帖子详情

【广州美食地图】广州各大餐馆美食点评第二周主角——越秀区餐馆,越秀区的JM快来

41729173美食&下厨

全部回帖
跟着向导去吃饭
2009/06/11回复
五错!!
榤屁屁媽媽:
餐馆名称:利苑地址路线:建設六馬路宜安廣場人均消费:160口味打分和体验点评: 9分我推荐的菜色及价格:非常正中的粵菜,炸蝦球 / 羊腩堡 / 海鮮 / 甜品都非常正                    在廣州有幾家分店,但這家出品最好适合活动类型:商务宴請,當然有米人家也可以經常去啊。服务和环境综合评价:好
查看原文
最喜欢利苑啦, 服务令你感觉很舒服.....5 5
KailinKailin84楼
餐馆名称:莎巴
地址路线:建设六马路宜安广场2楼   
人均消费:
口味打分和体验点评: (最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:
适合活动类型:  (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)
服务和环境综合评价:
KailinKailin85楼
继续
餐馆名称:莎巴
地址路线:建设六马路宜安广场2楼   
人均消费:40-80
口味打分和体验点评:9.5
我推荐的菜色及价格:泰式酸辣虾汤/越式春卷/肉骨茶/越式香茅鸡
适合活动类型:适合家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:环境不错,服务还可以。马来西亚和越南菜,跟越茗苑/大头虾是同一家的,不过这家新增了另一些东南亚菜式。
5月:
餐馆名称:风味馆地址路线:  越秀南路,嘉年华对面人均消费:20元打下口味打分和体验点评: 9分我推荐的菜色及价格:牛三星,适合活动类型: 小吃来的,但很有风味,行过路过,绝对值得一试! (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)服务和环境综合评价一般
查看原文
风味馆装修紧啊
leilaleila87楼
餐馆名称:香兰印尼餐厅
地址路线:越秀区环市东路475号东都大世界1楼A区16-19号铺
人均消费:55
口味打分和体验点评: 8分
我推荐的菜色及价格:椰汁糕 黄姜饭 巴东牛肉
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐、情侣约会
服务和环境综合评价:在我老公以前公司楼下,广州著名的美食街,就餐环境还可以,人少的时候点套餐,人多的时候分开点菜划算些。服务尚可,点菜有跟进。椰汁糕味道很好很独特,不是平时想象中的椰汁味,必点!第一次吃完我们还打包了2道回家吃。黄姜饭很有嚼头。就这两道菜印象最深刻。
2009/06/12回复
收藏下,谢谢LZ
XaLingXaLing89楼
Joe51:
餐馆名称:有口福地址路线:  东华东与东川路间(云香对面)人均消费:40~60口味打分和体验点评: 10(最高分10分,6分及格)我推荐的菜色及价格:干逼鸭适合活动类型: 家庭亲友聚餐 服务和环境综合评价:依家专门食顺德菜,干逼的煮法好好玩,而且环境卫生
查看原文
同感,味道正!中午很旺,晚了就没位了.
leila:
餐馆名称:香兰印尼餐厅地址路线:越秀区环市东路475号东都大世界1楼A区16-19号铺人均消费:55口味打分和体验点评: 8分我推荐的菜色及价格:椰汁糕 黄姜饭 巴东牛肉适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐、情侣约会服务和环境综合评价:在我老公以前公司楼下,广州著名的美食街,就餐环境还可以,人少的时候点套餐,人多的时候分开点菜划算些。服务尚可,点菜有跟进。椰汁糕味道很好很独特,不是平时想象中的椰汁味,必点!第一次吃完我们还打包了2道回家吃。黄姜饭很有嚼头。就这两道菜印象最深刻。
查看原文
呵呵,这间我都想推荐的。喜欢
餐馆名称:海珠饭店
地址路线:越秀区海珠北路和净慧路交界,是海珠北路这边
人均消费:30-40
我推荐的菜色及价格:盐局鸡  脆皮炸大肠 白灼牛双炫
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:在我家附近,最出名的是盐局鸡,好吃的不的了,位置不大,就餐环境一般般,有些吵,类似大拍档,消费低。
2009/06/13回复
看半天口水直流啊。。下次一定要去大家介绍的那几家试吃下才行
2009/06/13回复
餐馆名称:鱼米库
地址路线:建设二马路靠近六马路
人均消费:30
我推荐的菜色及价格:烤鱼,农家小炒,酒糟汤圆(这个每次必点)
适合活动类型:  适合FB,家庭聚餐
服务和环境综合评价:去哪里吃味道,服务环境就麻麻地了。
2009/06/14回复
ping06ping0694楼
011000339:
呢间出名后差左好多,掌翼上面好多毛,而且唔入味。
查看原文
我都是这样说
2009/06/14回复
Joe51:
餐馆名称:有口福地址路线:  东华东与东川路间(云香对面)人均消费:40~60口味打分和体验点评: 10(最高分10分,6分及格)我推荐的菜色及价格:干逼鸭适合活动类型: 家庭亲友聚餐 服务和环境综合评价:依家专门食顺德菜,干逼的煮法好好玩,而且环境卫生
查看原文
我支持这个,本来自己也准备推荐这个呢。就是现在等位很慢。
2009/06/15回复
cathyBBcathyBB96楼
真的有这么好吃吗,一定要去试试
cathyBBcathyBB97楼
利苑出品相当不错,粤菜他最正宗了,最最喜爱的是他家的面鼓酱蒸猪面肉,每次去必点
viannavianna98楼
v1 留住慢慢睇
yuliayulia99楼
餐馆名称:大头虾
地址路线: 惠福东路,光明广场楼上(吾记得系7楼定8楼呢)
人均消费:40-60
口味打分和体验点评: 10(最高分10分,6分及格)
我推荐的菜色及价格:麻油鸡,咖哩蟹,煎银鳕鱼
适合活动类型: 家庭亲友聚餐
越吃越中意啊~
2009/06/17回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >