帖子详情

有无小朋友去过芳村幼儿园啊?

31581189幼儿园早教

芳村幼儿园是芳村汾水附近唯一一间公立幼儿园,市一级,在鸿图苑内,要交赞助费。
这附近的其他幼儿园都是私立的,不用交赞助费。
有小朋友去过芳村幼儿园读,或者在读吗?想知道一下这间幼儿园的情况如何????
谢谢
全部回帖
pmaypmay沙发
汾水附近的私立幼儿园有
吉的堡幼儿园、
芬芳幼儿园、
芳村实验幼儿园(以前的芳村教工幼儿园,从公立变成私立了)
。。。。。
有上过这些幼儿园的小朋友的MAMA吗?来讲讲好坏吧~~~~~~~~~
2009/05/11回复
pmaypmay板凳
顶上去,让芳村的妈妈看见~~~~~
怡芳苑那间幼儿园是花地幼儿园吗?
顶上去
2009/05/12回复
怡芳苑幼儿园和花地幼儿园离我家远小小,所以暂时不是考虑的范围,哈哈
2009/05/12回复
芬芳幼儿园也在汾水,在芳村幼儿园的后边一点
芳村区府后面的儿福幼挺好的,听说,不过离我家远,不在考虑范围
2009/05/13回复
传达我女儿的爸爸对幼儿园的看法:
1、我地去吉的堡幼儿园睇过,觉得地方大,光猛,然后老师讲attention,小朋友会讲ONE TWO,不过呢,板报上的资料陈旧,打印的字体已经变色,毫无人理甘的,某个班上,仲有一本纪律家长反馈意见的,但是只到几页有内容,到04年就无记录落去了。感觉她们的管理,好似有D 疏松
2、芬芳幼儿园呢,场地无吉得堡好,课室有D 暗,不过D 教具好干净,包括一批放系通道边的摇摇车,感觉教具是有日常使用的,不是摆在那的,墙报等细节,无发现咩问题,管理应该吾错。不过就被铺不一个人的,而且公共使用的,会担心容易传染疾病
总的来说,两间都有好有吾好,所以无定落来,仲想去芳村幼儿园睇下LO,但是又吾比入。
有个在芳村花园开早教班的老师说芳村花园幼儿园不好.哈哈
pmaypmay10楼
哈哈,真麻烦
我基本锁定两间幼儿园啦,下星期二女女的爸爸去芳村幼儿园看下好五好,如果好就去芳村幼儿园,如果五好就去芬芳幼儿园。
2009/05/14回复
pmaypmay11楼
哈哈。对啊,芬芳幼儿园是随时可以入学的,如果去芬芳的话,我准备8月份给女儿入托,那时候我放假,有什么状况都可以照顾。
我女儿应该比你儿子小一个班啊,不能做同学了
pmaypmay12楼
我在康乃馨,周末多去醉观公园或者好又多楼下
pmaypmay13楼
听你同事说还不错啊,有兴趣的妈妈带小朋友去参观一下,吉的堡好象是可以随时参观的5
2009/05/15回复
pmaypmay14楼
我小区有个妈妈认识芳村教工幼的一个老师,个老师话教工幼同芳幼系同一个院长的,一个要比赞助一个五使,但平摊起身其实都差不多,价钱来讲。
2009/05/16回复
pmaypmay15楼
芬芳幼儿园在汾水芬芳街16号,鸿图苑的后边,你去到汾水再问问人应该很容易就找到的
2009/05/16回复
pmaypmay16楼
这个星期二下午3:20芳村幼儿园有体验课,可带小朋友一起去,原先我LG说请假去的,但现在他说那天有检查,请不了假,我自己也走不开,有哪个妈妈有空去看一下,回来汇报一下情况啊???
看看芳村幼儿园是不是之前很多妈妈说的厕所好臭,老师好高斗,学生不会主动打招呼!
因为平时芳村幼儿园很少给人进院参观,这个是难得的机会啊!
2009/05/18回复
pmaypmay17楼
5 顶顶
2009/05/18回复
pmaypmay18楼
我听日带女去芳村幼儿园报名啊,小小班,有无小朋友可以做同学仔噶?
2009/05/22回复
pmaypmay19楼
小噹噹:
我今天去了芳村幼儿园报名了,只招50人,据说好多关系户很早已经做了工作,觉得报名只是一个形式,本月的27号会公布录取情况托费是450元/月,餐费是7.5元/日,校服等好似大概400左右吧[ 本帖最后由 小噹噹 于 2009-5-22 14:35 编辑 ]
查看原文
是只招25人啊,好多关系户,不是吧!!!那我女儿就没希望了`~~~~~~~~~~5555555
2009/05/22回复
pmaypmay20楼
小噹噹:
我今天去了芳村幼儿园报名了,只招50人,据说好多关系户很早已经做了工作,觉得报名只是一个形式,本月的27号会公布录取情况托费是450元/月,餐费是7.5元/日,校服等好似大概400左右吧[ 本帖最后由 小噹噹 于 2009-5-22 14:35 编辑 ]
查看原文
我今天去报名了,小班招一个,小小班招一个,每个班25人,今天虽然下雨,但好多报名啊,看来我女儿机会渺茫了~~~~
2009/05/23回复
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

有在芳和花园芳村幼儿园读的妈妈吗

请教番禺石楼亚运城附近幼儿园情况

想不明白广州为什么要收赞助费?

求助:水荫路附近有什么幼儿园招收2岁多的小朋友的

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >