帖子详情

哪种胶原蛋白好?

679746时尚扮靓

全部回帖
路过 818
2009/06/26回复
anguangu22楼
angu:
购买渠道可以在淘宝买http://shop36695230.taobao.com/也可以在官方网站买www.aoungo.com
查看原文
我总是怕买食品在网上买会有假货呢。。。。
amy1104amy110424楼
我试过几种胶原蛋白的,最后才选定“如姿”。她来自法国,不但分子量小,分量特别充足,每天一条就可以补充整天身体所需。吃了3个月了,身体和皮肤都发生了很大的变化,效果不错。人变漂亮了,生活才更精彩!
2009/09/30回复
我也想知道
2009/09/30回复
DGLLSDGLLS27楼
我以前买过明治的胶原蛋白,暴豆呀,不敢吃了;后来又买了FANCL的胶原蛋白丸,没买饮料(重,在香港懒得提回来),SALES说只吃胶原蛋白只能KEEP住而家个状态,想要有提升就要加吃辅酶Q10,饮料里就有这两种成份。
2009/10/01回复
amy1104amy110428楼
ladyathena:
我总是怕买食品在网上买会有假货呢。。。。
查看原文
不用过分但心,买之前了解清楚产品及相关证书,如姿现在还没有发现仿冒品的。如果有时间,还可以直接上门购买。打电话去400-880-2866了解一下吧
2009/10/20回复
胶原蛋白还是FANCL好吧,我的朋友同我响日本带番来的,我吃左两日,就觉得自己的皮肤好左好多,毛孔都细滑左好多,吃左十几日觉得皮肤都饱满左好多!所以,会继续吃落去!
kyshopkyshop31楼
facnl听说 容易增生  现在 在吃一个国内法国进口品牌 效果不错的

想问问各位还有什么好介绍的
2009/11/05回复
我也是生完宝宝断奶后,感觉劳累疲乏,晚上睡觉不太好,皮肤状态很糟糕,然后就病急乱投医,吃药解决睡眠问题,感觉皮肤再不保养一下就完了,所以半年前开始喝fancl的胶原蛋白饮料,刚开始几天感觉还有点明显的改变,后来就没什么感觉了,总感觉这是个长期坚持的事情,虽然比较贵,还是坚持着,但最近也看了很多人说喝了这个有小叶增生,,怕怕啊。。挣扎了许久,打算把手上的3盒喝完了停一段时间

但是还有一点想说明的事,我这人长期睡眠不好,如果是以前的话感觉应该皮肤毛孔会更粗大,皮肤很粗糙的,但是目前周围朋友说还挺好的,我自己也不知道是不是这个起了一定的效果,还有我还做了一个疗程的光子嫩肤,乱七八糟的都在保养,想着总有一个能对皮肤好吧
2009/11/20回复
我自己就吃明治,175一罐(09年新装),开始系生果豆豆,不过生完第一次就后就无拉,我觉得5错哇
2009/11/20回复
amy1104amy110434楼
明治睇起来价钱唔贵,但系胶原蛋白噶含量都好少哇。
听见“如姿”圣诞又有优惠,去8下先
2009/12/17回复
我系食妈网的明星产品,效果很好, ,又平又靓,自己用了才说的
2009/12/17回复
哇!那么多广告啊!我的原则是广告越多越没好货!
2010/01/12回复
FANCL的确不错,就是小贵,有经济能力的还是推荐这个!
2010/01/12回复
帮顶!偶也不知道,正在考虑中是否要买来试试
2010/01/13回复
an妈an妈39楼
2010/01/13回复
猜你喜欢

气色差怎么改善,胶原蛋白有用吗?

女神必备Swisse液体胶原蛋白到底怎么吃效果好?

我很好奇,胶原蛋白面膜真的有效吗?

今天尝试泡腾片里放胶原蛋白粉

有服用过胶原蛋白的美妈进来探讨一下

小分子胶原蛋白肽就好吗

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >