帖子详情

【广州美食地图】广州各大餐馆美食点评第二周主角——越秀区餐馆,越秀区的JM快来

41735173美食&下厨

全部回帖
昊妈咪昊妈咪121楼
我喜欢饮早茶,周六日必到
推荐:
餐馆名称:汤皇
地址路线: 中山三路大东门华庭四楼
人均消费:20元
口味打分和体验点评: 7分
我推荐的菜色及价格:牛仔骨,天下第一包,姜汁软糕,峰巢糕,萝卜糕。。。。。。
适合活动类型:  家人
服务和环境综合评价:环境唔错,几干净
    早茶来讲牛仔骨特价,超值,有一样唔好,打烂杯碟要收钱,有点古寒,上次我仔仔手多,打烂一个杯,收3元,一个碟,收5元

2009/07/21回复
学习了.
2009/07/27回复
chenjy01chenjy01123楼
还有关于越秀区吃饭的好去处
2009/08/03回复
chenjy01chenjy01124楼
因本人近期要招呼好多客人
chenjy01chenjy01125楼
请介绍一些有特色的酒楼堂馆所8
chenjy01chenjy01126楼
我一定会答谢各位新朋友
chenjy01chenjy01127楼
怎样?给出反映吧
顶,好帖
流口水啊
好,不错,留爪,以后可以慢慢看!
susandogsusandog131楼
餐馆名称:故乡日本料理
地址路线:  环视东路花园酒店二楼
人均消费:68
口味打分和体验点评: 9分
我推荐的菜色及价格:中午自助餐68元一人,三文鱼刺身,很新鲜,非常新鲜;天妇罗也炸火候刚好,吃了不会觉得腻;小吃类别的种类不多,但是做的非常精致和美味
适合活动类型:  朋友聚会
服务和环境综合评价:服务员经常有腼腆的微笑,环境优雅
2009/08/15回复
从从从从132楼
进来看看
2010/06/02回复
广东耳广东耳133楼
餐馆名称:迈姨潮州餐厅
地址路线:越秀区麓湖路5号岭南大厦停车场内
人均消费:40
口味打分和体验点评: 9分
我推荐的菜色及价格:卤水拼盘、杂鱼煲(每次必点)、饶平苦瓜海鲜煲、炒花甲等等
适合活动类型:  适合家庭亲友聚餐
服务和环境综合评价:说实话,环境很一般,服务还可以。但东西真的很美味,非常适合我家的胃口,又便宜。所以我们经常去
2010/06/03回复
ToniaTonia134楼
潮濠~

早中晚,经常帮衬~

好味过花园桃园D美食
2010/06/06回复
喜筷超级难吃,现在又改名了不知道是不是原来店了 超级难吃
2010/06/11回复
路过滴
2010/06/20回复
小扬扬小扬扬137楼
越秀区留爪
2010/07/05回复
越秀荔湾好多美食
2010/07/13回复
kathylaukathylau139楼
好贴啊
2010/07/19回复
quqilaquqila140楼
珍味馆,唔知系搬左呢定系执左……,而家系间XX海鲜酒楼
好怀念他家的“蝴蝶骨”,人人赞,次次去都要加码
2010/07/28回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >