帖子详情

潼妈清远鸡、农家鸡蛋、农家自晒番薯干和农家干货汤料自提团开始了

5776154团购回收站

全部回帖
最新报告:白番薯剩18斤,黄番薯干还有20斤
2009/05/07回复
自己顶顶!
cheng程cheng程103楼
今天收到番薯干了~~

真好 很干净   

马上就吃了~~

一样一样的味道~~~     好喜欢   找这种自己晒得番薯干找了好久了~~

虽然有点粘牙 不过绝对值的一吃啊~~
下次多买点~~ 
谢谢MM的支持!喜欢就好哦!潼妈希望做到每个人都满意!
顶顶就睡觉了,有点想感冒的症状了!
潼妈病了。
2009/05/08回复
此批白番薯干剩下5斤,黄番薯剩下15斤。大家快手!
已经短你了。请回复。祝你早日康复!
谢谢老顾客的关心,潼妈已经好很多了。您的番薯干我下午就发。多付的款给您包起来。
2009/05/09回复
谢谢关心,我已经短您了。
潼妈病了。不能经常上来看看,大家可以发信息给我:13425229932.我尽快回复!
大家好!自提团开始了,为大家省省快递费用。
2009/05/11回复
电脑有问题,明天中午再上来看看。大家有事请留言。谢谢大家。
呵呵,鸡好贵哦,帮顶
呵呵。我们家的鸡是放养的哦,都是吃剩饭和米糠养大的。味道唔同出边买的,吃过的姐妹就知道哦。谢谢帮顶

relaxrelax116楼
潼妈清远鸡1只、农家鸡蛋30个、农家自晒番薯干(白的黄的各要半斤). 明天拍.
2009/05/12回复
这次自提的MM。每人都可以得到潼妈家的李子,绝对没有农药的哦。
relaxrelax119楼
哦, 想来想去, 我只买鸡算了.
离得远, 要转车, 同时提鸡和蛋回家, 担心蛋摔了磕了的.
番薯干本来是想凑一斤, 如果不能这么凑, 暂时不买了. 家里就我一人吃, 两斤得吃到啥时候呢...

原帖由 易睿智 于 2009-5-12 09:35 发表
好的,没有问题。只需支付清远鸡的订金,因为怕跑单,谢谢配合哦! 淘宝链接http://item.taobao.com/auction/i ... fd2b.jhtml?cm_cat=0。鸡蛋和番薯干都可以提货时候付款哦 ...
帮顶
猜你喜欢

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

女性良药-艾草

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >