帖子详情

有无小朋友去过芳村幼儿园啊?

31586189幼儿园早教

全部回帖
我住石围塘的,我仔仔两岁几了,依家就想同距找好学校。之前听讲区附个间几好,但是好难可以入读,又话要赞助费,又话要人事,都唔知点算。想问下现依系里面读紧的BB妈妈是唔是有呢回事???仲有各位LZ有没好的学校介绍下,不过要讲明我是没人事关系的,就在芳村附近,因为要方便接送!!
2010/10/15回复
AA明俊AA明俊142楼
真系要托关系先可以入?
2010/10/22回复
AA明俊AA明俊143楼
我觉得怡乐一D都唔好,果D老师态度好差,入到去一D笑容都无!
AA明俊AA明俊144楼
真可怕,甘就快D转啦
kawyikawyi145楼
派出所隔离果间好吾好啊?吾知叫咩名
2010/10/25回复
芬芳幼啦,是几好嘎,老师,校长好好笑容,隔日就有飞信发到我手机告知幼儿园信息,我见校车都开到窖口,听讲小小班都用可思童英语教材。派出所隔离果间可能就是吉之苑挂,好似换左园长,差晒,老师又换得好快,课室又细,教学好似都唔得,其它我就唔知,楼上发表一下吧。。。
2010/10/28回复
娟子ru娟子ru147楼
儿子刚去芳村花园幼儿园,过段时间上来总结一下。
2010/11/03回复
LansurLansur148楼
有没去过坑口幼儿园的?麻烦报料下啊
2011/01/14回复
SoonieSoonie149楼
准备送儿子去芳村幼,请问大家芳幼有小小班吗?
2011/01/25回复
SoonieSoonie150楼
从1楼爬起,真的很感谢这么多妈妈的意见。
我儿子也准备上幼儿园,希望大家可以继续多聊聊芳村的幼儿园。
让更多想知道信息的妈妈们受惠,不要让好贴沉哦~
2011/01/25回复
郭斯拉郭斯拉151楼
呵呵,跟楼上一样,刚爬完楼,谢谢妈咪们的分享:)
我打算了解芬芳和吉之苑吧。另外,怎么感觉“荧荧妈咪”所言象个托,你小孩一岁半就上幼儿园了吗?而且把吉之苑贬得那么差劲,请恕直言,因为我们需要真实的信息。一切为了孩子茁壮成长,放心成长、赢在起跑线上,所以从幼儿园起打好基础很重要!
2011/02/11回复
s81914s81914152楼
听讲芳村幼将会申请省一级,但是场地不达标,可能要搬去芳村花园那边,有人听说过吗?
之前去过芳村幼,想咨询及参观一下,去到的时候,应该是该园的老师吧,想跟她说话,样子很厌恶的感觉,好像我是去讨饭似的,一句也没有回应我,后来叫了一个保安出来打发我。说是5月份才开始招生。然后问多一句都不理了。要不是看上是市一级的,我都不打算上这个幼儿园,接待外来的居然是这个态度。虽然很多人想上他们的幼儿园。也不用跩成这个样子吧!所以对他们的印象就不怎么样了。
2011/02/12回复
郭斯拉郭斯拉153楼
哦,继续关注……
2011/02/14回复
冠冠08冠冠08154楼
IFIF:
我家的是在儿福会幼儿园,就是区府后面那间,儿子在那里过得很开心。学多少知识就没有,但性格和其他方面都非常好。
查看原文
我现在也考虑把小孩放到儿福,但是听说不容易进呢,是吗?大概什么时候报名的,还有是不是要关系的呢????
2011/02/15回复
冠冠08冠冠08155楼
果果妈,儿福几时开始招生架,听讲要熟人介绍才容易入读,是不是呢???
路过
我隔壁的哥哥原先在吉之苑,什麽都学不到,后来转到芬芳幼,马上就会读英语,楼上的你可以自己去对比,说什么芬芳幼都是市一级,人家老师都是广州老师多,吉之苑外地老师多,我都是有话直说,还有芬芳幼1岁3个月就收,楼上你去对比一下啦。请恕直言。
2011/02/21回复
常乐:
我家的上合兴苑幼儿园了感觉人很多,老师一般,每天都有水果吃,有校车接送不要求那么多,咱没钱没关系7
查看原文
=================================================================

我家的也上合兴苑快一年了, 也是你这个感觉, 现在在小小一班, 是否同班啊?
2011/03/04回复
joysunjoysun159楼
我的小朋友在花园幼儿园,2岁去的。现在还好。
感谢各位街坊、邻居的宝贵意见 ,我的宝宝今年9月就要上幼儿园啦,说不定在这里可以找到同学仔哦5
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

有在芳和花园芳村幼儿园读的妈妈吗

请教番禺石楼亚运城附近幼儿园情况

想不明白广州为什么要收赞助费?

求助:水荫路附近有什么幼儿园招收2岁多的小朋友的

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >