帖子详情

广州各大家具家电卖场地址和点评收集,去买过家具家电的来做评委

68090192装修家居

在广州,你们都去哪里买家电家具?
     家具家电是耐用消费品额,买了就会陪伴你们家两三年甚至更久,所以很多版友在购买时都会货比三家,认真选购,所以,去买过家具的兄弟姐妹们,都来评评你去采购过的地方。又是一个伟大的广州家具卖场地图项目啊,利民工具都由大家来亲自制作勒

血拼达人的, 顺便把自己私藏的可以买到平靓正的小卖场给贡献出来

参与格式:

妈网ID:

卖场地址: 

购买物品清单和价格:

卖场服务和环境点评:

(可以分这个卖场的亮点和缺点来评)

精选回帖
23楼
1970/01/01回复
ID:厨卫家电液晶电视等离子电视、厨卫家电(抽油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器、洗碗机、电饭煲........)各大品牌的厨卫电器都有。您可以去淘宝店看产品的说明:淘宝店:http://shop36690020.taobao.com可以提供团购最低报价,您也可以去商场看机子再来报价,一台也可以报价,保证是广州最低价格。所有电器都是联保,售后安装,市区免费送货安装。欢迎光临新大陆品牌商场:http://shop36690020.taobao.com
2009/05/24回复
homebushomebus157楼
能把券上面的详细使用规则跟限制条件完整公布出来吗?
2010/12/23回复
zjzj88zjzj88166楼
具体的时间和地点哪里能看到呀,谢谢
2011/02/15回复
全部回帖
我打算家具展的时候买家具,三月的时候家具展很多家具打折卖了,不过那时没有房啊,没下手。所以看看8月家具展。 请问睿睿妈8月 在哪开呢?我也想去看看。
2009/05/16回复
关注中
以前做出口家具很多年,
所以对于购置家具方面,我还是比较偏向去宜家,
毕竟款式还是适合年轻人一些,
而且收纳风格也很合我们的意,

家里目前家具不多,都是之前LG就有的,
有一些就是我之前在家具厂和贸易公司上班时
从公司拿的样品,那可是相当的结实,,
很多年了,都一直很好用,,,

可以建议MM们去宜家看款式照回来,
然后找人用实木的去做,油漆和胶水都可以自己选择无毒又环保的,
这样就是最好的啦,

只是一个比较麻烦的建议,呵呵
每年3月21-25和8月21-25日左右,,广州,东莞,深圳,顺德,四地联开家具展,
而且四地的展区有免费巴士接送的,
建议MM们可以最后几天去看看,
看有没得现场样品可以淘回家,
那就划算很多了哦,,
幽谷灵芝:
我都看中了,原本看中实木的,不过床垫太软了点(听说小孩不能睡太软的)后来还是觉得那款铁床比较适合(因为有白色,跟现在家里家具相称些)准备过两个星期去买
查看原文
我买了一张黑色的,质量不错,小孩很喜欢。
关注中
送货和安装,你可以请人呀,费用不是很高的~
关注!~新居入伙时要买家具及电器.留印.
乐从好,有很多可以选。宜家的好看,价格贵,最主要是质量差。比较差
yuba124yuba12411楼
番禺的大石家具城怎么样?有谁在那买过不?
哪些牌子的东西比较好哦
我想买实木的床,还要买沙发
容BB容BB12楼
妈网ID:容BB

卖场地址: IKEA 广州

购买物品清单和价格:白色BB床799 +床垫299

卖场服务和环境点评:我是那的FANS。因为东西PL阿!不过BB床这东西,要考虑安全更多!
                                  我对比过很多。觉得还是IKEA的好!没有轮子,更安全!侧板可拆,以后给宝宝独立睡觉,或做沙发凳!

缺点,就是太小了!看看深圳的IKEA。。。大的很啊
有谁知道,同款的红苹果家具是不是各卖场价格都标一样的?
左右沙发,除了穗港,还有哪里有卖~~

谢谢啦
我也要买衣柜和沙发,还不知道去哪买
xlxn000xlxn00015楼
嗯嗯,关注关注!!偶也快要买这些东东了!!
俺昨天在金海马的“皇朝”买了张高箱床,加床店搞活动2880,一米五的,包括床垫和一个床头柜。觉得还可以,说是实木的,但是不知道咯。
本人比较喜欢宜家家私,因为比较时尚环保,但我们家的东东都老公从顺德淘回来的,比较便宜好用
妈网ID:BONGBONGCAT

卖场地址:广州大道北天州家居城A区 澳斯丹整体衣柜

购买物品清单和价格:昕妈在这家订做了两个衣柜,自己用的是1.8X2.8米强化玻璃趟门双人衣柜(3100元),宝宝房订做的是卡通图案的1.8X2.8米普通趟门双人衣柜(2600元)

卖场服务和环境点评:天州场地比较宽阔,可以开着车子在各个档口区域中行走,省了不少脚力哦,还有免费停车位,开着车子看中哪家的东东在哪家门前停车就OK了,这到挺不错的。昕妈选的这个店家服务超好,店家妹妹人很热情,给了我很多不错的建议,省了不少钱呢。衣柜的质量也是很不错,不会像其他产品那样有难闻的气味。我家昕猪很喜欢她自己的大衣柜呢
补充一下,店家最近新增加了儿童房产品,打算过一段时间再去给昕猪重新败一套新的儿童床去咯

2009/05/17回复
关注家电
2009/05/17回复
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

我的北欧风家具选购历程记

真心求教:北欧或日式风格的橡木家具哪里有卖啊?

红·树·湾家具卖场

广州市建材家具卖场汇总~~已经全部更新完毕~~欢迎各位妈妈来加卖场点评哦~

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >