帖子详情

广州各大家具家电卖场地址和点评收集,去买过家具家电的来做评委

67710192装修家居

全部回帖
收藏学习
2011/03/18回复
具体地址在哪里?乐从家具批发城5月2日有啥优惠?
2011/04/25回复
乐从哪里的家具便宜呀,罗浮宫和皇朝的好贵
2011/05/15回复
刘想想刘想想164楼
妈网ID:刘想想

卖场地址: 红星美凯龙

购买物品清单和价格:曲美餐桌+4张餐椅,2366

卖场服务和环境点评:环境不错,服务员态度好,人很少,可以慢慢逛。
参加六一活动,顺便逛逛,发现曲美秒杀,超值。因为同款椅子07年买了两张五百多一张,现在已经涨到八百多,结果四张+餐桌才2366,很满意。
2011/05/30回复
yxx2929yxx2929165楼
买家电可以网购360buy,卓越亚马逊,苏宁易购
2011/06/13回复
亲亲妍宝贝:
乐从哪里的家具便宜呀,罗浮宫和皇朝的好贵
查看原文
红星美凯龙的不错哦 可以去看看6月19日有活动的。
2011/06/14回复
怎么没有图?
2011/06/14回复
小小真小小真168楼
妈网ID:小小真
卖场地址:维加斯 
购买物品清单和价格:客厅地柜(红苹果)、定制衣柜和书柜(伊仕利)、实木加布艺沙发(欧木轩)
卖场服务和环境点评:里面逛着很舒服,家具包运包安,开窗一个月基本没有味道了,伊仕利的价格比索菲亚便宜,款式和颜色比不上索菲亚。

卖场地址:网购 
购买物品清单和价格:全屋灯具2个全自动排气扇(松下),价格比专卖店便宜近三分之一
卖场服务和环境点评:在广州有实体店,我去实体店下定然后让他们直接送到家

准备买家电,还没定下来
2011/06/20回复
tomkingtomking169楼
斯帝罗兰的不错
2011/06/22回复
2011/06/26回复
谁去乐从买家具,我最熟悉啦,,
2011/06/29回复
需然我是做床垫的,但我还是喜欢去宜家狂狂,总有小小收获的
2011/06/29回复
451487038451487038173楼
我最近刚在红树湾的家又一宝买了几件家具:
1,特价双层儿童床,连两张床垫,床底3抽柜,3479元;
2,特价1.2米单人床加床头柜,1450元;
3,样板1.2米三门对开衣柜,1856元;
货还没送到家,不过还是觉得不错,服务态度满意。
2011/07/22回复
451487038451487038174楼
已经在金海马看中一个组合柜外加茶几,4390元,店员不厌其烦,多次打电话帮我量尺寸,不买都不好意思啦,希望还能给点折扣。
2011/07/22回复
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

我的北欧风家具选购历程记

真心求教:北欧或日式风格的橡木家具哪里有卖啊?

红·树·湾家具卖场

广州市建材家具卖场汇总~~已经全部更新完毕~~欢迎各位妈妈来加卖场点评哦~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >