帖子详情

哈哈,肚子被宝宝顶成了三角形,,猜男女喽(附照片)

29921130怀孕妈妈

全部回帖
一定系男仔啦!调皮!
2009/04/29回复
加油哦,呵呵
yoursheyourshe43楼
好玩的!
见红了,不是很快就要生了吗?怎么还要等这么久的呢??
好可爱,看来是个好动的BB
好想知道是男是女呢。。。好有意思的肚子。。
好期待知道性别噢
很难猜的出..
2009/04/30回复
小BAI小BAI49楼
我猜是小公主呢
我觉得是男孩,和我怀儿子时的形状一样哦
是个王子吧
jinninn:
哇哈哈哈哈 好可爱的肚子男孩吧,那么淘气
查看原文
同意,親親寶寶,趕快出來吧,你媽媽等你呢
男宝!!!!!
男宝!!!!!
男宝!!!!!
radorado56楼
我也觉得是男孩子
哈宁哈宁57楼
这么尖,还会是女的吗?!
哇塞,也太夸张了吧。
CystalCystal59楼
呵呵,我现在34周了,晚上在家躺着也会有这种感觉哦,你看着肚皮在那里拱来拱去的
我觉得是男孩,我怀我儿子时也经常这样,现在9个月了,顽皮得很喔
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

宝宝出生-顺产过程记录

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >