帖子详情

<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈

34560257情感.婚姻.家庭

全部回帖
路过
2009/05/07回复
yuanyuhuiyuanyuhui122楼
呢呢妈妈:
哈哈!我昨天让老公看了她的帖。他笑死了。他认为这个人是网络写手。专门来娱乐大家的。
查看原文
同感!
dorlyandorlyan123楼
我记忆比较模糊啦,ms十年前gz未有几多2元公交车吧……
我也来说说吧
既然含姐说她的LG有三间公司,且德国也有分公司(利害呀),那她作为一个老板娘,含姐现在在妈网上贴上她的相了,那她LG公司的员工都应认识含姐的,现在含姐既然在这里说这么“性”的问题,且不少有她LG这方面的描述,我不相信也这么不顾她自己的形象,特别是她有着三间公司的LG的形象,如果一不小心,给公司的员工看到了含姐的贴,大家想想
甜心圈甜心圈125楼
真的只是路过~~~~
路过
看热闹的,的确很火
没劲!!!就当看笑话了……
不说话
楼主果然厉害!够细心!
宝二妈宝二妈130楼
只负责看热闹...
松茸煎蛋:
因为紫妈那个有趣啊,我也认真地将她的帖子研究了N 遍,紫妈有两大特点,一是晒富;二是晒“性”福。一、关于晒富,她晒是晒了,可能晒的不够高明,有点暴发户的感觉。虽然她的发家(准确的说,是她LG的发家)用了10年,可紫妈以自己的言行强调了,她就是个“暴发户”。所以发言符合其身份,没什么遮掩的。在这点上看,她真实。  关于钢琴,我相信是她家的,关于大奔,关于三套房子,我相信。在晒出来的东西里,都是紫妈家的。  至于暴发,在这里仅仅做个中性词使用。跟“三代出个贵族”里的“贵族”对应。二、“性”福   可能紫妈在这方面就是个专业人士,或者是在这个领域上成就了很高的造诣。加上紫妈又非常热爱这个嗜好,所以忍不住拿来晒一晒,就跟喜欢旅游的人来晒照片,晒见闻一样。虽然,在公众场所裸奔是不太雅观,肯定会给围观者口水的,但前来围观的人也在某方面得到了利益。鉴于MW目前关于言论上的暴露癖仿佛没有相关的规定,所以,在这方面,紫妈一样真实。 同样的,和现实生活一样,紫妈遭到了口水,想来她自己是早就预计到了的。综上所诉,看的人和被看的人,都别生气,别较真。有了紫妈这样的人,我们MW的生活才更多元化   另外,考虑到紫妈在某专业领域的水平,其实,可以就此开一个讲坛,讲授如何让夫妻生活更上一层楼。这也是生活的一部分嘛   有水平,有真实经验,更重要的,有胆量,这个老师,非紫莫属!当然,听不听随你。备注:  在别的帖子里写完,又拿来发在这。
查看原文
这位朋友分析得很正确,说话既公道又不会得罪人,想你学习,致敬
lindacaolindacao132楼
热闹
lyy929lyy929133楼
偶也好奇~
蔚蓝儿蔚蓝儿134楼
我也八一下我的感觉,至于别人所挖掘过的我就不说了。
1、关于“我好开心好开心”那个贴,他说刚老公打电话回家,一家三口出去吃饭饭,不用做饭饭咯~好开心开心~~
不是有保姆吗?做饭也轮不到他做嘛。不过不排除他成为贵妇之后,仍保持喜欢做饭的嗜好。当然,他也没写他自己做饭,但是用不着这么开心吧。老公的公司做得这么大了,业务繁忙,饭局对于他们来说应该是家常便饭吧,何必这么“好开心~好开心~~不用做饭饭 饭饭~~。。。。”
2、关于“感谢你 LG”这个贴,他说十年前,老公只坐1元的公交车,为的是省下那一块钱。九几年的时候,广州有几部2元的公交车?大家用膝盖想想就是了。
3、关于“五一老公送的礼物”这个帖子,他自己的礼物是巧克力,女儿的(算两个女儿的吧)是钢琴,那小儿子的呢?小儿子没礼物了?真够偏心的。
4、正常一点的mama,会不时的交流一下养育孩子过程中所碰到的问题,而作为三个孩子他妈的他,所发的帖子非性即财,重心完全自己身上,完全不见一点做mm的影子。

海水蓝海水蓝135楼
蔚蓝儿:
我也八一下我的感觉,至于别人所挖掘过的我就不说了。1、关于“我好开心好开心”那个贴,他说刚老公打电话回家,一家三口出去吃饭饭,不用做饭饭咯~好开心开心~~不是有保姆吗?做饭也轮不到他做嘛。不过不排除他成为贵妇之后,仍保持喜欢做饭的嗜好。当然,他也没写他自己做饭,但是用不着这么开心吧。老公的公司做得这么大了,业务繁忙,饭局对于他们来说应该是家常便饭吧,何必这么“好开心~好开心~~不用做饭饭 饭饭~~。。。。”2、关于“感谢你 LG”这个贴,他说十年前,老公只坐1元的公交车,为的是省下那一块钱。九几年的时候,广州有几部2元的公交车?大家用膝盖想想就是了。3、关于“五一老公送的礼物”这个帖子,他自己的礼物是巧克力,女儿的(算两个女儿的吧)是钢琴,那小儿子的呢?小儿子没礼物了?真够偏心的。4、正常一点的mama,会不时的交流一下养育孩子过程中所碰到的问题,而作为三个孩子他妈的他,所发的帖子非性即财,重心完全自己身上,完全不见一点做mm的影子。[ 本帖最后由 蔚蓝儿 于 2009-5-7 21:16 编辑 ]
查看原文
有见地,
我认同楼上这个观点,我觉得紫涵妈咪姐不是性福,而是性得不满足,性缺乏!(纯粹个人感觉,不要拍砖)
宸妈妈宸妈妈137楼
近来看热闹的
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >