帖子详情

哈哈,肚子被宝宝顶成了三角形,,猜男女喽(附照片)

31404130怀孕妈妈

全部回帖
yanly2yanly2101楼
哇,第一次见呢,之前我仔仔都老实嘎,胎动好私文听.
我估系女女,LZ而家揭晓答案没呢
2009/04/30回复
yukyhuangyukyhuang102楼
妈妈的肚子好可爱
听D阿姨话中线对齐系仔,我就比讲中啦,唔知你呢?等开估啦
floralilyfloralily104楼
仔啊!等楼主开估。
仔仔~~
显儿显儿106楼
猜是男孩
好得意啊~~~祝愿楼主顺利诞下健康小宝宝哈~~~5
myyanimyyani108楼
男的
2009/05/01回复
男的吧
安幸安幸110楼
宝宝好厉害,力气很大哦
加油哦

yanxyanx112楼
我也好想知道~~
纤云纤云113楼
呵呵,好可爱哦!
仔仔吧
我个肚又系甘架。
lalafishlalafish115楼
        我猜是仔仔哦~~!
yanly2yanly2116楼
还没开估呢,我又来了
2009/05/02回复
哈,好可爱!
2009/05/02回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

宝宝出生-顺产过程记录

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >