帖子详情

有这样的JGJP和愚孝的LG,我应该离婚并拿回我的11万吗?

24967234谈天说地

全部回帖
ONE@NEOONE@NEO121楼
莎啦啦:
为什么要在子女自己都自顾不暇的时候,还要来孝敬老人呢?如果没力帮了,可以明说,自己两老离开,自己过自己的生活。不必要非要在子女面前做个大牌的阿四啊?孝敬老人,是在子女有能力的时候,在老人真正有需要的时候,才是有意义的。如果,不分场合,不分轻重,就是愚孝。
查看原文
晕,你没看楼主,多有钱啊,股市都赚一百多万啦。。。
房子还是她JG给钱她LG买的,虽然后来她LG还钱给JG了,但是她之前并不知道的
昨天11:13回复
重阳重阳122楼
靖婷的妈咪:
一下子转变你们家财政情况也是不可能的,你只能慢慢开始把家交给老公让他负担,反正你现在是全职的,
查看原文
对啊,全职就有理由叫老公负担这个家

慢慢把财政大权收回来
昨天11:19回复
ONE@NEOONE@NEO123楼
LZ的LG也不是没能力嘛,看你说的他也存了不少钱,这个家他完全有能力负担,何况你现在没有工作收入。好好沟通,好好过日子,不要离。。。
昨天11:29回复
ONE@NEOONE@NEO124楼
至于11万,找个机会再想办法要回来吧,股市毕竟有风险,不能把资金都放在里面,把11万取出来作为孩子的教育资金。。。
昨天11:31回复
sallycp:
二十八、一天个亲戚比电话我,之前他有急用问我借了些钱,现在要还比我。我凑住个女唔得闲,LG有车,就叫他帮我去拿。点知LG拿了就将钱直接存到他的股票帐户上了,我连钱的影都无见过就被没收了,就是这11W。我知道很不高兴,骂了他几句,但LG讲我的钱还不是他的,属于夫妻共同财产,而且他也没有拿去花,只是去投资。我也无办法,只好由得他了。 奇怪,你怎么不把自己的存折帐户给亲戚,让他直接转帐给你呢
查看原文
要给回别人借条呀。
昨天11:35回复
nonomanonoma126楼
不应该离婚,也不应该拿回11万.
我觉得你LG很好,一点都不愚孝.反而我觉得你对钱太看重了.
1、你公婆虽然把钱都给了小儿子,但这个是他们的自由,以后他们有事,你老公作为儿子是有责任照顾他们的。这点我觉得你老公说的没错。你和公婆起矛盾,你老公能站在你这边,你怎么还觉得他愚孝呢。
2、两公婆,钱也算太清楚了,你的,我的,分太清楚。我是你就不回拿回11万,人都是将心比心的,你对老公好,他也会对你好。
3、借钱给小叔子,还收他利息,我觉得真的很不妥当,要不就不借,借了就当是帮家里人,还本金就行了。你连本带利去追回来,我觉得欠妥,你公婆有意见很正常了。
我觉得你老公已经很不错,很迁就你了。希望你珍惜自己的婚姻,别轻易离婚啊。
好好调整下自己的心态,女人在外面怎么强势都好,在家里还是别太强势。
昨天11:46回复
果妈06果妈06127楼
这个帖子有意思,继续关注
昨天11:51回复
其实也没什么大事嘛,楼主现在全职对未来的生活有点焦虑,跟我现在的心情差不多;好好调整一下心态,让老公负担多些生活费。
昨天12:02回复
“然后我重申了我的观点:你父母已经将他们所有的棺材本都给了你的弟弟的,现在连他们最后的财产房子都卖了帮你弟弟买大屋,那你以后父母的生老病死你弟弟是要照顾的。有权利就有义务,不要到时你弟弟就说钱都做生意亏光了,要你负责呀。但我LG竟然说:如果是这样也无办法,我是他们的儿子,肯定要照顾他们的。”

对这句我觉得楼主不对。
普通生活中给父母钱是要有个额度的,但不要和其他兄弟姐妹比较。你有能力你就给多点,能力低就给少点。但是我们肯定是照顾他们的!我们日子过得比LG兄弟都好,所以我也给JPJG最多。我觉得这没什么不好。这是应该的。毕竟是他们养育了我亲爱的LG啊。
昨天12:02回复
我直话直说
楼主太自私了,做什么只想着自己,虽然你挣的钱多,并不代表要所有的人以你为天,为你是所。典型的官腔。
你公婆帮你带已经很好,早产的BB很难带,而且是两个,你自己也有同感啦,为什么不可以自己带呢?
我怀孕一直到现在都是自己搞卫生,跟BB睡,下班后带小孩的,是很辛苦,但老人已经带了一整天,让她们晚上休息一下也不过分,何况,如果真的带不来,可以请她们帮忙。
怀孕跟工作忙都不是借口,连最基本的自己吃完饭连碗都不洗,实在太懒,很讨厌这种人。我LG加班迟回家,我都弄好饭菜给他吃,他吃完还是我洗的碗。老人不是工人,没必要做得象佣人一样。
你的LG对你太好,真是身在福中不知福,快点反省下。
昨天12:04回复
补充一下,口上说不在乎钱,但言语间都离不开钱字。
昨天12:06回复
状元坊状元坊132楼
等下文
昨天12:15回复
终于很认真地看完了所有回复。我觉得搂主太计较了,你LG已经很好了,已经很保护你和你们的女儿了。而你公婆也已经尽了他们做为长辈应尽的义务了,你自己的女儿,他们帮你带是人情,不帮是道理呀。你应该怀着感恩的心去对待他们,而不是像现在一样和他们去计较。你只是觉得他们宠小叔子比宠你LG多,但你又凭什么去计较呢?我觉得你LG其实是很会打算的人,就算以后你公婆真是有病要钱花,估计你LG也不会把你们的所有积蓄都投进去的,他也是会为自己的小家着想的,不然不会为了你而赶走他的父母。另外,搂主说了这么久,一直没提到你自己的父母,不知道是否因为你的父母不在这个城市呢,有时候换位思考一下,如果你是LG,你会怎么样呢?你可以为了你老婆去和你父母反面吗?你会在你父母要钱治病的时候还去计较谁出的钱要多一些,谁出得要少一些吗?你说你婆婆强势,我觉得你也弱不了去哪,你根本就没去考虑老人家的感受,只想到自己。估计你也是独生女吧。反正看了搂主这么多条的情况,没一条觉得搂主做得很不错的,反而是觉得搂主的公婆和LG对你已经很不错了,只是你不卖他们帐而已
昨天12:32回复
说来说去,还是个钱字。
楼主不平GP偏心小儿子

放宽心
别计较太多
日子才会和美

昨天13:07回复
看完了,只有感叹,LZ好有钱!!!!!
我家两公婆省吃省用好几年了,都没有11万剩的呀。
昨天13:37回复
何容何容136楼
爬完,楼高好累,但表述一下
1、楼主老公很顾家,要是偶老公有一半偶就短2年命也愿意
2、楼主是女人中的巾帼之辈,佩服楼主赚米米的本事
3、省钱的老人比比皆是,偶PP经常就拿些番薯,西红柿、沙葛等几毛钱一斤的农果给偶2个BB吃,但是偶2个BB并不因为吃便宜水果而患病,相反,他们很健康
4、你说你叔子要不是借你20万,你可能有更多的钱。这是错误的观点。作为叔子,借钱还算上利息的,你叔子已经做的很好了,偶老公借偶姑仔16万,已经2年了,不但没利息,端午回去,偶姑仔夫妻还问我,要是资金周转有困难,他大概还有10W可以拿的出来,
哎!顾及一下亲情,有能力的帮帮有困难的很正常
5、给了3000元的电话卡(而且这些电话卡还不是自己掏钱包买的),天天惦记着,还为这些小钱去争论,对比楼主的百万家财,楼主也应该检讨一下自己是否有点太过,况且叔子已经是主动送钱回来,只不过是JG不让而尔
6、JG有些小钱帮你做主,说明JG没把你当外人,他自以为是的做主,恰恰证明了他把你当是自己人,他认为他能代表你的意思
7、楼主犯了大部分女强人的通病,认为别人能力不如自己就没资格在自己面前什么什么的,但是要知道,金字塔顶端的能人只有几个,下面的只是芸芸众生,在能人眼中他们都是幼稚的
8、楼主的确太强横了,作为丈夫,他不是赵高,他需要的不是一个武则天,他已经放弃了工作之余的所有兴趣、抛低人生的所有朋友,除了上班他就上朝(回家)。别以为你给他一把银纸他就多高兴。他没有朋友,没有乐趣、没有爱好。哪怕你最好,但天天对着总有厌倦的一天,就如只许天天给你吃鲍鱼,你也会吃腻的一样,日子久了,你老公总有爆发的一天,久积的忍耐极限爆发后果是相当严重的,可以说基本没有挽回的余地
9、楼主的确太懒了,工作忙就回家什么家务也不做。一个男人讨老婆的最终目的只是为回家能享受一下温柔、累了回家多一个人问寒问暖,但是楼主家务也不做……无语!
10、生者父母,无GG\PP。你何来的老公,难道天跌落来不成,看了全文,你GG、PP除了有一些老人的通病,基本不觉有什么大问题
11、有一个问题请教楼主,楼主对自己的父母态度如何、对自己兄弟姐妹又如何?楼主没写,但有一点楼主一定要注意,老公的父母和自己的父母都一样,不能分开彼此,老公的兄弟和自己的兄弟一样,有条件和能力的都要照顾一下
12、楼主口口声声说不在乎钱,但偶怎么看,从头一直到最后,引发问题的基本都是钱,而且还是楼主眼中不值一提的小钱,晕!,楼主是否太在乎钱了,楼主应该自己反省一下
13、楼主也太任性了,明知是不可为而偏去为之?第一个BB根本就应该放弃,表面看,你的确做到了,孩子也能生存下来,但是楼主应该也清楚知道,你BB因先天不足,即使活下来,也只是痛苦的活着,这么早产的BB无论是发育,身体状况等一定不会理想,最关键的是脑部发育如何,这是未知数
……
好累啊,比写一篇文章还多字,呵呵,留点问题去让其他妈妈发表意见
昨天14:26回复
pancyhopancyho137楼
家家有本难念的经. 你也站在你老公的立场想想,的确那是他们的父母,应该要尽孝. 换了是你,你的父母也只对另外的孩子好,你能怎样呢?
还是那句,自己的钱先看好。其他的事情,只眼开只眼闭.,女人还是自己对自己好.
昨天15:06回复
不要为了那11万离婚吧,钱是身外之物,难得有个爱你的老公,何况如果他们买了大房,那以后也不会回来住啦.
昨天16:11回复
不要为了那11万离婚吧,钱是身外之物,难得有个爱你的老公,何况如果他们买了大房,那以后也不会回来住啦.
昨天16:11回复
猜你喜欢

删贴删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

删贴 删贴 删贴 删贴

删贴!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >