帖子详情

广州各大家具家电卖场地址和点评收集,去买过家具家电的来做评委

69587192装修家居

在广州,你们都去哪里买家电家具?
     家具家电是耐用消费品额,买了就会陪伴你们家两三年甚至更久,所以很多版友在购买时都会货比三家,认真选购,所以,去买过家具的兄弟姐妹们,都来评评你去采购过的地方。又是一个伟大的广州家具卖场地图项目啊,利民工具都由大家来亲自制作勒

血拼达人的, 顺便把自己私藏的可以买到平靓正的小卖场给贡献出来

参与格式:

妈网ID:

卖场地址: 

购买物品清单和价格:

卖场服务和环境点评:

(可以分这个卖场的亮点和缺点来评)

精选回帖
23楼
1970/01/01回复
ID:厨卫家电液晶电视等离子电视、厨卫家电(抽油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器、洗碗机、电饭煲........)各大品牌的厨卫电器都有。您可以去淘宝店看产品的说明:淘宝店:http://shop36690020.taobao.com可以提供团购最低报价,您也可以去商场看机子再来报价,一台也可以报价,保证是广州最低价格。所有电器都是联保,售后安装,市区免费送货安装。欢迎光临新大陆品牌商场:http://shop36690020.taobao.com
2009/05/24回复
homebushomebus157楼
能把券上面的详细使用规则跟限制条件完整公布出来吗?
2010/12/23回复
zjzj88zjzj88166楼
具体的时间和地点哪里能看到呀,谢谢
2011/02/15回复
全部回帖
cscscscs沙发
小哲小偲妈妈写得超详细,很有用!

原帖由 xingxingwowo 于 2009-5-15 12:19 发表
我想问买张床比个女,准备分床训了,悟知各位有咩好介绍呢?

很多卖场都会有的,比如宜家,维家思3楼,不过维家思的儿童家具价格偏高点,还有金海马、美居中心等等,应该还会有些家具批发城的吧,版版我知道的不多

哪位达人来说说广州的家具批发市场都分布在哪里?

2009/05/15回复
cscscscs板凳
之前还有个版友问去大家买家电都去哪里买呢
2009/05/15回复
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

我的北欧风家具选购历程记

真心求教:北欧或日式风格的橡木家具哪里有卖啊?

红·树·湾家具卖场

广州市建材家具卖场汇总~~已经全部更新完毕~~欢迎各位妈妈来加卖场点评哦~

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >