帖子详情

准妈咪有没有在喝孕妇奶粉?

16874153怀孕妈妈

本来不打算喝孕妇奶粉的。因为去年奶粉事件沸沸扬扬,就想多一事不如少一事,自己饮食上多加注意就行。
但朋友说怕后期会缺钙,建议我喝。
昨天去超市买了雅士利金装孕妇奶粉,今天在网上一搜索,差评多多,看得心里怕怕的。
请各位准妈妈来谈谈孕妇奶粉,特别是奶粉事件之后的奶粉,到底要不要喝?还能不能喝?
欢迎有经验的妈咪给予指导,谢谢!
精选回帖
同感啊,感觉惠氏妈妈的奶粉好腥啊,我平时就不喜欢喝纯牛奶,一喝这个就吐啊 现在就想知道哪个牌子的口味会好点
2009/05/25回复
"妊娠纹"我觉得每个人不同的,我整个孕期都喝雅培的妈妈喜康宝,一直到BB出生都没有呢.家里还有一罐没来得及喝的,(因为宝宝提前了十天出世),现100.00元转,有需要的妈妈可以短我哦。 保质期是:2010年7月的。
2009/05/27回复
sarasalessarasales126楼
是安婴妈妈吗?如果系的话,几钱转?要一次拿一箱吗?
2009/05/27回复
你好!请问你是在这段时间喝的吗?在香港购买??我也好想喝安满,但是总是担心会有问题!~!听说国内的都是三鹿生产的!
2009/06/12回复
全部回帖
我喝得是明治,不会很甜,几好喝啊
2009/05/26回复
帮顶
我从怀孕到现在,完整喝过一罐,第一罐是惠氏,第二罐是伊利,但很少喝,一个星期才喝一两次.打算喝完了,换雅培的喜康素试一试.
我也喝雅培喜康素(港版),前三个月不爱喝,因为太甜,现在还行,我调成一杯三勺(说明书上是一杯四勺)。
我也打算买来喝,但还没有选好喝那种,上来学学经。
纤随纤随7楼
我现在喝惠氏,觉得很腥很甜,冲淡点才喝得下。之前喝过美赞臣的安婴妈妈,觉得好入口点。
我现在早上一瓶鲜奶,午饭后一粒孕妇维生素,睡前一杯孕妇奶,听别人说孕女维生素不能和孕妇奶份一起吃,是吗?
安满的口味还不错的,我喝过啦。
怀孕时候问过医生,其实南方噶人饮孕妇奶粉有30%不吸收的,所以我整个孕期只和了半罐孕妇奶粉,一直喝的都是新鲜牛奶+酸奶,生出来的BB6.4斤, ,小B头发浓密,又白白净净 所以说,不用一位照书来做
32vw  早餐喝牛奶或者酸奶+鸡蛋  孕妇奶粉晚上喝 雅培的 有助睡眠~
我以前喝惠氏的,全靠它了,要工作,没时间做好吃的,但也生了个3。82公斤的胖妞
darothydarothy12楼
我从第四个月开始喝雅培喜康素,到宝宝出生刚好喝了十罐.然后每天一瓶水牛奶,这个已经喝了几年了,不过以前喝的是酸奶,怀孕后转为喝高钙.
买了罐惠氏的,饮左一半就无饮了,饮左便秘,晚上训觉又口渴,,之后用牛奶同酸奶代替!
我现在四个多月了,但也没喝过奶粉,只是吃复合维生素和钙片,去照B超时,医生说我BB长得比较大 ,大了一周,呵呵
CystalCystal15楼
我也是后期六个月的时候才买来喝,因为对奶粉有搞拒心理,但买了一大瓶都没喝几次,就放在那了,后期补钙也可以吃钙片的嘛.
iamyhyiamyhy16楼
我喝的是美赞臣的安婴妈妈,不过也没有天天喝,就是有时候在公司上班饿得不行了,又没什么可买来吃的时候,冲上一杯.

总的觉得,还是从食物摄取好,天然健康,奶粉只能起个辅助作用.
木棉花的春天:
我喝得是明治,不会很甜,几好喝啊
查看原文
请问你系哪里买的?我去问了很多地方都说断货了
医生说宝宝偏大,不能再喝了,之前一直喝美赞臣的安婴妈妈,现在还剩一罐没开封的,有需要的准妈妈可以短我啊8
wutwut19楼
我饮美赞臣
有喝聖元的,每天2杯
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >