帖子详情

<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈

34563257情感.婚姻.家庭

偶是马甲..来818...本来一直是看笑话的...结果无意中看到一个妈妈的回帖..把她曝光...觉得太搞笑了.

很火热那个钢琴贴嘛...

这是紫妈的原话

“十年前,我和LG在广州辛苦的工作,住在城中村,连坐公车都要选择1元的公车来做,为的就是省下那一元。想起刚创业LG帮人送货,为了省钱,连一支矿泉水都不舍得购买,而跑回租的房子,一身的汗湿,拿起杯子大口大口喝水的样子,我一辈都忘不了。
想起前几年我的两个小孩满月的那天,LG全国各地的朋友过来喝满月酒,这么多的人,这么热闹的场面,有一种说不出来的滋味.....!”

借那个妈咪的原话....
"LZ的双胞胎女儿不是9岁吗,10年前你们还过得如此艰辛,9年前两个女儿满月的时候你先生就已经有来自全国各地的朋友来喝你女儿的满月酒了?这创业的时间也太快了吧?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶:真的很佩服她LG啊..一年时间就如此飞黄腾达了..哈哈哈..
当然..任何群体都是需要这类人嘀.. 不然哪会有这么多事让大家乐哈哈呢
我相信她还是会有理由来说服我们嘀..或者大人不记小人过..说不计较..
反正最近天气也蛮热的...大家多抹点防晒霜..打把遮阳伞..
...我每次和LG讲她的贴都觉得好好笑..直到来了妈网..看到了这个人,..一种米养N种人俺都信了

完毕...欢迎大家继续8着玩...
全部回帖
丽娜:
可能九岁的那个是大的孩子吧,双胞胎是二胎,所以都符合的。不过我都是8啊!
查看原文
就是啊,人家有三个小孩啊.,可能是最小的小孩满月啊,没什么题啊!
2009/05/07回复
kiki0103kiki0103板凳
是啊,不是说三孩子吗?
michelle.yin:
就是啊,人家有三个小孩啊.,可能是最小的小孩满月啊,没什么题啊!
查看原文
."....想起前几年我的两个小孩满月的那天,...."
紫姐说的..两个..看不懂么...
她在帖上提到一次,一家三口,她不是说是双胞胎吗,还是第二胎,那应该是五口之家拉.,干脆让她带我们去她的物业参观参观,不是更晒....
candcand6楼
紫姐你太搞笑了:
偶是马甲..来818...本来一直是看笑话的...结果无意中看到一个妈妈的回帖..把她曝光...觉得太搞笑了.很火热那个钢琴贴嘛...这是紫妈的原话“十年前,我和LG在广州辛苦的工作,住在城中村,连坐公车都要选择1元的公车来做,为的就是省下那一元。想起刚创业LG帮人送货,为了省钱,连一支矿泉水都不舍得购买,而跑回租的房子,一身的汗湿,拿起杯子大口大口喝水的样子,我一辈都忘不了。想起前几年我的两个小孩满月的那天,LG全国各地的朋友过来喝满月酒,这么多的人,这么热闹的场面,有一种说不出来的滋味.....!”借那个妈咪的原话...."LZ的双胞胎女儿不是9岁吗,10年前你们还过得如此艰辛,9年前两个女儿满月的时候你先生就已经有来自全国各地的朋友来喝你女儿的满月酒了?这创业的时间也太快了吧?"------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------偶:真的很佩服她LG啊..一年时间就如此飞黄腾达了..哈哈哈..当然..任何群体都是需要这类人嘀.. 不然哪会有这么多事让大家乐哈哈呢 我相信她还是会有理由来说服我们嘀..或者大人不记小人过..说不计较..反正最近天气也蛮热的...大家多抹点防晒霜..打把遮阳伞.....我每次和LG讲她的贴都觉得好好笑..直到来了妈网..看到了这个人,..一种米养N种人俺都信了完毕...欢迎大家继续8着玩...
查看原文
紫妈实在是个矛盾重重的综合体,在网妈出名了
又系紫涵妈咪姐!!!
cand:
紫妈实在是个矛盾重重的综合体,在网妈出名了
查看原文
其实我最想看那架钢琴和双胞胎宝宝的合影了....琴真是太漂亮了..
路过,看戏的,拿币走人
candcand10楼
紫姐你太搞笑了:
其实我最想看那架钢琴和双胞胎宝宝的合影了....琴真是太漂亮了..
查看原文
我也很想看耶,百分之百的人都想看吧
我美丽的飘过5
入来八下
很负责的8一下~~~
哈,
飘过
好无聊的LZ
fjcs2fjcs217楼
是有点怪,女儿在国外读书,回来国内送架白色钢琴,难不成开学了又运去国外?国外没有钢琴?还是回来国内才偶尔弹弹。纯属三八。
这个紫涵,按我估计,现在有点钱了.不过.可能早年曲折人生,有点失落,有点自豪,又有点委屈,可是找不着知心朋友说话,有一点儿扭曲.也是正常心态.不用计较啦,也是清秀之人,不是美人,放过啦,人都有好坏二面,何况她本性善良,按我估计,也是小地方出来混的.按她自己的说经历过去.
LZ太搞笑了吧,还专门注册个马甲来8,真是 I 服了U
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >