帖子详情

准妈咪有没有在喝孕妇奶粉?

13700153怀孕妈妈

本来不打算喝孕妇奶粉的。因为去年奶粉事件沸沸扬扬,就想多一事不如少一事,自己饮食上多加注意就行。
但朋友说怕后期会缺钙,建议我喝。
昨天去超市买了雅士利金装孕妇奶粉,今天在网上一搜索,差评多多,看得心里怕怕的。
请各位准妈妈来谈谈孕妇奶粉,特别是奶粉事件之后的奶粉,到底要不要喝?还能不能喝?
欢迎有经验的妈咪给予指导,谢谢!
精选回帖
同感啊,感觉惠氏妈妈的奶粉好腥啊,我平时就不喜欢喝纯牛奶,一喝这个就吐啊 现在就想知道哪个牌子的口味会好点
2009/05/25回复
"妊娠纹"我觉得每个人不同的,我整个孕期都喝雅培的妈妈喜康宝,一直到BB出生都没有呢.家里还有一罐没来得及喝的,(因为宝宝提前了十天出世),现100.00元转,有需要的妈妈可以短我哦。 保质期是:2010年7月的。
2009/05/27回复
sarasalessarasales126楼
是安婴妈妈吗?如果系的话,几钱转?要一次拿一箱吗?
2009/05/27回复
你好!请问你是在这段时间喝的吗?在香港购买??我也好想喝安满,但是总是担心会有问题!~!听说国内的都是三鹿生产的!
2009/06/12回复
全部回帖
我从四个月开始喝,因为医生说我的BB偏小,怕不够营养,所以要求我每天要冲两杯孕妇奶粉喝。我喝的是雅培喜康素孕妇奶粉。。但奇怪,我的食量一直都非常好,真不明白怎么都胖不起来。。3
高牛妈高牛妈板凳
我都系饮雅培喜康素孕妇奶粉,,
唉!现在怎么就没有可以放心吃的东西呢?
我买的这个牌子口味我倒能接受。打算不喝那么频繁,要求一天两杯,我一天一杯先喝着吧。
◎幸福妈妈◎:
我从四个月开始喝,因为医生说我的BB偏小,怕不够营养,所以要求我每天要冲两杯孕妇奶粉喝。我喝的是雅培喜康素孕妇奶粉。。但奇怪,我的食量一直都非常好,真不明白怎么都胖不起来。。3
查看原文
我老婆偏瘦,也是吃很多东西都不吸收,现在刚验到好孕了,真担心会不够营养,也想买些孕妇奶粉给她喝。还是我们男人好啊,喝白开水都会长胖的。
我6个多月,就在刚怀孕时喝了一桶,受不了那个味道,就没再喝了,后来一直喝鲜奶,每天两盒,现在也没觉得缺钙!
我也喝喜康素,其实我不喜欢喝太甜了,不过医生说喝好,我老公就逼我喝,我常常偷工减料,只喝一小杯,两勺,还不满
有BB到而家饮咗一罐、雅士利金装、之后就冇再饮过啦、妈妈话饮咗会好肥、好多妊娠纹
jjjoeyjjjoey10楼
知道有左道宜家5个月一直饮安满,在香港买的,因为广州的不同味道很难喝。现在还是一直喝每天两杯,不过就3勺一次,味道不错啊·~~
我本来也想买安满的,去了几家大超市都没有卖,说是下架了。
菜丸菜丸12楼
一直没打算喝,其实每天的食物都够营养啦,还听说饮的易肥D嘎,我宜家20W啦,都系比怀孕之前重了4、5斤,唔好太肥啊
安满是问题奶粉,不过港装的好些/
我是胖妈妈,之前问过医生,几个医生都说胖的人本来营养就够,照过B超BB大小正常,于是都不建议我喝。所以我每天喝鲜奶和酸奶,再吃复合维生素就够了。其实孕妇奶粉里面最特别的就是一些对胎儿好的维生素,我觉得如果饮食均衡,没必要一定要喝的。医生说怕我的BB会太大。哈哈。
tjxtjx15楼
我怀孕期间喝的美赞臣,感觉还不错
曲童曲童16楼
有了2个多月时喝了一袋装的,本来就不怎么喜欢喝牛奶,这孕妇奶粉更是十分难喝,就没喝!

到了4个月时胃口好了点就喝鲜奶,虽然说营养不及孕妇奶粉好,但我觉得营养均衡就OK,没有必要强制自己去喝,这样喝了也不吸收!
我都没有喝,买了玛特纳和钙片,每天一瓶鲜奶。
同感啊,感觉惠氏妈妈的奶粉好腥啊,我平时就不喜欢喝纯牛奶,一喝这个就吐啊 现在就想知道哪个牌子的口味会好点
偶也是喝雅培的喜康素,每天一杯,
有啊,喝安满,口感几好!雅培的居然是甜的,接受不了奶粉是甜的。
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >