帖子详情

广州各大家具家电卖场地址和点评收集,去买过家具家电的来做评委

68101192装修家居

在广州,你们都去哪里买家电家具?
     家具家电是耐用消费品额,买了就会陪伴你们家两三年甚至更久,所以很多版友在购买时都会货比三家,认真选购,所以,去买过家具的兄弟姐妹们,都来评评你去采购过的地方。又是一个伟大的广州家具卖场地图项目啊,利民工具都由大家来亲自制作勒

血拼达人的, 顺便把自己私藏的可以买到平靓正的小卖场给贡献出来

参与格式:

妈网ID:

卖场地址: 

购买物品清单和价格:

卖场服务和环境点评:

(可以分这个卖场的亮点和缺点来评)

精选回帖
23楼
1970/01/01回复
ID:厨卫家电液晶电视等离子电视、厨卫家电(抽油烟机、燃气灶、消毒柜、热水器、洗碗机、电饭煲........)各大品牌的厨卫电器都有。您可以去淘宝店看产品的说明:淘宝店:http://shop36690020.taobao.com可以提供团购最低报价,您也可以去商场看机子再来报价,一台也可以报价,保证是广州最低价格。所有电器都是联保,售后安装,市区免费送货安装。欢迎光临新大陆品牌商场:http://shop36690020.taobao.com
2009/05/24回复
homebushomebus157楼
能把券上面的详细使用规则跟限制条件完整公布出来吗?
2010/12/23回复
zjzj88zjzj88166楼
具体的时间和地点哪里能看到呀,谢谢
2011/02/15回复
全部回帖
bbnw424bbnw424沙发
6 我打算家具展的时候买家具,三月的时候家具展很多家具打折卖了,不过那时没有房啊,没下手。所以看看8月家具展。
2009/05/15回复
豆芽妹豆芽妹板凳
关注中
关注中..
syxhhssyxhhs5楼
wendy598:
如果我家要买家具,我会选择到乐从去购买家具。
查看原文
我家的家具也是在乐从买的

妈网ID:萧雯

卖场地址: 乐从顺联家具城的时尚坊

购买物品清单和价格:主卧室和客厅的家私(优美家牌)09年1月底买的
名称(型号)
1.8*2.0 排骨架床(31KA26-18-09-H)2000多
床头柜(31KB02-H)
趟门衣柜2.8m(宽)*2.5m(高)(31KD22-H)3000多
妆台(31KC02-H)
妆凳(31KW09-H)
茶几(31KF57-R) 1400左右
地柜(31KE28A,31KE28D,31KE28E三组可调长度)
床垫(康雅1.8*2.0)
全套:11400元(原价的0.58折),其中床垫比专卖贵(折后1380),其他的单价记不清了。

另外转角布艺沙发(三人沙发加贵妃椅2.8m*0.8m)3530是特价

卖场服务和环境点评:导购小姐的服务态度非常好,而几种颜色可以任意选择(时尚灰,法拉利红等)。我们也是讲到很低的价钱了,刚订货时,我曾把型号抄回来,在淘宝和搜房上查过,都不如我买的便宜。

缺点:不送货,家具要自己组装。当然如果少点折扣可以送货上门,当时我们是从广州找的搬家公司,来回加五个搬运工共500块。全套家具我们夫妻俩用了15个小时组装完的,现在已经练成熟练工了。

SYSUSYSU6楼
也想买家具,好像大家说的地方我都去过。总体感觉:漂亮的,贵;土的,便宜——我想又便宜又好的,找不到。
候鸟候鸟7楼
想买实木沙发,好点的红木,不知哪里的好?哪位MM有败过满意的请说说
关注一下,这两个月要买了
[quote]原帖由 wendy598 于 2009-5-15 15:00 发表
如果我家要买家具,我会选择到乐从去购买家具。 [/quot
我没去是因为没人陪就我一个人,不过我的客户的客户都是去那进货出口到国外的哦
2009/05/16回复
zxykikizxykiki10楼
乐趣厨:
我正好也打算买张给我儿子,家里房间太小了,在宜家看过有上下床的,感觉不错,就是贵了点,好像3千多耶。但宜家的服务不错,我儿子上次不小心把一个玻璃瓶打破了,我还在等着要买单,但他们只是说做报废处理,不需要我付钱。真的值得赞一赞。
查看原文
我去花地湾地铁里买的,也不错哦,有两家专做儿童床的,
zxykikizxykiki11楼
郭安安妈妈:
参与格式:卖场地址:大石家私城/正佳六楼  购买物品清单和价格:红苹果的电视柜,整套三件,九折2300,超级满意。                    儿童套房,牌子忘了,四个字的,也是2300,挺好。                    餐桌,鞋柜都是那里买的。                    正佳六楼买的索菲亚衣柜,很惊艳。卖场服务和环境点评:大石环境一般,但是我觉得价格很实在,同样是红苹果的品牌,跟美居中心的比就便宜很多,最低折扣是9折,要讲的,至于红苹果五折的消息,折后也没有这里的便宜,哈哈。正佳的环境就不说了。
查看原文
电视柜可以上pp吗?
zsuchqzsuchq12楼
图图丫:
wlllgr厉害,这个我倒还没发现,可能是因为用不上!!下次可以跟BB还小的朋友说说
查看原文
宜家还提供免费的纸尿裤呢。我看上面写着。
dydengdydeng13楼
五一刚搬了新家,所有的家具电器都是新买的,好几个家具卖场都看过,觉得现在可能是经济不好的原因,家具大都不是很贵,而且很漂亮,大家不防多看几家再买,各种风格,木料,价格都有,特别是小孩的看了就不想走了,我甚至大人房的家具都想买小孩款的,但最后忍了没有买,小孩房买了都市阳光的一套粉蓝,因为房小要尺寸合适,只能慢慢选.其他大部份家具在红树湾买的,简洁不老气,价格适中.维家思的贵点,可能更高档吧.宜家买了些小饰品和小孩桌椅也不错.金海马的也经济划算,最终要结合个人喜好,房间尺寸,价格定位来决定.个人建议,供参考.
妈网ID:milk.bottle.lov

卖场地址:中华广场穗港家私,索菲亚衣柜,天河维加斯锦上名店,宜家 

购买物品清单和价格:穗港家私:【左右】真皮转角沙发原价:13600,国庆特价9600;实木圆餐台连6椅:8.5折6千多;茶几1200左右,5斗柜:2400左右
                                   锦上名店:大普电视柜:6.9折,3千左右;六斗柜:6.9折4千左右;凯奇床连床头柜:2万『床是6折1.7万,床头柜无得折,送一套床包围【3800元】
索菲亚衣柜:订制13000元
宜家家私:1.4米床连床褥:3千多,1米床1钱多,6层柜好像6百多,1.4米沙发床1500元,1米沙发床1200左右。

卖场服务和环境点评:穗港,锦上名店和索菲亚的服务几好。宜家基本没有什么售后服务,产品质量又差,安装和送货都要收费用。只是卖场比较新鲜和设计比较适合年轻人。我都喜欢去逛宜家,但系我不会再买大件的家私,小家品和装饰品还是不错的。
帮顶
我打算家具展的时候买家具,三月的时候家具展很多家具打折卖了,不过那时没有房啊,没下手。所以看看8月家具展。 请问睿睿妈8月 在哪开呢?我也想去看看。
关注中
以前做出口家具很多年,
所以对于购置家具方面,我还是比较偏向去宜家,
毕竟款式还是适合年轻人一些,
而且收纳风格也很合我们的意,

家里目前家具不多,都是之前LG就有的,
有一些就是我之前在家具厂和贸易公司上班时
从公司拿的样品,那可是相当的结实,,
很多年了,都一直很好用,,,

可以建议MM们去宜家看款式照回来,
然后找人用实木的去做,油漆和胶水都可以自己选择无毒又环保的,
这样就是最好的啦,

只是一个比较麻烦的建议,呵呵
猜你喜欢

广州定制家具用什么板材好?哪个牌子好?性价比高又环保的有吗?(附广佛莞家具卖场)

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

我的北欧风家具选购历程记

真心求教:北欧或日式风格的橡木家具哪里有卖啊?

红·树·湾家具卖场

广州市建材家具卖场汇总~~已经全部更新完毕~~欢迎各位妈妈来加卖场点评哦~

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >