕中期一直喝着。
港装安满好喝些,味道清香,不甜又不腥,也没出现上火。听了很多朋友介绍含叶酸跟钙较高,目前喝着比较满意。
燎阳赤燎阳赤230楼
米粉和奶粉对着吃,我宝宝单吃米粉很容易上火,所以我就先用温水泡一勺奶粉,再用泡好的奶粉跟米粉泡,这样比较不容易上火。
2009/09/01回复
雅的初雅的初231楼
我认为每个品牌都有每个品牌的好处吧,重要的是妈妈怎么给宝宝选适合宝宝的奶粉。
雅的初雅的初232楼
每个奶粉的配方不一样,如果奶粉上火的话可以加一些葡萄糖
但是不要太多哦~小宝宝不能吃太甜的.
神的主神的主233楼
宝宝适合哪个牌子的奶粉,就要一直吃那一款,不要经常换,如果经常换了,宝宝的肠胃会受不了的。
dxqgjhdxqgjh234楼
我喝的澳优的,TMD,长了俩纤维瘤。
2009/09/02回复
雅的初雅的初235楼
选择的时候尽量选择大品牌,当然也不是所有大品牌都适合宝宝(只是比较安全些)
妈网ID:carelee_409
鉴定产品名称(品牌):喜康素

产品规格:900克/罐

产品价格:125元/罐

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★):★★★★★
购买地址:HK

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我有试过其他的孕妇奶粉,喜欢这个的口味,香草.不过我本来就喜欢牛奶,什么牌子都无所谓.
我都准备买~~做下功课先~~
雅的初雅的初238楼
我表妹奶水很好,他儿子一口也不吃,只好吃奶粉
另外一个表妹也正好生孩子每天来喂他一次吃的香着呢,没有办法
2009/09/03回复
猜你喜欢

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

妈网鉴定军评测团——宝宝奶瓶!62%妈妈选择宽口奶瓶,玻璃+pp奶瓶占50%比例

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >