帖子详情

广州各大家具家电卖场地址和点评收集,去买过家具家电的来做评委

67746192装修家居

全部回帖
宿宿宿宿181楼
我刚买的国宝香槟家具,超级漂亮,没有一点异味,只有淡淡的木香,朋友赞誉100%哈!!
2011/07/23回复
宿宿宿宿182楼
我就是在乐从买的。非常满意!
宿宿宿宿183楼
乐从!!还是乐从啊^_^可以花很少钱买到很豪华时尚的感觉。。。。
lun妈lun妈184楼
愛你寶寶:
我家主人是做家具的;有需要的可以來咨詢
查看原文
我想买一张双层床。下面是1.2米的。上面是1米的榉木的。要多少钱啊。
2011/07/24回复
benbangmabenbangma185楼
我也想买,到底去哪里好呢。好像看到的信息很多是以前的
2011/07/24回复
venieseveniese186楼
虫太太猪妈妈:
我也看中了,就是可以加长的,好像是1490,实木的,比较原生态。
查看原文
请问系列号系咩啊?我都要买……
2011/08/08回复
路过。。。
2011/08/08回复
想买沙发和儿童床,有什么好建议呀
2011/08/10回复
凌若水凌若水189楼
jessieyang:
大家起乐从买东西一定要多留心眼,我就差点上当了。3月底,我和老公去了乐从罗浮宫和皇朝家私这两地方,在罗浮宫的多喜爱儿童家具店里,小姐跟我讲现在搞促销,打6.8折,还包送货安装(平常不包的),我差点下单了,还好老公说回广州看看再说,我们不急,要年底才入住的,当时我印象最深一个双层床是标价是5000多,打完折也要3400多,回到广州在吉盛韦邦看了,标价才3400多,后来和售货小姐谈起,她说乐从都是打高价然后给个低折扣吸引人的。后来我在中华广场的穗港那里买了多喜爱,买满8000就可以打8折,那床打完折才2700多。后来五一在吉盛韦邦的A馆国际家具原创馆3楼的约克公爵买了几乎全部的家具,是欧式实木的,缅甸桦木吧,有沙发一套(3+2+1)、1.5米圆餐桌配8张椅子、四门酒柜、两张1.8米大床、床头柜4个、大茶几、小角几、电视柜、梳妆台、妆镜、妆凳、沙发背几,一张慕思3D床垫(3D床垫和它们是同一个厂生产的,所以在那里一起下单会比单独在慕思门店买便宜),因为买的东西多,特别给了个很低的折扣,总共差不多9万,在吉盛韦邦索菲亚做了主卧一个超大的衣柜连中间电视柜、客房一个衣柜、一个电视柜、一张小电脑桌,书房一个大书柜和一个电脑柜,客厅一个四门鞋柜、厨房一个推拉门,一共八样东西,原价53500,五一他们搞满10000减2300,所以减了11500,就是42000。橱柜我做的是中华广场5楼的邦德橱柜,它们以前也是索菲亚代理的牌子,跟索菲亚的人熟了,以朋友身份介绍邦德的人给我,给了个接近员工价的折头,才10000多点,如果其他牌子做下来肯定要15000,因为我厨房挺大的。乳胶漆是多乐士的抗甲醛那种。498一罐,买2罐送一罐底漆,请他们的师傅扫灰,4元一平方(按墙面面积,不是屋子的面积),刷得挺好的。这段时间搞装修全是我一个人跑,所以我都变装修专家了,现在正在搞花园工程,欢迎各位妈妈提问题,我很乐意解答。呵呵
查看原文
求橱柜制作联系方式~~
2012/11/08回复
bbnw424:
6 我打算家具展的时候买家具,三月的时候家具展很多家具打折卖了,不过那时没有房啊,没下手。所以看看8月家具展。
查看原文
8月家具展,具体是几时啊?
2013/08/07回复
妈网ID:花都美都灯饰

卖场地址: 花都区新华街茶园路永大新城6-8号铺

购买物品清单和价格:雷士客厅,餐厅灯各一支 3200元,房间灯,3支   1250元

卖场服务和环境点评:卖场大,灯款式齐全、服务很好
2016/01/23回复
谢谢分享
2017/01/18回复
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

我的北欧风家具选购历程记

真心求教:北欧或日式风格的橡木家具哪里有卖啊?

红·树·湾家具卖场

广州市建材家具卖场汇总~~已经全部更新完毕~~欢迎各位妈妈来加卖场点评哦~

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >