帖子详情

潼妈清远鸡、农家鸡蛋、农家自晒番薯干和农家干货汤料自提团开始了

5773154团购回收站

全部回帖
谢谢老顾客!
2009/05/12回复
呵呵,这次增加华工的自提点哦,因为已经有4个妈妈住附近的,具体时间,会提前通知的哦。
大家快来看看
小潼潼发烧ING。大家可以留言或或者发信息给我,我会尽快回复。
建议买鸡蛋的妈妈一定要数一下鸡蛋的个数,今天才发现买了50个,才给了45个左右,因为买回来那天没数(5月3日拿回来,因信任潼妈没数),加上我儿子不是天天吃鸡蛋(刚开始他不喜欢吃),从5月8号才开始天天吃的。今天只有37只鸡蛋(我儿子的鸡蛋和大人吃的鸡蛋是分开的),即使我儿子天天吃也是共计47个鸡蛋啊,而且我家保姆建议我不要再买了,说这些鸡蛋有些确实是农家蛋,有些是吃鸡饲料的蛋,我个人觉得鸡蛋是不如亲戚从乡下带过来的鸡蛋。
2009/05/13回复
LZ的番薯干就很好吃
不知道我家保姆说得对不? LZ别拍我,我想问一下LZ家的鸡蛋是自家的还是其中一部分鸡蛋是收购别人的?
木子木木子木128楼
foricafang:
不知道我家保姆说得对不? LZ别拍我,我想问一下LZ家的鸡蛋是自家的还是其中一部分鸡蛋是收购别人的?
查看原文
同问
木子木木子木129楼
[quote]原帖由 foricafang 于 2009-5-13 09:52 发表
我家保姆建议我不要再买了,说这些鸡蛋有些确实是农家蛋,有些是吃鸡饲料的蛋,我个人觉得鸡蛋是不如亲戚从乡下带过来的鸡蛋。 quote]
我也遇到这个问题。
8 8 8
木子木木子木130楼
foricafang:
LZ的番薯干就很好吃
查看原文

happymumuhappymumu131楼
还有没有土鸡蛋啊?
首先感谢您的信任。我家的鸡蛋都是爸爸果园的,并不是去收购的。绝对没有碜假。至于数量是我爸爸他们包装好的,应该是没有数量问题的。至于少了,也不是存心给少的,我会把少给的鸡蛋补偿给MM。对不起。实在是抱歉!
至于鸡蛋有没有碜假的问题,潼妈可以和大家保证绝对是没有碜假的。妈网团购讲的就是信任,我也不想给任何的姐妹留下不好的印象。其实要别人相信真的很难,但是潼妈真的是真心对各位的。当然我也希望大家可能多提意见。我爸爸的鸡蛋在本地是1元1个,但是我拿到广州就是多卖了2角钱一个。30个,我就是多帮爸爸挣了6元。我也希望大家相信潼妈!
您好!还有的,30个起售!要的话请留下电话和姓名哦。方便通知自提。谢谢!
呵呵,只要是自家的就好啦,做生意和做人都要讲诚信哦,少几个也不是问题,关键是品质啊。送
因为50个就是1托+20个。也许真的数错了,但是绝对不会故意少给的。至于鸡蛋真假的问题,其实不能只靠蛋黄的颜色还版别土鸡蛋的好坏的,因为每个鸡放养吃的东西都不一样。我现在家里也有给BB吃的鸡蛋,大家都做妈妈,我是不会这样做人的。呵呵,我真的不知道该怎么样才能让您们相信。其实不是几块钱的问题,是我做人的原则问题。其实鸡蛋的大小也是很难控制的,不可能每个鸡下的蛋都差不多大小的。我不是怪你发帖的内容,您也是发表您的看法。你就当给个我道歉的机会吧.我会把少给的鸡蛋送到您那里的。我也告诫自己以后不会再犯这样的低级错误的。7
万李子万李子137楼

我家在广园新村,也许真的数错,我不是看蛋黄的颜色来辨别好坏哦,我宝宝现在每天吃半个蛋黄,剩下的都是我吃的,我吃起来觉得味道一般。加上我家保姆老说不是农家蛋,是鸡吃饲料生的蛋,还说我买的肯定没有50个鸡蛋,所以今天才去数,才上来问一问啊,绝对不是说你诚信问题啊,毕竟你家的产品很受各位姐妹欢迎,如果有什么让你委屈了,真是对不起啊!!!
总之很抱歉!我这个周日会送鸡蛋给您,您的电话我有了。给您带来麻烦我也甚感歉意!对不起!7
猜你喜欢

土鸡蛋真的更有营养?来看看真相。

妈妈鉴定军奶嘴评测总结:又耐用又实惠的奶嘴最受妈妈的欢迎!看看是哪种?

不求奢贵不求奇特,只求更实际家常的月子食谱!已汇总MM推荐餐单

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

女性良药-艾草

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >