帖子详情

哪种胶原蛋白好?

676546时尚扮靓

现在很多MM都爱吃胶原蛋白来美容,感觉胶原蛋白好神奇啊!
不过,最近潜水发现,胶原蛋白的品牌和种类非常之多,令我难以选择。
又有人讲,有些胶原蛋白吃了,会导致一些如小叶增生之类的疾病。。。。
烦啊。。。。。
所以,如果有知道,或者吃过并且感觉比较好的MM们推荐,谢谢了!
最好再附加购买渠道。。。。
全部回帖
贝仔妈贝仔妈沙发
我也想知道
2009/06/06回复
小抒小抒板凳
我也想知道呢,感觉这两年自己老了很多呢
zzizzizzizzi4楼
胶原蛋白还是FANCL好吧,我妈去年带了5盒回来,效果嘛,我自己倒不太清楚,皮肤本来就还可以。不过口味挺好的。冰一冰超好喝
我也想知道呢,上次买了瓶美澳健的,不过感觉一般,可能是我没有坚持每天吃吧。。。
我也想知道。
帮顶  我也想知道
也想知道,知道的说一声。
帮顶了~
为什么没有其他人进来说呢???
我也想知道。
帮顶
明治的胶原蛋白很好啊!在卓悦的得卖,一罐195,能吃一个月。
2009/06/08回复
秋猫秋猫15楼
喝胶原蛋白? 不如喝雅芳的胶原C,胶原蛋+维C,补养结合,让肌肤充满胶原蛋白,夏日肌肤水嫩弹出来。可以让肌肤加强防敏感、防粗糙、防晒伤哦~~6-7月还买一送一哦~~需要的找我~~

联系方式:
QQ401533280  旺旺cyaninesky
秋猫の雅芳直销站http://shop34349322.taobao.com/
2009/06/09回复
秋猫秋猫16楼
对了,还可以调成鸡尾酒,味道不错,如果有去参加过雅芳6月7日的亲子活动的妈妈们应该喝过
2009/06/09回复
anguangu17楼
答问卷送礼品又开始啦!我上次得了一盒“如姿”胶原蛋白,这次也是送胶原蛋白。快去答问卷吧。祝姐妹们好运!
http://www.aoungo.com/promotion.html
2009/06/22回复
我原计划也想买facnl的胶元蛋白口服液。但是我朋友也提醒我,容易张小叶增生一类的。说这些口服液都类似于激素,我也不清楚是不是这样。
是,最近有经常听说吃了这类东西会胸部或者子宫会长东西,唉,不敢下决定。不知道有没有不会长的?因为胶原蛋白这种营养素,对人体本身是无害的。只是产品在加工过程中,会被加入其他的东西。。。。
猜你喜欢

气色差怎么改善,胶原蛋白有用吗?

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

我很好奇,胶原蛋白面膜真的有效吗?

今天尝试泡腾片里放胶原蛋白粉

有服用过胶原蛋白的美妈进来探讨一下

小分子胶原蛋白肽就好吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >