帖子详情

宝宝缺微量元素?

226311婴幼育儿

我家宝宝纯母乳喂养,3个月零5天的时候测微量元素,结果显示钙在正常值范围内偏低,铁、锌还有维生素都缺,测量的人也说现在这么小不好直接补铁,其他的没说。宝宝看起来还好,没什么异常情况,2个月13天做儿保的时候,评价是中等,“匀称适中型”。请问各位妈妈,像这样缺这么多微量元素有没有问题啊?
今天11:04
精选回帖
现在的宝宝都有缺钙问题,我家宝宝还缺钙缺锌,但一样长得非常壮,所以不用担心,食鱼肝油,多晒太阳,医生都是这样说的,多去户外活动活动。
今天11:26回复
有没有试过在饮食上补的呀?我儿子以前也缺铁、锌,可是经过我一段时间的调节后,什么也不缺了,锌、铁还差不多达到最高值了呢
今天20:57回复
MicekyMiceky7楼
怎么从饮食上补?具体吃什么?
今天22:31回复
全部回帖
feel000fish:
我囡也是缺钙缺锌,,铅又过高。。吃过很多那些什么的。。觉得没什么效果。。
查看原文
有没有试过在饮食上补的呀?我儿子以前也缺铁、锌,可是经过我一段时间的调节后,什么也不缺了,锌、铁还差不多达到最高值了呢
今天20:57回复
MicekyMiceky板凳
阳光至爱:
查看原文
怎么从饮食上补?具体吃什么?
今天22:31回复
阳光至爱:
查看原文
是啊,6楼妈妈吃什么补的啊?我奶水一直很足,宝宝都吃不完,但质量如何就不知道了。
2009/06/04回复
loving-me:
现在的宝宝都有缺钙问题,我家宝宝还缺钙缺锌,但一样长得非常壮,所以不用担心,食鱼肝油,多晒太阳,医生都是这样说的,多去户外活动活动。
查看原文
从一个多月开始吃小施尔康,按说明书上写的每天半毫升,天气好时就出去晒太阳,后来看医生时一个让吃1毫升,一个说还吃半毫升,我就搞个折中的办法:有晒太阳的时候就吃半毫升,没晒太阳的时候就吃1毫升。这个是多维生素的,就是这么吃还缺,真不知怎么搞的。
我宝宝没有去测过,下次要带她去测一下了
猜你喜欢

宝宝有湿疹,应该吃什么奶粉!

请教:宝宝9个月大,枕秃明显,半夜大哭不止

带宝宝去检查微量元素

3个月宝宝微量元素检查

想去查微量元素

宝宝最近虚汗多,怎么办?吃什么好?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >