帖子详情

<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈

34561257情感.婚姻.家庭

全部回帖
关于她的,又是高楼,6
2009/05/07回复
8 路过...
luoyaneluoyane163楼
她LG是做什么的?全国各地都有人来喝喜酒,厉害哦
不过赞成一个妈妈说法,大家组团去参观一下就知道了,哈哈O(∩_∩)O哈哈~
luoyaneluoyane164楼
myyani:
去年听一位心理学家的课说到现在有很多人有厌富心理哦
查看原文
富人会这样上网晒,真的很少有,我们是只不过是看热闹的,心理没问题吧,O(∩_∩)O~
818,前一向不是有报纸就说。。广州市10000个人中间就有四个是千万富翁哦。。有可能哦。呵呵。。。
蔚蓝儿蔚蓝儿166楼
哈哈 某伟人说过 要抱着怀疑的态度看待问题的嘛
很多mm只是提出一些疑问 没有说他是也没说他不是真的啊
xy_snowr:
算了吧,整天绕着一个人转,看都看烦了.
查看原文
不是烦,是太无聊了~~
还专门注册个MJ...
IFU
什么楼这么高,不爬了,累死。
感动,只有你这么旗帜鲜明的支持我。对于一切质疑,我已经看透,经历过风雨,彩虹还会在远处吗?可以预见你说她们仇富,她们一定反驳说你这样是拍我的马屁,好妹妹,我实在于心不忍 。没有关系的,就随我淹没在口水中吧,无需再替我申辩了。
zhubzhub171楼
紫涵媽咪姐:
感动,只有你这么旗帜鲜明的支持我。对于一切质疑,我已经看透,经历过风雨,彩虹还会在远处吗?可以预见你说她们仇富,她们一定反驳说你这样是拍我的马屁,好妹妹,我实在于心不忍 。没有关系的,就随我淹没在口水中吧,无需再替我申辩了。
查看原文
赫赫
打酱油地路过
紫涵媽咪姐:
查看原文
盗版的??
纯粹路过
damao43damao43174楼
有道理!我本来就佩服紫妈够大胆,什么都敢说.就怕这种敢作敢言的人,在WM上越来越少了.
睡觉前再一次八一下
aier888aier888176楼
damao43:
有道理!我本来就佩服紫妈够大胆,什么都敢说.就怕这种敢作敢言的人,在WM上越来越少了.
查看原文
真的假不了,假的真不了,不用仔细看都看到好多漏洞啦,编也要编的象样的嘛,没有说服力
汀汀汀汀177楼
打酱油。。。
818!
不过,我都睇过她的贴,系前后有点矛盾,世界上有很多人真亦假时假亦真,或多或少她美化了一部分自己的想象在里面也无可厚非的。嘻嘻!
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >