帖子详情

广州各大家具家电卖场地址和点评收集,去买过家具家电的来做评委

67722192装修家居

全部回帖
持续关注中
2010/09/29回复
annyliannyli142楼
我准备要搬家买家具,看过几家,未定落来,大家觉得金海马家具点啊,比D意见谢谢!
2010/10/07回复
v1 期待中,也打算买床和橱柜的
2010/10/20回复
linzhu123linzhu123144楼
下个月大石祺瑞家具城有活动哦。。。

Q1450930843
2010/10/28回复
关注中,正打算过年也去挑选
2010/11/22回复
homebushomebus146楼
gz_kebao:
收到万科的短信,到吉盛伟邦领了买家具的购物券。所有商品包括打折后的,用此券付款时可以再减500元。现转让2张。请联系 gz_kebao@126.com
查看原文
能把券上面的详细使用规则跟限制条件完整公布出来吗?
2010/12/23回复
Candy_Candy_147楼

MM的帖子超抵嘎!
2011/01/21回复
留意,最近准备买家具
2011/02/12回复
子希妈子希妈149楼
先留印,以后有空再看
2011/02/12回复
gzcjbgzcjb150楼
这个还真的要认真看看
2011/02/13回复
zjzj88zjzj88151楼
抱抱的妈妈:
每年3月21-25和8月21-25日左右,,广州,东莞,深圳,顺德,四地联开家具展,而且四地的展区有免费巴士接送的,建议MM们可以最后几天去看看,看有没得现场样品可以淘回家,那就划算很多了哦,,
查看原文
具体的时间和地点哪里能看到呀,谢谢
2011/02/15回复
zjzj88zjzj88152楼
jessieyang:
大家起乐从买东西一定要多留心眼,我就差点上当了。3月底,我和老公去了乐从罗浮宫和皇朝家私这两地方,在罗浮宫的多喜爱儿童家具店里,小姐跟我讲现在搞促销,打6.8折,还包送货安装(平常不包的),我差点下单了,还好老公说回广州看看再说,我们不急,要年底才入住的,当时我印象最深一个双层床是标价是5000多,打完折也要3400多,回到广州在吉盛韦邦看了,标价才3400多,后来和售货小姐谈起,她说乐从都是打高价然后给个低折扣吸引人的。后来我在中华广场的穗港那里买了多喜爱,买满8000就可以打8折,那床打完折才2700多。后来五一在吉盛韦邦的A馆国际家具原创馆3楼的约克公爵买了几乎全部的家具,是欧式实木的,缅甸桦木吧,有沙发一套(3+2+1)、1.5米圆餐桌配8张椅子、四门酒柜、两张1.8米大床、床头柜4个、大茶几、小角几、电视柜、梳妆台、妆镜、妆凳、沙发背几,一张慕思3D床垫(3D床垫和它们是同一个厂生产的,所以在那里一起下单会比单独在慕思门店买便宜),因为买的东西多,特别给了个很低的折扣,总共差不多9万,在吉盛韦邦索菲亚做了主卧一个超大的衣柜连中间电视柜、客房一个衣柜、一个电视柜、一张小电脑桌,书房一个大书柜和一个电脑柜,客厅一个四门鞋柜、厨房一个推拉门,一共八样东西,原价53500,五一他们搞满10000减2300,所以减了11500,就是42000。橱柜我做的是中华广场5楼的邦德橱柜,它们以前也是索菲亚代理的牌子,跟索菲亚的人熟了,以朋友身份介绍邦德的人给我,给了个接近员工价的折头,才10000多点,如果其他牌子做下来肯定要15000,因为我厨房挺大的。乳胶漆是多乐士的抗甲醛那种。498一罐,买2罐送一罐底漆,请他们的师傅扫灰,4元一平方(按墙面面积,不是屋子的面积),刷得挺好的。这段时间搞装修全是我一个人跑,所以我都变装修专家了,现在正在搞花园工程,欢迎各位妈妈提问题,我很乐意解答。呵呵
查看原文
请问实木的家具质量怎么样,会变形什么的不
2011/02/15回复
有没有MM去过顺德皇朝家私买家具的,那里的家具和价格怎么样?广州这里去的话,乘车方便吗?
2011/02/25回复
zxp150363zxp150363154楼
我现在也正想买家俱,请问红苹果的质量好吗?
2011/03/04回复
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

我的北欧风家具选购历程记

真心求教:北欧或日式风格的橡木家具哪里有卖啊?

红·树·湾家具卖场

广州市建材家具卖场汇总~~已经全部更新完毕~~欢迎各位妈妈来加卖场点评哦~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >