帖子详情

有无小朋友去过芳村幼儿园啊?

31583189幼儿园早教

全部回帖
qie_guaqie_gua121楼
谢谢峻峻妈咪的详细介绍,真是个善良细心的妈咪!
2010/07/12回复
8 我家的也准备明年上幼儿园啦,听甘多妈妈讲真系唔知边间好,头痛!本来打算去芬芳但听个妈妈果度的老师甘对学生又有D担心,唔知有无妈妈知道芳村双语资优幼儿园又如何呢?
2010/07/18回复
捷琳BB捷琳BB123楼
不知不觉因为搬家原因离开吉的堡1年多了,不知道现在怎么了,那儿留下了很多美好的回忆!
2010/07/18回复
留个足印,继续关注。已经帮宝宝报了芳村花园幼儿园,不过想上一年后就转。现在让他在家门口适应适应幼儿园生活先~~~
本来都看中了芬芳幼儿园了,看到这么对孩子,我想我还是不去了~~~
2010/07/19回复
我家女儿是在芬芳读,因为没时间接送,所以校车接送,放学好早,四点钟不到就给送回来了~不知道其它的小朋友是不是这样!听女儿说,睡完午觉,吃点下午茶就回来了,但老师说是下午有上四十分钟的课程~因为是校车接送,平时跟老师都没什么沟通,除非自己打电话给老师问情况。至于收费,很多费用其它学校都不收的,空调每月二十,水费要十五,读了一年了,印象中从没举办过免费活动,次次都有收费!在考虑要不要给女儿转学~
2010/07/22回复
我也芳村的呀
2010/08/02回复
janet30wy:
我儿子也正准备上幼儿园,看了这么多幼儿园,相对来说去吉的堡吧,有园车接送比较适合我们这样双职工上班的家庭。
查看原文
现在校车很不安全呀!
janet30wy:
我儿子也正准备上幼儿园,看了这么多幼儿园,相对来说去吉的堡吧,有园车接送比较适合我们这样双职工上班的家庭。
查看原文
现在校车很不安全呀
慢慢看,我现在也在烦恼这事,女儿也快要去幼儿园了~~
2010/08/15回复
lulu7901lulu7901130楼
没在那边
桐铜桐铜131楼
路过
饽饽猪饽饽猪132楼
帮顶.

爬完楼,觉得芳村的幼儿园真不乍地.

我女两岁了,不知小小班几时要报名呢?
2010/08/17回复
我家宝宝也在芬芳幼儿园,我觉得老师都很细心,有责任心!楼上说没换衣服,睡地下,没那么恐怖吧!上次宝宝喝中药吐了一身,没衣服换,老师马上给电话拿衣服,来到时我看到老师也给宝宝吐了一身,她不但没意见,还把衣服洗干净交给我,我挺感动。。到现在我对这件幼儿园挺满意。。。
2010/09/08回复
丸仔丸仔134楼
我也住芳村的,明年女儿也要读幼儿园了,看到这么多间真是头痛难选吖,不过我首选还是公立,之前在芳幼跟儿福之间犹豫不决,看贴后天平向儿福倾斜了,有就读儿福的吗?想了解多点情况,有谁知道要多交多少先赞助呢?师资怎样等等
2010/09/15回复
丸仔丸仔135楼
要是真的两万赞助那我就只能放弃啦,现在真是读个幼儿园都吾容易吖唉
joeychawjoeychaw136楼
我都想知道情况,儿福幼有无校车
听说儿福幼要收3万赞助费,进去也要报黄金班等,太贵啦。。。我还是留点钱读小学。好像没有校车。芬芳幼儿园的教学很不错。我宝宝每天回来都读英语,邻居的哥哥更厉害会表演故事,非常活泼
2010/09/17回复
那就是讲现在芬芳幼儿园换了校长和老师还是不错哦,继续关注,不要沉啊,
2010/10/13回复
可思童儿童英语是主要以开发培养儿童英语学习兴趣为主,同时注重素质教育,关注儿童人格塑造,令到每一个孩子健康快乐地成长的专业机构。我们提倡营造一种语言体验环境,运用生动、自然的应用交流式,让孩子所学的语言成为其文化环境的一部分。我们以创设语言环境,激发孩子表达欲望,引导其表达思想,令语言的学习始终处于激情和愉悦中,达到掌握语言的目的。我们的教学是围绕教材故事而展开的情景剧教学,采用了游戏、歌曲、情景对话、舞台剧表演等生动活泼的互动式教学形式。为孩子提供一个表现自我的舞台,让孩子在轻松活泼的学习气氛中大胆表现其英语能力,培养其勇气,建立其信心,激发其学习兴趣,调动其积极性。
为了让大家更了解可思童的教育理念和教育方式,我们向大家提供免费的儿童英语亲子游戏课程,并邀请2-12岁小朋友和家长参加。
有兴趣请联系:13719106714梁老师
地点: 芳村花地大道悦诚路24号二楼
2010/10/13回复
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

有在芳和花园芳村幼儿园读的妈妈吗

请教番禺石楼亚运城附近幼儿园情况

想不明白广州为什么要收赞助费?

求助:水荫路附近有什么幼儿园招收2岁多的小朋友的

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >