帖子详情

准妈咪有没有在喝孕妇奶粉?

13938153怀孕妈妈

全部回帖
安满的和奥优的喝过口味不错,跟平时喝的奶粉差不多,惠氏就太难喝了,我也是喝了四分之一受不了就送人了
2009/05/26回复
我喝得是明治,不会很甜,几好喝啊
帮顶
我从怀孕到现在,完整喝过一罐,第一罐是惠氏,第二罐是伊利,但很少喝,一个星期才喝一两次.打算喝完了,换雅培的喜康素试一试.
我也喝雅培喜康素(港版),前三个月不爱喝,因为太甜,现在还行,我调成一杯三勺(说明书上是一杯四勺)。
我也打算买来喝,但还没有选好喝那种,上来学学经。
纤随纤随47楼
我现在喝惠氏,觉得很腥很甜,冲淡点才喝得下。之前喝过美赞臣的安婴妈妈,觉得好入口点。
我现在早上一瓶鲜奶,午饭后一粒孕妇维生素,睡前一杯孕妇奶,听别人说孕女维生素不能和孕妇奶份一起吃,是吗?
安满的口味还不错的,我喝过啦。
怀孕时候问过医生,其实南方噶人饮孕妇奶粉有30%不吸收的,所以我整个孕期只和了半罐孕妇奶粉,一直喝的都是新鲜牛奶+酸奶,生出来的BB6.4斤, ,小B头发浓密,又白白净净 所以说,不用一位照书来做
32vw  早餐喝牛奶或者酸奶+鸡蛋  孕妇奶粉晚上喝 雅培的 有助睡眠~
我以前喝惠氏的,全靠它了,要工作,没时间做好吃的,但也生了个3。82公斤的胖妞
darothydarothy52楼
我从第四个月开始喝雅培喜康素,到宝宝出生刚好喝了十罐.然后每天一瓶水牛奶,这个已经喝了几年了,不过以前喝的是酸奶,怀孕后转为喝高钙.
买了罐惠氏的,饮左一半就无饮了,饮左便秘,晚上训觉又口渴,,之后用牛奶同酸奶代替!
我现在四个多月了,但也没喝过奶粉,只是吃复合维生素和钙片,去照B超时,医生说我BB长得比较大 ,大了一周,呵呵
CystalCystal55楼
我也是后期六个月的时候才买来喝,因为对奶粉有搞拒心理,但买了一大瓶都没喝几次,就放在那了,后期补钙也可以吃钙片的嘛.
iamyhyiamyhy56楼
我喝的是美赞臣的安婴妈妈,不过也没有天天喝,就是有时候在公司上班饿得不行了,又没什么可买来吃的时候,冲上一杯.

总的觉得,还是从食物摄取好,天然健康,奶粉只能起个辅助作用.
木棉花的春天:
我喝得是明治,不会很甜,几好喝啊
查看原文
请问你系哪里买的?我去问了很多地方都说断货了
医生说宝宝偏大,不能再喝了,之前一直喝美赞臣的安婴妈妈,现在还剩一罐没开封的,有需要的准妈妈可以短我啊8
wutwut59楼
我饮美赞臣
有喝聖元的,每天2杯
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >