帖子详情

<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈

34577257情感.婚姻.家庭

偶是马甲..来818...本来一直是看笑话的...结果无意中看到一个妈妈的回帖..把她曝光...觉得太搞笑了.

很火热那个钢琴贴嘛...

这是紫妈的原话

“十年前,我和LG在广州辛苦的工作,住在城中村,连坐公车都要选择1元的公车来做,为的就是省下那一元。想起刚创业LG帮人送货,为了省钱,连一支矿泉水都不舍得购买,而跑回租的房子,一身的汗湿,拿起杯子大口大口喝水的样子,我一辈都忘不了。
想起前几年我的两个小孩满月的那天,LG全国各地的朋友过来喝满月酒,这么多的人,这么热闹的场面,有一种说不出来的滋味.....!”

借那个妈咪的原话....
"LZ的双胞胎女儿不是9岁吗,10年前你们还过得如此艰辛,9年前两个女儿满月的时候你先生就已经有来自全国各地的朋友来喝你女儿的满月酒了?这创业的时间也太快了吧?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶:真的很佩服她LG啊..一年时间就如此飞黄腾达了..哈哈哈..
当然..任何群体都是需要这类人嘀.. 不然哪会有这么多事让大家乐哈哈呢
我相信她还是会有理由来说服我们嘀..或者大人不记小人过..说不计较..
反正最近天气也蛮热的...大家多抹点防晒霜..打把遮阳伞..
...我每次和LG讲她的贴都觉得好好笑..直到来了妈网..看到了这个人,..一种米养N种人俺都信了

完毕...欢迎大家继续8着玩...
全部回帖
dwy4819dwy4819沙发
cand:
我也很想看耶,百分之百的人都想看吧
查看原文
恩恩恩恩恩恩恩恩恩   但看不到哦
2009/05/07回复
dwy4819:
恩恩恩恩恩恩恩恩恩   但看不到哦
查看原文
她根本都没有..当然拍不出...不过..我想他会不会想尽千方百计..搞个双胞胎和钢琴的合影来应付大家呢...很期待..哈哈
引用:
原帖由 冬日阳光_789 于 2009-4-23 14:55 发表
不说别的,我是没勇气生第二个了,太累了.
我LG一直还想我多生一个小孩的,但三个够累 了,特别是送园后回到家,呵呵,全乱了

又发现前后矛盾的地方,明明说两个女孩在国外读书,这里为什么又这样说。
让我也做福尔摩斯
我都黎818
ktwenktwen6楼
八完了
LS也很强很八卦
紫姐你太搞笑了:
其实我最想看那架钢琴和双胞胎宝宝的合影了....琴真是太漂亮了..
查看原文
系罗,赞同
楼主不会是和紫涵妈咪姐开战的那个吧?
冬日阳光_789:
楼主不会是和紫涵妈咪姐开战的那个吧?
查看原文
8是8是...偶才来MW两个多月而已..马甲是刚注册的
LZ不是很厚道!
这段时间笑SI偶,晚饭不用吃了
猪仔来啦,呼啦啦 呼啦啦 呼啦呼啦啦
楼上有姐妹说她出漏子的地方,我的理解是这样的:

1、10年前创业(假定为1999年开始创业),2000年生了一对双胞胎女,当时经济条件比较差,连两个女儿一起没享受到好日子。
2、2006年左右生了第三个孩子,这时候,她LG已经开了三个公司,生意红火,摆满月酒,全国各地的朋友来贺。说的应该是这个满月酒的事情。

所以,关于满月酒的事情,说的合理啊。
她9岁的两个女儿在德国,最小的孩子在国内上小班。
至于她说回来弄得家里很乱,估计也是说的最小的那个孩子。
大家8得好可爱
华丽丽的漂过
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >