帖子详情

<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈

34590257情感.婚姻.家庭

偶是马甲..来818...本来一直是看笑话的...结果无意中看到一个妈妈的回帖..把她曝光...觉得太搞笑了.

很火热那个钢琴贴嘛...

这是紫妈的原话

“十年前,我和LG在广州辛苦的工作,住在城中村,连坐公车都要选择1元的公车来做,为的就是省下那一元。想起刚创业LG帮人送货,为了省钱,连一支矿泉水都不舍得购买,而跑回租的房子,一身的汗湿,拿起杯子大口大口喝水的样子,我一辈都忘不了。
想起前几年我的两个小孩满月的那天,LG全国各地的朋友过来喝满月酒,这么多的人,这么热闹的场面,有一种说不出来的滋味.....!”

借那个妈咪的原话....
"LZ的双胞胎女儿不是9岁吗,10年前你们还过得如此艰辛,9年前两个女儿满月的时候你先生就已经有来自全国各地的朋友来喝你女儿的满月酒了?这创业的时间也太快了吧?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶:真的很佩服她LG啊..一年时间就如此飞黄腾达了..哈哈哈..
当然..任何群体都是需要这类人嘀.. 不然哪会有这么多事让大家乐哈哈呢
我相信她还是会有理由来说服我们嘀..或者大人不记小人过..说不计较..
反正最近天气也蛮热的...大家多抹点防晒霜..打把遮阳伞..
...我每次和LG讲她的贴都觉得好好笑..直到来了妈网..看到了这个人,..一种米养N种人俺都信了

完毕...欢迎大家继续8着玩...
全部回帖
紫涵妈咪姐姐:
娱乐大家是我的荣幸
查看原文
盗版都出来了
2009/05/07回复
伊倪儿伊倪儿板凳
飘过~~~~
哈哈 5
梦叶梦叶5楼
松茸煎蛋:
因为紫妈那个有趣啊,我也认真地将她的帖子研究了N 遍,紫妈有两大特点,一是晒富;二是晒“性”福。一、关于晒富,她晒是晒了,可能晒的不够高明,有点暴发户的感觉。虽然她的发家(准确的说,是她LG的发家)用了10年,可紫妈以自己的言行强调了,她就是个“暴发户”。所以发言符合其身份,没什么遮掩的。在这点上看,她真实。  关于钢琴,我相信是她家的,关于大奔,关于三套房子,我相信。在晒出来的东西里,都是紫妈家的。  至于暴发,在这里仅仅做个中性词使用。跟“三代出个贵族”里的“贵族”对应。二、“性”福   可能紫妈在这方面就是个专业人士,或者是在这个领域上成就了很高的造诣。加上紫妈又非常热爱这个嗜好,所以忍不住拿来晒一晒,就跟喜欢旅游的人来晒照片,晒见闻一样。虽然,在公众场所裸奔是不太雅观,肯定会给围观者口水的,但前来围观的人也在某方面得到了利益。鉴于MW目前关于言论上的暴露癖仿佛没有相关的规定,所以,在这方面,紫妈一样真实。 同样的,和现实生活一样,紫妈遭到了口水,想来她自己是早就预计到了的。综上所诉,看的人和被看的人,都别生气,别较真。有了紫妈这样的人,我们MW的生活才更多元化   另外,考虑到紫妈在某专业领域的水平,其实,可以就此开一个讲坛,讲授如何让夫妻生活更上一层楼。这也是生活的一部分嘛   有水平,有真实经验,更重要的,有胆量,这个老师,非紫莫属!当然,听不听随你。备注:  在别的帖子里写完,又拿来发在这。
查看原文
专业
路过,笑一笑
z-bibiz-bibi7楼
路过
myyanimyyani8楼
去年听一位心理学家的课说到现在有很多人有厌富心理哦
路过818
红色小妖:
虽然不喜欢大晒特晒,,,但也很不喜欢这种贴
查看原文
同意
关于她的,又是高楼,6
8 路过...
luoyaneluoyane13楼
她LG是做什么的?全国各地都有人来喝喜酒,厉害哦
不过赞成一个妈妈说法,大家组团去参观一下就知道了,哈哈O(∩_∩)O哈哈~
luoyaneluoyane14楼
myyani:
去年听一位心理学家的课说到现在有很多人有厌富心理哦
查看原文
富人会这样上网晒,真的很少有,我们是只不过是看热闹的,心理没问题吧,O(∩_∩)O~
818,前一向不是有报纸就说。。广州市10000个人中间就有四个是千万富翁哦。。有可能哦。呵呵。。。
哈哈 某伟人说过 要抱着怀疑的态度看待问题的嘛
很多mm只是提出一些疑问 没有说他是也没说他不是真的啊
xy_snowr:
算了吧,整天绕着一个人转,看都看烦了.
查看原文
不是烦,是太无聊了~~
还专门注册个MJ...
IFU
什么楼这么高,不爬了,累死。
感动,只有你这么旗帜鲜明的支持我。对于一切质疑,我已经看透,经历过风雨,彩虹还会在远处吗?可以预见你说她们仇富,她们一定反驳说你这样是拍我的马屁,好妹妹,我实在于心不忍 。没有关系的,就随我淹没在口水中吧,无需再替我申辩了。
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >