帖子详情

<<<紫涵妈咪姐>>>你太搞笑了..哈哈哈

35571257情感.婚姻.家庭

偶是马甲..来818...本来一直是看笑话的...结果无意中看到一个妈妈的回帖..把她曝光...觉得太搞笑了.

很火热那个钢琴贴嘛...

这是紫妈的原话

“十年前,我和LG在广州辛苦的工作,住在城中村,连坐公车都要选择1元的公车来做,为的就是省下那一元。想起刚创业LG帮人送货,为了省钱,连一支矿泉水都不舍得购买,而跑回租的房子,一身的汗湿,拿起杯子大口大口喝水的样子,我一辈都忘不了。
想起前几年我的两个小孩满月的那天,LG全国各地的朋友过来喝满月酒,这么多的人,这么热闹的场面,有一种说不出来的滋味.....!”

借那个妈咪的原话....
"LZ的双胞胎女儿不是9岁吗,10年前你们还过得如此艰辛,9年前两个女儿满月的时候你先生就已经有来自全国各地的朋友来喝你女儿的满月酒了?这创业的时间也太快了吧?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

偶:真的很佩服她LG啊..一年时间就如此飞黄腾达了..哈哈哈..
当然..任何群体都是需要这类人嘀.. 不然哪会有这么多事让大家乐哈哈呢
我相信她还是会有理由来说服我们嘀..或者大人不记小人过..说不计较..
反正最近天气也蛮热的...大家多抹点防晒霜..打把遮阳伞..
...我每次和LG讲她的贴都觉得好好笑..直到来了妈网..看到了这个人,..一种米养N种人俺都信了

完毕...欢迎大家继续8着玩...
全部回帖
mickey08mickey08沙发
lz好象没看清紫妈的贴,她有三个孩子,小的可能上幼儿园。应该说是的最小的孩子的满月。
2009/05/08回复
mickey08:
lz好象没看清紫妈的贴,她有三个孩子,小的可能上幼儿园。应该说是的最小的孩子的满月。
查看原文
原话:想起前几年我的两个小孩满月的那天。。。。

看清,是“两个”
呵呵.....8完
老公看我在笑.说我在看什么. 我把紫涵妈眯姐的帖子给他看.他说"平时看你也挺聪明.这种文章也相信吗?.那也太白痴了"
飘过
并不是"仇富".真是富人我是挺愿意看他们晒富的.主要的觉得紫涵妈眯姐用假的信息也愚弄大家.觉的很不爽.真是把大家都当成傻瓜了.
我也八八.其实我一开始就发现她是假的..她的签名照和以前的签名照就不是一个人.但是她又说是她自己.
LZ很明显是一边倒的嘛...呵呵...别不多说.我飘过
我潇洒地漂过~~
noel82noel8211楼
飘过
抓币闪人
我闪
为什么此人这么受关注啊。。我对此人一点兴趣都没有耶。。
zhubzhub15楼
看看酱油铺开门没
cocojnucocojnu16楼
我只关注紫涵姐是否真是愿意捐款而已,爱心版有许多小孩急需资金做手术救命啊!
纯属炒作
网络是虚拟,真真假假,何必当真呢,,看过就是了;娱乐大众
我昨天晚上买的20注同一个号的彩票好像中了大奖拉,亿万富翁拉
路过......
猜你喜欢

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

你的孩子经常给别的小孩扇耳光你会怎样?

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

我的辛酸坐月血泪史

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >