帖子详情

宝宝晚上不肯睡,睡觉时经常发惊该怎么办啊?

1640058婴幼育儿

宝宝还没满月,这段时间晚上经常不肯睡,很精神,一睡下床就哭,非要抱着不可,有时哭哭闹闹三四个小时,这可苦了我,搞到一整天都没休息好。

平时睡觉时,BB的手举高作投降状的,她听到什么响声或者无端端的会发惊抖几下,想请教各位你们的BB都会这样吗?有什么办法或者要吃些什么才会好呢?
精选回帖
同感
2010/09/17回复
2010/11/26回复
细yan细yan50楼
我BB刚刚出世都系咁,我妈通常都系用毛巾裹热鸡蛋白(不要蛋黄),里面包着银饰(洗干净的,最好还是年代比较久远的老银),给BB烫额头,烫手心,脚心,说是去风去火,如果银饰变蓝,说明BB有风;银饰变红,说明BB有火;烫完之后真系无咁扭计,衣架我啊B有时去完街翻黎如果哭闹同容易吓醒,都系用呢个方法!LZ不妨可以试下!!
2011/10/13回复
ghui7uyghui7uy59楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ1596904426广州儿科专家代挂号:帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。广州市儿童医院广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。岭南国医馆:何广贤。中山一院儿科:杜敏联。
2013/02/17回复
全部回帖
一个月的BB大都这样啊。大家都是这样熬过来的。LZ满满熬吧。呵呵
我们家的月子里也是要抱着睡,一放下还没十来分钟就醒了,也很容易受惊,开关台灯都吓得手抖抖。
现在胆子是大了不少,但是睡觉依然不好,晚上要醒三、四次。
2009/07/16回复
我的情况和LZ一样阿,怎么办呢
colorfulife:
一个月的BB大都这样啊。大家都是这样熬过来的。LZ满满熬吧。呵呵 我们家的月子里也是要抱着睡,一放下还没十来分钟就醒了,也很容易受惊,开关台灯都吓得手抖抖。现在胆子是大了不少,但是睡觉依然不好,晚上要醒三、四次。
查看原文
同感
我家的宝宝都是啊,还有就是而加早上都训得少啊,担心中
我侄女当时也这样,老妈装了小米袋给她当小被子,有时还会在旁边轻声说:宝宝,打赢他,打赢他。呵呵,估计是乡下迷信的做法吧。
后来稍大一点点煮灯芯草的水给她喝,她就基本上一觉到早上了。
2010/09/20回复
bb大点慢慢会好的。。。
2010/09/20回复
偶宝宝也是磨娘精呀...
晚上基本不睡觉的...
2010/11/21回复
都是正常现象。大点就好了。
2010/11/22回复
lccioiolccioio10楼
试试保婴丹
2010/11/22回复
我噶BB前排都系吖,可以成晚5训,成日哭,仲要越哭越精神果只,而且开关灯都系一扎噶,唉~~~不过宜家听各位甘讲,我都冇甘惊

2010/11/24回复
我噶BB前排都系吖,可以成晚5训,成日哭,仲要越哭越精神果只,而且开关灯都系一扎噶,唉~~~不过宜家听各位甘讲,我都冇甘惊

2010/11/24回复
宝宝有点惊风,
2010/11/25回复
我的也是啊,白天怎么摇都不醒,晚上一放下床睡觉,马上就醒
mimi-lkx:
拿条小毛巾折成条状,轻轻压系BB的心口,用的被围住BB,等她有的安全感,或者你放件有你浓烈体味的衣服系她枕头旁边,试下里两个方法啦,希望对你BB有帮助
查看原文
康方康方16楼
我宝宝也是那样
我儿子月子里也是这样的,一到晚上睡觉时间就像在打仗,一沾床就醒来非要抱手里睡。现在回想我觉得应该是缺钙,事实证明也的确是缺钙。哎,可惜当时总担心宝宝还小不敢乱补,其实现在想想晚上总是不睡觉易惊已经是很明显的症状了!
olggolgg18楼
小儿精神恍惚试下用通屋奇应丸金装的
2010/12/05回复
我bb现在25天了,最近两天也是这个情况阿。之前两个星期作息饮食都挺正常的,食完就训的,不过就比较容易吐奶打嗝。
但最近两天他突然睡得很少,食完继续眼望望,不肯睡觉,过一阵就开始哭,想食。我不懂就给她喂奶粉,哪知道医生话我呢个做法不对,养成bb很坏的饮食习惯,而且消化不好,开了消化药水。
回来之后我就开始就算她哭,我都不喂,坚持三个小时先喂,情况还是未有好转,心急中,大家有没有办法啊?
2010/12/06回复
猜你喜欢

BB经常缩颈扭头涨红脸蹬腿痛苦样

我家宝宝夜里不肯睡觉而且要吃很多,白天吃一点点就睡很久,怎么办?

求救!我的宝宝每天晚上不睡觉,求办法

奶水不足,宝宝不肯吃奶粉怎么办?

怎样改变宝宝入睡的习惯

40几天的宝宝每天固定时间哭闹,是肠绞痛吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >