帖子详情

有这样的JGJP和愚孝的LG,我应该离婚并拿回我的11万吗?

24758234谈天说地

全部回帖
护彤护彤181楼
没有层层楼看可能前面有些MM说过了。
LZ你的做法有问题,可以说对方是你惯出来的。
有钱不是错,但是有钱不等于就没有要求。
你要为自己当初的做法付一定的责任。
2009/06/02回复
sallycpsallycp182楼
小谢们妈妈:
要给回别人借条呀。
查看原文
有转帐凭证,亲戚还怕你赖着不认么

不过我觉得有些事你分得太清楚了
特别是让lg不然公婆,不能苟同,那是天经地义的,跟愚孝没关系
看得出来楼主的收入比较高,我想楼主的JG,JP也有这样的想法,反正你们两夫妻有钱,那帮补下小叔吧,后来发现你们不愿意帮小叔,干脆就把自己的养老金全给小儿子算了.....
再一个就是带小孩子问题,始终是他们的孙子,怎么也不会真的不理不问,会不会是楼主平时的态度过于太傲慢了,两个老的就想,反正你自己行那就自己带吧,也不用帮忙了
想想第一个孙儿都尽心尽力带好了,没理由就对第二个孙子没感情呀
果糖果糖184楼
sunrose:
看完了,向其他姐妹说的一样,觉得LZ应该找一下自身的问题先!
查看原文
你看电梯板把贴再看次.我觉得LZ没问题.

你试下你老公不给家用你,你两个女儿费用也要你自己出,估计你忍不了5年把.

没工作,为什么女儿开支也不肯出呢.爱是一回事,家庭责任又是另一回事.

支持LZ把家里所有家庭开支都抛个他老公,LZ什么都不要出.做个真正的家庭主妇.
果糖果糖185楼
整天傻笑:
看得出来楼主的收入比较高,我想楼主的JG,JP也有这样的想法,反正你们两夫妻有钱,那帮补下小叔吧,后来发现你们不愿意帮小叔,干脆就把自己的养老金全给小儿子算了.....再一个就是带小孩子问题,始终是他们的孙子,怎么也不会真的不理不问,会不会是楼主平时的态度过于太傲慢了,两个老的就想,反正你自己行那就自己带吧,也不用帮忙了想想第一个孙儿都尽心尽力带好了,没理由就对第二个孙子没感情呀
查看原文
第二次怀孕前后都闹黑了.第二个一天都没带过.谈什么感情呢.

小孩跟大人的感情是一天天培养出来的.不是因为血缘关系.
sallycpsallycp186楼
搞不懂lz干嘛将你的钱跟lg的钱分得那么清楚?
klimklim187楼
当然,理论上LZ的老公是要承担家庭所有开支。但是LZ分分钟比他LG有钱,所以他都公先会唔肯出钱这。我觉得呢样野有可能是LZ的GP教LZ的LG。只是估下这。哈哈
klimklim188楼
当然,理论上LZ的老公是要承担家庭所有开支。但是LZ分分钟比他LG有钱,所以他都公先会唔肯出钱这。我觉得呢样野有可能是LZ的GP教LZ的LG。只是估下这。哈哈
klimklim189楼
sallycpsallycp190楼
好像lz说她lg出家庭日常开支,她负责两个女儿的开支
慕鱼慕鱼191楼
唉。。清官难断家务事,每个人都有对及错的地方。呵呵。。好象在和稀泥。。。
不过我也不喜欢楼主JGJP老是补贴小儿,吃大儿,是个人都会介意。
楼主家的事主要也是钱的问题吧,从楼主的LG对楼主还是不错的这一点看,楼主不应该离婚。楼主只要看好自己的钱,不要让他及他家里人知道你有多少钱就好了。那11W就算了,硬要回来,引致夫妻反目也得不偿失。
为了保障你女儿以后的生活,你应该尽快出去找份工。养育女儿的花费也不要指望你LG了。就当他是你们的精神食粮好了,不要指望他的物质帮助。把期望降低,也就没那么计较。将来他父母要有病,你也不要出钱,让LG自己想办法。你的钱留着自己及女儿就好了。
毛仔妈毛仔妈192楼
我觉得无论事情是怎样,女人一定要有私房钱,为小孩为自己打算
别的不说,我觉得楼主的LG对女儿的开支一点都不负责这太离谱了吧
chun_fengchun_feng194楼
慕鱼:
唉。。清官难断家务事,每个人都有对及错的地方。呵呵。。好象在和稀泥。。。不过我也不喜欢楼主JGJP老是补贴小儿,吃大儿,是个人都会介意。楼主家的事主要也是钱的问题吧,从楼主的LG对楼主还是不错的这一点看,楼主不应该离婚。楼主只要看好自己的钱,不要让他及他家里人知道你有多少钱就好了。那11W就算了,硬要回来,引致夫妻反目也得不偿失。为了保障你女儿以后的生活,你应该尽快出去找份工。养育女儿的花费也不要指望你LG了。就当他是你们的精神食粮好了,不要指望他的物质帮助。把期望降低,也就没那么计较。将来他父母要有病,你也不要出钱,让LG自己想办法。你的钱留着自己及女儿就好了。
查看原文
我赞成这位妹妹的意见,楼主现在开始要让老公有分担的意识,老公的钱可以他自己管,但是得让你知道有多少,家里有大笔开支的时候应该要让老公开支,而不是用自己的钱开支,习惯一旦养成,老公就会觉得老婆多花钱是天经地义的事情;不是在意钱,而是说家庭的责任得两个人一起承担。
果糖果糖195楼
小岛麻烦你:
我支持楼主将自己既钱留番系自己身边。你老公用你D钱黎孝敬他屋企,他地更系觉得冇问题啦~!到自己有起咩事要借钱既话,我估他地借条毛俾你。
查看原文
估计就是借条毛.

她不是说办澳门移民,男方一分钱没出,包括他老公.

后面不知道用什么不够钱,男方家里一点表示都没,她自己去找自己的亲戚借了三十多W.
sunrosesunrose196楼
果糖:
你看电梯板把贴再看次.我觉得LZ没问题.你试下你老公不给家用你,你两个女儿费用也要你自己出,估计你忍不了5年把.没工作,为什么女儿开支也不肯出呢.爱是一回事,家庭责任又是另一回事.支持LZ把家里所有家庭开支都抛个他老公,LZ什么都不要出.做个真正的家庭主妇.
查看原文
冰冻三尺,非一日之寒!

我认为不能一口咬定谁没问题,谁有问题!

大家在遇到问题的时候,不妨先反思一下自己有没有不足的地方,而不是一味的去指责对方!
猜你喜欢

删贴删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

删贴 删贴 删贴 删贴

删贴!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >