帖子详情

请问买房时对方说实收是什么意思(急)

887511房产楼市

如题,请问对方说实收是什么意思,我问过我同事有些人说是各付各的税,各付各的中介费,有的说是税费、中介费都是买房的人来付,哪个才是正确的呢?
精选回帖
wj80wj802楼
简单来讲,如果一套房卖家说实收60万,那契税费、中介费等等就由你支付。如果这些费用要各付一半,或者所谓的各付各税,那卖家的房子你就不可能以60万的价格买到,保守估计也会到62万左右吧。
2009/04/24回复
7楼
1970/01/01回复
慕鱼慕鱼11楼
中介费3%是指双方合共给3%,而不是每方给3%!本来应该双方平分,各给1.5%,现在全部由你支付,懂不?呵呵
forestforest12楼
而且,中介费3%是还可以谈的,规定是最高3%而已。但中介费用,建议你就跟卖家谈好价格,即将签三方合约时,才跟中介砍这个费用。按揭费也是可以砍,或者,最便宜就是,你自己找银行办理贷款。
全部回帖
wj80wj80沙发
简单来讲,如果一套房卖家说实收60万,那契税费、中介费等等就由你支付。
如果这些费用要各付一半,或者所谓的各付各税,那卖家的房子你就不可能以60万的价格买到,保守估计也会到62万左右吧。
qiqima91qiqima91板凳
就是其他所有费用你出
丹妈丹妈4楼
就是什么费用都由你一个人出(包括卖家应出的部分)。
慕鱼慕鱼5楼
飞过。。。。一只菜鸟。。。
学习了
一切税费都由你承担。
假如中介说中介费是3个点的话,就是说我连对方那份也要给的话,岂不是3个点的双倍?
慕鱼慕鱼9楼
小杨树:
假如中介说中介费是3个点的话,就是说我连对方那份也要给的话,岂不是3个点的双倍?
查看原文
中介费3%是指双方合共给3%,而不是每方给3%!本来应该双方平分,各给1.5%,现在全部由你支付,懂不?呵呵
forestforest10楼
慕鱼:
查看原文
而且,中介费3%是还可以谈的,规定是最高3%而已。
但中介费用,建议你就跟卖家谈好价格,即将签三方合约时,才跟中介砍这个费用。
按揭费也是可以砍,或者,最便宜就是,你自己找银行办理贷款。
实收就是不交任何费用和税金.

1元就是一元.

100W就是一百万.

其他的费用和税金由买(卖)家支付.(即:自己一分费用都没有,是你的对家给的.)
也学习了..呵呵
猜你喜欢

给买家卖家的一句话。

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

区庄地铁旁 省级环市路小学 【麓湖御景】单价3.7万到3.9万 两房到六房任君选择

急求助,没满两年的房子各付各税具体是什么?

科普一下银联钱包重阳62折的云闪付

北京路附近的省级学位,145万各付各税

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >