帖子详情

哈哈,肚子被宝宝顶成了三角形,,猜男女喽(附照片)

31405130怀孕妈妈

全部回帖
温澜温澜81楼
甘尖,实系仔仔啦
2009/04/30回复
呵呵,顶的好高哦
哈哈,DD好有意思
宇歌宇歌84楼
听说肚子尖的是男孩
厉害啊 ,以后让他学抬拳道
lininglining86楼
真的好可爱的肚子呀
活泼的孩子
我现在胎动也很厉害
猜你的是男孩
其实肚尖五一定系仔仔噶..
以前我个肚都好尖噶...
各个都话我系仔仔...
但爆冷,,,系女女拉~````````
哈哈,,我也吓一跳拉~````
不过我女女好可爱拉~````````YE!~``````````
dorlyandorlyan88楼
男仔
我个仔当时都系锦嘎,跩到飞起
这么淘气的,9成9都是boy了,哈哈!
哈哈,几得意下,我个仲未甘大,不过唔知到左九个月果阵系唔系都系甘喱
我说是个女的,期待中.是个淘气的公主殿下.是肚子上大线,和肚脐的形状看的.不知道准不准
我现在也是晚期,那BB动得特别历害.
应该是男宝,LZ生了以后别忘了告诉我们答案哈!
呵呵
仔仔.
男孩
tzcmmtzcmm97楼
男孩吧,甘调皮
我生的是女孩,我的肚子比较上,所以LZ可能是生男孩哦,因为肚子好下哦,呵呵!等开估!
yuky-luyuky-lu99楼
那么厉害
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

入盆的感觉是怎样的呢?我算不算是在入盆呢?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

宝宝出生-顺产过程记录

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >