帖子详情

准妈咪有没有在喝孕妇奶粉?

16864153怀孕妈妈

全部回帖
偶也是喝雅培的喜康素,每天一杯,
2009/05/25回复
没喝,一来没那个耐性天天冲来喝,二来好贵,哈哈哈哈哈5
只有吃玛特纳+鲜奶

2009/05/25回复
野兔野兔23楼
我一喝就吐,闻到奶味也吐,,所以都没渴,,,家里那一桶还摆在那里呢..浪费啊,...
2009/05/26回复
我也喝了主要是我偏瘦,胃口也不是那么好,起码孕妇奶粉能补充点营养,也比较好吸收,睡觉前喝还能安神,睡得好些,我买的是惠氏的,暂时还好
lanxl7lanxl725楼
美赞臣~安婴妈妈会好喝些,不会很腥也不会很甜。推荐~~~~~~~
我都喝两瓶了。
lucky06lucky0626楼
偶尔喝,安满的口味清淡些,没那么甜
不是每天都喝,觉得还是热气了点
现在还没有开始喝
想问一下大家,一般都是几个月开始喝呀
我第一罐喝的美赞臣,第二罐是惠氏(香港货),觉得惠氏好喝些。一天一杯。
我也是。有时觉得很难喝,但是为了BB,还是硬着头皮去喝。
就是第五个月了,还没有喝完一罐。
我偶尔想起来就喝一杯,可能是一星期喝两三次吧。天天喝我可受不了。
我也是偏胖型呢,看来还是少喝为妙
我一直都喝 现在长了好多妊娠纹 人也肥了很多 到最后一个月就没有吃了 要控制饮食 是在长太多了
医生一般都建议饮孕妇奶粉的,因为配 的营养比较全面。当然啦,部分人会饮不落,甘就无办法。我ok~~从知道有左一直饮到而家8个月拉~~不觉得点肥哦个人。。。我都系饮雅培的,港版的同呢度的味道差不多,好甜。不过无甘多泡。
我是喝在香港买的安满孕妇奶粉
我觉得很有用,我17周的时候,bb偏小一周,坚持喝了奶粉后,现在bb都合适大小了,而且非常健康……然后我也没有变胖
我现在是36周+3这样,bb据b超测有5斤4重,再过一个月应该是6斤多7斤重这样吧,我觉得还是蛮理想的哦
我比没怀孕之前重了22斤这样,也算挺好的,估计生完也不用怎么减肥。
我开始是喝雅培,因为雅培是补叶酸的,适合3个月前
之后就喝安满,中间因为断货,还喝过美赞臣的安婴妈妈一罐
味道是安满的最好喝,淡淡的,美赞臣太浓了,有点喝不下去……雅培比较甜……

有听说过喝"明治珍爱妈妈"的,听说口感很好,营养方面就不了解了,
明治珍爱妈妈
潭子潭子38楼
老公给买了一罐惠氏的,喝了几次,太甜,接受不了那味道,被我拿来公司偷偷扔掉了,告诉他我喝完了。现在有一罐安满的,一周也没喝一次。前几天喝了一盒森永的,味道还不错,有点像奶茶的味道。
纭纭纭纭39楼
35W,从未饮过,太热气了.
猜你喜欢

各位美妈,请推荐一款不甜的孕妇奶粉啊

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

关于安满孕妇奶粉港版与中国版的区别

大家怀孕时都喝孕妇奶粉了吗?哪个牌子的?进来帮忙推荐下,谢谢啦

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >