帖子详情

<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈

34548257情感.婚姻.家庭

偶是马甲..来818...本来一直是看笑话的...结果无意中看到一个妈妈的回帖..把她曝光...觉得太搞笑了.

很火热那个钢琴贴嘛...

这是紫妈的原话

“十年前,我和LG在广州辛苦的工作,住在城中村,连坐公车都要选择1元的公车来做,为的就是省下那一元。想起刚创业LG帮人送货,为了省钱,连一支矿泉水都不舍得购买,而跑回租的房子,一身的汗湿,拿起杯子大口大口喝水的样子,我一辈都忘不了。
想起前几年我的两个小孩满月的那天,LG全国各地的朋友过来喝满月酒,这么多的人,这么热闹的场面,有一种说不出来的滋味.....!”

借那个妈咪的原话....
"LZ的双胞胎女儿不是9岁吗,10年前你们还过得如此艰辛,9年前两个女儿满月的时候你先生就已经有来自全国各地的朋友来喝你女儿的满月酒了?这创业的时间也太快了吧?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶:真的很佩服她LG啊..一年时间就如此飞黄腾达了..哈哈哈..
当然..任何群体都是需要这类人嘀.. 不然哪会有这么多事让大家乐哈哈呢
我相信她还是会有理由来说服我们嘀..或者大人不记小人过..说不计较..
反正最近天气也蛮热的...大家多抹点防晒霜..打把遮阳伞..
...我每次和LG讲她的贴都觉得好好笑..直到来了妈网..看到了这个人,..一种米养N种人俺都信了

完毕...欢迎大家继续8着玩...
全部回帖
真够八的啊
2009/05/07回复
FinishFinish板凳
路过,
同意楼上的观点
丽娜丽娜5楼
可能九岁的那个是大的孩子吧,双胞胎是二胎,所以都符合的。不过我都是8啊!
虽然不喜欢大晒特晒,,,但也很不喜欢这种贴
envyenvy7楼
酱油。。。
丽娜:
可能九岁的那个是大的孩子吧,双胞胎是二胎,所以都符合的。不过我都是8啊!
查看原文
不是呢..人家特地解释过...大女二女是双胞胎..不过她习惯用"她"来称呼她们....还有个上小班的女儿在国内
红色小妖:
虽然不喜欢大晒特晒,,,但也很不喜欢这种贴
查看原文
好玩而已..
丽娜:
查看原文
就是啊,人家有三个小孩啊.,可能是最小的小孩满月啊,没什么题啊!
是啊,不是说三孩子吗?
michelle.yin:
就是啊,人家有三个小孩啊.,可能是最小的小孩满月啊,没什么题啊!
查看原文
."....想起前几年我的两个小孩满月的那天,...."
紫姐说的..两个..看不懂么...
她在帖上提到一次,一家三口,她不是说是双胞胎吗,还是第二胎,那应该是五口之家拉.,干脆让她带我们去她的物业参观参观,不是更晒....
candcand14楼
紫姐你太搞笑了:
偶是马甲..来818...本来一直是看笑话的...结果无意中看到一个妈妈的回帖..把她曝光...觉得太搞笑了.很火热那个钢琴贴嘛...这是紫妈的原话“十年前,我和LG在广州辛苦的工作,住在城中村,连坐公车都要选择1元的公车来做,为的就是省下那一元。想起刚创业LG帮人送货,为了省钱,连一支矿泉水都不舍得购买,而跑回租的房子,一身的汗湿,拿起杯子大口大口喝水的样子,我一辈都忘不了。想起前几年我的两个小孩满月的那天,LG全国各地的朋友过来喝满月酒,这么多的人,这么热闹的场面,有一种说不出来的滋味.....!”借那个妈咪的原话...."LZ的双胞胎女儿不是9岁吗,10年前你们还过得如此艰辛,9年前两个女儿满月的时候你先生就已经有来自全国各地的朋友来喝你女儿的满月酒了?这创业的时间也太快了吧?"------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------偶:真的很佩服她LG啊..一年时间就如此飞黄腾达了..哈哈哈..当然..任何群体都是需要这类人嘀.. 不然哪会有这么多事让大家乐哈哈呢 我相信她还是会有理由来说服我们嘀..或者大人不记小人过..说不计较..反正最近天气也蛮热的...大家多抹点防晒霜..打把遮阳伞.....我每次和LG讲她的贴都觉得好好笑..直到来了妈网..看到了这个人,..一种米养N种人俺都信了完毕...欢迎大家继续8着玩...
查看原文
紫妈实在是个矛盾重重的综合体,在网妈出名了
又系紫涵妈咪姐!!!
cand:
紫妈实在是个矛盾重重的综合体,在网妈出名了
查看原文
其实我最想看那架钢琴和双胞胎宝宝的合影了....琴真是太漂亮了..
ally828ally82817楼
路过,看戏的,拿币走人
candcand18楼
紫姐你太搞笑了:
其实我最想看那架钢琴和双胞胎宝宝的合影了....琴真是太漂亮了..
查看原文
我也很想看耶,百分之百的人都想看吧
我美丽的飘过5
入来八下
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >