帖子详情

有无小朋友去过芳村幼儿园啊?

31592189幼儿园早教

全部回帖
karteekartee101楼
女女岁半。。。物色中!!顶
2010/03/23回复
我儿子明年也去幼儿园拉,在芳村幼儿园的能说说这个幼儿园怎么样呀,赞助费大概是多少?
2010/03/30回复
janet30wyjanet30wy103楼
我儿子也正准备上幼儿园,看了这么多幼儿园,相对来说去吉的堡吧,有园车接送比较适合我们这样双职工上班的家庭。
paradyparady104楼
我准备把孩子送去广钢幼儿园
说说我的经历,本来“视察”学校时,觉得芬芳是个不错的选择。
结果我现在相当后悔,正在物色学校转学,我不打算让儿子在那里继续读下去。

因为我没听讲过老师会用毛巾绑住小朋友的眼睛睡觉的个案;没有听过小朋友不乖会被罚午睡睡地下,没枕头,没被子的情况;没有见过不舒服吐了,会被老师骂弄脏地下,吐到早餐碗里早餐倒掉后没得再添,衣服因吐湿了没老师帮忙换衣服的事。
以上这些我以前没经历过,没听说过的,全部都是我儿子的亲身经历。我很心痛,很气愤!

所以如果要考虑芬芳幼儿园的,除非有熟人任教,否则请考虑清楚。
2010/04/30回复
阿骚阿骚106楼
物色中!!
2010/04/30回复
nethew19nethew19107楼
我本人就是住在芬芳的对面,经常看到小朋友在园里面活动,我经常听我妈说,里面的老师经常打骂小孩,一点人权都没有,不过现在好像转了院长,换了一批人,以前打骂人的老师都不在了,但他又说,一朝天子,一朝臣,有没有这种现像就没知了,但现在为止他还没有看到过,而且他们在教室怎么样,我们都看不到
小孩8个月了,要考虑这些问题了
2010/05/08回复
吉的堡在哪里的。
2010/05/09回复
chavischavis109楼
我今天也去看了汾水附近的幼儿园,觉得芬芳不错,可是刚刚看到有贴子说“我没听讲过老师会用毛巾绑住小朋友的眼睛睡觉的个案;没有听过小朋友不乖会被罚午睡睡地下,没枕头,没被子的情况;没有见过不舒服吐了,会被老师骂弄脏地下,吐到早餐碗里早餐倒掉后没得再添,衣服因吐湿了没老师帮忙换衣服的事。”

好恐怖啊,是不是真的???

我看很多妈妈说吉得堡好,但今天我去的时候感觉那里安全意识很差,现在这环境居然允许外人进去课室参观,还在全部小朋友出来做操的时候,园长也很一般,老师嘛,感觉没什么经验......

芳幼和教工幼今年都涨价了,不给进去看,接待的只有一个很瘦弱的“保安”,每月要1000元左右,很厉害!儿福离我家太远了......

哎,这是什么世界,读个幼儿园一年就要一万多,比大学还贵,想当年,我大学一年才500元,还住四人间宿舍,每月120元的伙食补贴!幼儿教育何时才能纳入义务教育范畴?为什么公立的还要那么贵呢????
2010/05/18回复
ANN一一ANN一一110楼
我住在芳村教师新村那里的,儿子一岁半拉,也要开始找幼儿园拉,真是头疼啊
2010/05/21回复
我住桥东小区,请问有无JM讲吓儿福幼啊?或者附近边间幼儿园好D啊
2010/05/24回复
芳村真的是没有什么好的幼儿园可选择的,5月22号去了芳村幼儿园报名面试了,不知能不能被录取。(今年的赞助费升至每年2000元,保育费也升至650元一介月了。)等待中,如果上不了就去吉之苑了。
fanny80fanny80113楼
吉之苑收费如何?具体位置在什么地方?
我们住珠岛的更烦,出外面读的话要坐车小区幼儿园又不好6
大小苏大小苏114楼
真的呀。。。还打算去读呢?
2010/06/04回复
常乐常乐115楼
我家的上合兴苑幼儿园了
感觉人很多,老师一般,每天都有水果吃,有校车接送
不要求那么多,咱没钱没关系7
2010/06/04回复
泳桐泳桐116楼
有无人知道芳村花园幼儿园好吾好啊??????
2010/06/05回复
继续关注
2010/07/01回复
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

有在芳和花园芳村幼儿园读的妈妈吗

请教番禺石楼亚运城附近幼儿园情况

想不明白广州为什么要收赞助费?

求助:水荫路附近有什么幼儿园招收2岁多的小朋友的

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >