帖子详情

广州各大家具家电卖场地址和点评收集,去买过家具家电的来做评委

67733192装修家居

全部回帖
syxhhssyxhhs101楼
wintergrass:
奥林匹克体育中心旁边花花世界的美居中心的家具如何啊?有没有人去看过?
查看原文
去看过,没买,那里的价位比较高,当然东西也好,可惜不是我们消费的层次
2009/05/27回复
syxhhs:
去看过,没买,那里的价位比较高,当然东西也好,可惜不是我们消费的层次
查看原文
谢谢!
2009/05/28回复
rainy160rainy160103楼
我也要买家具,不过得到七月份后,到时候关注一下家具展,不知广州在哪开呢
我最近在网上订了沙发荼几及鞋柜,价格还是不贵的,买过的人评价,都说挺不错。我还没收到货。希望好吧。担心中。而且还不知怎么弄上楼及怎么安装。厂家也是顺德的。
syxhhssyxhhs105楼
小蝈蝈妈:
我最近在网上订了沙发荼几及鞋柜,价格还是不贵的,买过的人评价,都说挺不错。我还没收到货。希望好吧。担心中。而且还不知怎么弄上楼及怎么安装。厂家也是顺德的。
查看原文
一般家具都是纸箱包装的,像茶几,鞋柜不会太重的,估计和老公两个人就可以搬回家了。
可能沙发比较重,请一位男性邻居把那个忙应该可以了吧,我们的沙发,只是把腿钉上去就好了,不用安装。不知你们的什么样。
如果三件找搬运工(可以找小区门口收报纸的),给他们三五十块应该可以了。

2009/05/29回复
syxhhs:
一般家具都是纸箱包装的,像茶几,鞋柜不会太重的,估计和老公两个人就可以搬回家了。可能沙发比较重,请一位男性邻居把那个忙应该可以了吧,我们的沙发,只是把腿钉上去就好了,不用安装。不知你们的什么样。如果三件找搬运工(可以找小区门口收报纸的),给他们三五十块应该可以了。[ 本帖最后由 syxhhs 于 2009-5-29 08:44 编辑 ]
查看原文
谢谢了,很实用。
蛋黄蛋黄107楼
补充:货是从花都的长虹大货舱出的货,送货上门的。
我就是货到,验好机后才付款的。
sweetjuansweetjuan108楼
关注,6月要买个床~之前看好宜家的,看了帖子感觉要重新考虑了。。。
2009/05/30回复
去乐从买家具的妈妈要慎重了,那儿不是太好,就是太差。还有好多托。
好的品牌家具价格有些比在广州还贵很多。
差的家具,广州随便哪个卖场都有。价格咋一看觉得便宜。对比一下质量,算上运费和人工一点都不划算。
还有一感觉那儿奸商多,货不对版。

2009/05/31回复
乐从的地方,鱼龙混杂
眼力好,又懂得杀价的,也是不错的。
2009/05/31回复
winchowincho111楼
人参:
从黄沙的一家实体店拿了一台42的"液晶电视"?请问是什么牌子,什么型号?牌子型号不同,价格会相差很远的哦......
查看原文
我朋友拿的是飞利浦的7403,4月份拿的。
2009/06/23回复
sundayBBsundayBB112楼
我在宜家买了一张沙发床3699元

2009/06/23回复
杨一一杨一一113楼
和几个朋友一起买了房子,准备10月份和几个朋友到顺德去买
2009/06/24回复
yy654050144:
我打算家具展的时候买家具,三月的时候家具展很多家具打折卖了,不过那时没有房啊,没下手。所以看看8月家具展。 请问睿睿妈8月 在哪开呢?我也想去看看。
查看原文
同问。如果有,请麻烦短我一下,我也想去看看
yy654050144:
我打算家具展的时候买家具,三月的时候家具展很多家具打折卖了,不过那时没有房啊,没下手。所以看看8月家具展。 请问睿睿妈8月 在哪开呢?我也想去看看。
查看原文
正好想买家私呢,红苹果的怎么样呀,妈妈们,给点意见吧,谢谢!
eenneenn116楼
同感7
2009/07/24回复
eenneenn117楼
补充:宜家的 东东质量真是麻麻地(—0—)
我现在去那里只是买家居用品,家具嘛,还是。。。挑别的
冬冬瓜冬冬瓜118楼
ID:冬冬瓜

卖场:番禺红树湾

一个180*210趟门衣柜+ 一个拆叠餐桌2100块

感觉个个卖场都差不多。
hhthht119楼
路过
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

我的北欧风家具选购历程记

真心求教:北欧或日式风格的橡木家具哪里有卖啊?

红·树·湾家具卖场

广州市建材家具卖场汇总~~已经全部更新完毕~~欢迎各位妈妈来加卖场点评哦~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >