帖子详情

各位妈妈慎重前往香港,特别是别住荃湾如心海景酒店

1818734谈天说地

太可怕了,刚看到新闻:http://news.21cn.com/domestic/taihaijushi/2009/05/02/6225536.shtml

另外,荃湾如心海景酒店,清晨有13名住客表示有发烧迹象,送往玛嘉烈医院。这批人与证实感染甲型H1N1流感的墨西哥男子,同一班飞机由上海飞抵香港。红磡海逸酒店,清晨四时有两人怀疑患上流感,救护车到场将他们送往明爱医院。
精选回帖
一一`一一`14楼
早就应该限制他们入境了
2009/05/02回复
吴YOYO吴YOYO17楼
是呀。早几天听中国之声时,就提到这个航班没有停,我就很奇怪,这么严重的事,内地竟然不停飞这个航班!!
这个消息强恐怖 我前天还去华侨彩超了
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
这么可怕,还有几十人是来广州的呢?
天呀!广州那批人还没找到呀!那他们去医院看病的话。。。。。。6 6 6 6 6
已经停止了。。但是是在出事之后才停止的。
怎么办?我在想要不要五一后给女儿请一周的假?
我住祈福啊,好多香港人,不知道班上同学会不会五一的时候有去香港。咋办?咋办?
从这个猪流感冒出来,我就在担心香港有,我知道只要香港有一个人,那传染的可就快了。
酒店会隔离的吧?那个墨西哥人住的湾仔维景酒店都隔离了,不过最好就系唔好去HK
哈密瓜公主:
酒店会隔离的吧?那个墨西哥人住的湾仔维景酒店都隔离了,不过最好就系唔好去HK
查看原文
是同班机的人在别的酒店又发烧了
monmonmonmon9楼
传染得好快,我这个月还要去医院生孩子啊,难道自己找接生婆
要多加小心呀 我天天都呆在家里了
香港政府真的很离谱。墨西哥疫情这么严重,明明疫区来的航班,应该先隔离,经测试没问题才放行啊。
竟然由得疫区来的人到处走。去了上海,竟然还有40多个来广州了。
真是激气。
一一`一一`12楼
乐瑶妈:
为什么还不停止墨西哥人入境中国?我不明白,1个人是可以导致事情很严重的。
查看原文
早就应该限制他们入境了
我这三天,也是都在家待着,不敢外出了。

好晕啊
吴YOYO吴YOYO15楼
乐瑶妈:
为什么还不停止墨西哥人入境中国?我不明白,1个人是可以导致事情很严重的。
查看原文
是呀。早几天听中国之声时,就提到这个航班没有停,我就很奇怪,这么严重的事,内地竟然不停飞这个航班!!
璇璇璇璇16楼
今早带女儿去祈福看眼睛,明天后天还要去做眼睛治疗呢,看来要带口罩去了
我一号去美林湖国际社区看楼时,就听见一个女的说华侨医院有一个流感的死掉,30来岁,当时她说猪流感这次来势汹汹,大多数是青壮年,说什么可能是青年人的体质好导致病毒在身体发展更快,当然这只是我听回来的,真实与否暂无法取证,各位自己小心了
我花90元巨款挂了个省中医的号,下周三的啊,我还去不去呢?矛盾啊
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

请问如心酒店双人房能住4个人吗?

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

第一次入住香港荃湾如心酒店,分享心得~~~

告诉你如何从深圳北、福田最快来回程到荃湾、如心酒店、正生银饰!

如心酒店怎么贵了这么多?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >