帖子详情

哈哈,肚子被宝宝顶成了三角形,,猜男女喽(附照片)

29686130怀孕妈妈

全部回帖
noel82noel8221楼
加油
2009/04/29回复
qilqil22楼
不知道楼主妈妈现在怎么样了,是不是有好消息了。
过了预产期2天了,TA还是不肯出来^^^^^^^^^^^^^^^^急!……难道要等到五一,欢庆佳节?
icyyangicyyang24楼
三角形。高难度动作吧?哈哈,,好可爱哦,送个花花

宝宝是在炼杂技吧?看来宝宝还没出来就有一技之长了,不错不错,说不定以后还可以当体育健将。
男孩吧
应该是很明显的仔仔吧,开估
真有意思.  我的宝宝也懂得厉害. 准备抽时间架起照相机捕捉TA的动作
等开估~~
kerykery29楼
包包力气这么大,我猜是男宝
应该是男孩
天哪,好尖的DD啊。
芷琪芷琪32楼
男的男的
好有意思哟
doris.fong:
好象一颗巨大的乳房~~~~~~汗~~
查看原文
   哈哈,确实象一个大乳房,也象尖尖的寿桃.
qil:
不知道楼主妈妈现在怎么样了,是不是有好消息了。
查看原文
   又被宝宝忽悠了,昨天晚上睡梦中一阵阵地腹痛并伴随着腰痛,因为不是太频繁也太困了,也就没理TA.
今天早上六点多,有半个小时一次的宫缩和腰痛,赶紧起床洗澡\吃饭........然后,TA却又没动静了.

原来,预产期前后的日子这么难熬啊.老公现在已经听惯了我的"狼来了"的故事了.
平平的宝贝:
真有意思.  我的宝宝也懂得厉害. 准备抽时间架起照相机捕捉TA的动作
查看原文
一定要拍哟.
记得我的肚肚在31周左右的时候,肚子象波浪一样的,好有意思.现在长大些了,就没有那么大动作了.

而且,拍过以后一定要记得备份呀,我原来都是将视频拍在手机里.前一周到中山一产检,竟然被小偷盯上了,宝贵的录像也被偷走了.
个B好调皮
呵呵,男宝宝啊
mollyqin:
个B好调皮
查看原文
哈哈,前一段时间更调皮呢.  34周的时候住医院,早上是横位\中午B超是臀位\下午让教授摸又是头位\第二天早上医生查房又变成了横位,把医生都搞晕了呢.
而且TA比实际还大一周,医生说,35周的宝宝还这样一天转来转去的,真的是少见,没见过这么调皮的.
等以后生出来,肯定挺难带的.
期待LZ的好消息
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

宝宝出生-顺产过程记录

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >