帖子详情

<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈

34587257情感.婚姻.家庭

偶是马甲..来818...本来一直是看笑话的...结果无意中看到一个妈妈的回帖..把她曝光...觉得太搞笑了.

很火热那个钢琴贴嘛...

这是紫妈的原话

“十年前,我和LG在广州辛苦的工作,住在城中村,连坐公车都要选择1元的公车来做,为的就是省下那一元。想起刚创业LG帮人送货,为了省钱,连一支矿泉水都不舍得购买,而跑回租的房子,一身的汗湿,拿起杯子大口大口喝水的样子,我一辈都忘不了。
想起前几年我的两个小孩满月的那天,LG全国各地的朋友过来喝满月酒,这么多的人,这么热闹的场面,有一种说不出来的滋味.....!”

借那个妈咪的原话....
"LZ的双胞胎女儿不是9岁吗,10年前你们还过得如此艰辛,9年前两个女儿满月的时候你先生就已经有来自全国各地的朋友来喝你女儿的满月酒了?这创业的时间也太快了吧?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶:真的很佩服她LG啊..一年时间就如此飞黄腾达了..哈哈哈..
当然..任何群体都是需要这类人嘀.. 不然哪会有这么多事让大家乐哈哈呢
我相信她还是会有理由来说服我们嘀..或者大人不记小人过..说不计较..
反正最近天气也蛮热的...大家多抹点防晒霜..打把遮阳伞..
...我每次和LG讲她的贴都觉得好好笑..直到来了妈网..看到了这个人,..一种米养N种人俺都信了

完毕...欢迎大家继续8着玩...
全部回帖
蔚蓝儿蔚蓝儿沙发
我也八一下我的感觉,至于别人所挖掘过的我就不说了。
1、关于“我好开心好开心”那个贴,他说刚老公打电话回家,一家三口出去吃饭饭,不用做饭饭咯~好开心开心~~
不是有保姆吗?做饭也轮不到他做嘛。不过不排除他成为贵妇之后,仍保持喜欢做饭的嗜好。当然,他也没写他自己做饭,但是用不着这么开心吧。老公的公司做得这么大了,业务繁忙,饭局对于他们来说应该是家常便饭吧,何必这么“好开心~好开心~~不用做饭饭 饭饭~~。。。。”
2、关于“感谢你 LG”这个贴,他说十年前,老公只坐1元的公交车,为的是省下那一块钱。九几年的时候,广州有几部2元的公交车?大家用膝盖想想就是了。
3、关于“五一老公送的礼物”这个帖子,他自己的礼物是巧克力,女儿的(算两个女儿的吧)是钢琴,那小儿子的呢?小儿子没礼物了?真够偏心的。
4、正常一点的mama,会不时的交流一下养育孩子过程中所碰到的问题,而作为三个孩子他妈的他,所发的帖子非性即财,重心完全自己身上,完全不见一点做mm的影子。

2009/05/07回复
海水蓝海水蓝板凳
蔚蓝儿:
我也八一下我的感觉,至于别人所挖掘过的我就不说了。1、关于“我好开心好开心”那个贴,他说刚老公打电话回家,一家三口出去吃饭饭,不用做饭饭咯~好开心开心~~不是有保姆吗?做饭也轮不到他做嘛。不过不排除他成为贵妇之后,仍保持喜欢做饭的嗜好。当然,他也没写他自己做饭,但是用不着这么开心吧。老公的公司做得这么大了,业务繁忙,饭局对于他们来说应该是家常便饭吧,何必这么“好开心~好开心~~不用做饭饭 饭饭~~。。。。”2、关于“感谢你 LG”这个贴,他说十年前,老公只坐1元的公交车,为的是省下那一块钱。九几年的时候,广州有几部2元的公交车?大家用膝盖想想就是了。3、关于“五一老公送的礼物”这个帖子,他自己的礼物是巧克力,女儿的(算两个女儿的吧)是钢琴,那小儿子的呢?小儿子没礼物了?真够偏心的。4、正常一点的mama,会不时的交流一下养育孩子过程中所碰到的问题,而作为三个孩子他妈的他,所发的帖子非性即财,重心完全自己身上,完全不见一点做mm的影子。[ 本帖最后由 蔚蓝儿 于 2009-5-7 21:16 编辑 ]
查看原文
有见地,
我认同楼上这个观点,我觉得紫涵妈咪姐不是性福,而是性得不满足,性缺乏!(纯粹个人感觉,不要拍砖)
近来看热闹的
蔚蓝儿:
我也八一下我的感觉,至于别人所挖掘过的我就不说了。1、关于“我好开心好开心”那个贴,他说刚老公打电话回家,一家三口出去吃饭饭,不用做饭饭咯~好开心开心~~不是有保姆吗?做饭也轮不到他做嘛。不过不排除他成为贵妇之后,仍保持喜欢做饭的嗜好。当然,他也没写他自己做饭,但是用不着这么开心吧。老公的公司做得这么大了,业务繁忙,饭局对于他们来说应该是家常便饭吧,何必这么“好开心~好开心~~不用做饭饭 饭饭~~。。。。”2、关于“感谢你 LG”这个贴,他说十年前,老公只坐1元的公交车,为的是省下那一块钱。九几年的时候,广州有几部2元的公交车?大家用膝盖想想就是了。3、关于“五一老公送的礼物”这个帖子,他自己的礼物是巧克力,女儿的(算两个女儿的吧)是钢琴,那小儿子的呢?小儿子没礼物了?真够偏心的。4、正常一点的mama,会不时的交流一下养育孩子过程中所碰到的问题,而作为三个孩子他妈的他,所发的帖子非性即财,重心完全自己身上,完全不见一点做mm的影子。[ 本帖最后由 蔚蓝儿 于 2009-5-7 21:16 编辑 ]
查看原文
佩服,佩服
飘过,只是飘过.
真是8得好开心,这几天老是在看相关帖子,有时候看到忘形地笑佐出声,我LG行过来体下我仲咩甘高兴,一体就话:“哇,你地真是好8喔”
tzcmmtzcmm8楼
[quote]原帖由 xy_snowr 于 2009-5-7 14:20 发表
算了吧
zengyingyu:
真是8得好开心,这几天老是在看相关帖子,有时候看到忘形地笑佐出声,我LG行过来体下我仲咩甘高兴,一体就话:“哇,你地真是好8喔”
查看原文
其实我觉得还是各层楼mm们八的东西好看,原来妈咪姐写的东西我都懒得看的。自从东窗事发之后,我凭着对八卦的专业态度,仔细的爬完所有楼层。
难道是MW的专门出热门话题吸引我们多回贴,增加人气
爬得好辛苦。。。
ZYYHLFZYYHLF12楼
紫姐你太搞笑了:
不是呢..人家特地解释过...大女二女是双胞胎..不过她习惯用"她"来称呼她们....还有个上小班的女儿在国内
查看原文
LZ.你的马甲名也太搞了
[quote]原帖由 蔚蓝儿 于 2009-5-7 21:14 发表
我也八一下我的感觉,至于别人所挖掘过的我就不说了。
1、关于“我好开心好开心”那个贴,他说刚老公打电话回家,一家三口出去吃饭饭,不用做饭饭咯~好开心开心~~
不是有保姆吗?做饭也轮不到他做嘛。不过不排除他 ... [/quo其实一直都觉得他的帖子水分很重,猜不到别的妈咪甘细心找破绽哦,笑笑就好,真假不重要
看热闹
大家又何必这么认真呢~~看过、笑过~就OK啦~~我觉得紫妈的贴挺搞笑滴~~可以带给坛子丰富的娱乐性调剂一下~~挺好的~~~
路过,
紫涵妈咪姐姐:
娱乐大家是我的荣幸
查看原文
盗版都出来了
飘过~~~~
哈哈 5
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >