帖子详情

【广州美食地图】广州各大餐馆美食点评第二周主角——越秀区餐馆,越秀区的JM快来

41728173美食&下厨

全部回帖
quqilaquqila141楼
这间去过,性价比高,因是单位内部的,如遇接待任务可能不接外来人员
管理较好,不会用地沟油
出品也不错
炒粉条啦,猪手啦,绿豆莲藉
就在中学正门对面
2010/07/28回复
quqilaquqila142楼
广州        利华饭店        德政中路333号        83308399        葱头鸡 七彩捞蟮片 啫啫鱼头煲 鼓油王鹅肠 捞起猪仔肚
quqilaquqila143楼
广州        同乐居        惠福西186号        81914222        一品鸡
quqilaquqila144楼
广州        富临        惠福东路        83302789        白灼牛肉  猪扒沙律 脆皮猪手 葱油淋水东芥
quqilaquqila145楼
**        龙津东,犀牛路(近东方广场)        8,188,514,637,614,580        酿炸面,葱油鸡,豉油王鹅肠
suwinsuwin146楼
好贴!
beibei911beibei911147楼
同感
2010/08/09回复
pandoropandoro148楼
经常在这边吃饭,留印
2010/08/17回复
一定要收藏啊!
2010/08/20回复
裕妈妈裕妈妈150楼
喜欢美食~
有好多不错的好介绍呀
2010/08/21回复
sfeiyfang:
黄华路的××不知各位去过没有,里面的饭堂三楼餐厅:餐馆名称:××内部餐厅(对外开放)这个××看不懂哦,具体是什么哦?这样写我找不到呀!黄华路怎么找呀?---------- XX是什么啊?写了和没写一样,怎么找呀?[ 本帖最后由 sfeiyfang 于 2009-7-17 14:37 编辑 ]
查看原文
敏感词啊敏感词。
大概是“公共安全专家厅”的白玉兰吧?片皮鸭很不错的。
2010/08/23回复
正吖,唔该晒楼上各位啦
2010/08/24回复
呢个讲左未啊?向群饭店(龙津路总店) 地址: 荔湾区龙津东路853-857号电话: 020-81885146   人均40 推荐菜:葱油鸡
满口福  地址: 越秀区德政中路181号电话: 020-83372927  人均40  推荐菜:水逼鸭
虫子妈虫子妈155楼
没有特别喜欢哪家,不过有几家的几个菜还不错,推荐一下:
1.宜安广场流金岁月的烤夫,雪里红炒年糕,大闸蟹;
2.环市中路国龙大厦鸿星的甜薄餐;
3.中山路和吉祥路交界家福的手撕猪手;
4.麓湖路迈姨菜馆的砂锅焗海鱼(不是潮州人,很多菜叫不出名,迈姨家的东西不错);
5.澳门街的咖哩蟹;
6.东风西顺峰的鱼饼;
7.洞庭土菜馆的土猪汤;
8.山东老家的大馒头;
9.新泰乐的冰镇鳝片(不给小朋友吃);
10.城市广场心鱼的鹅肝;
11.迎宾馆的白云凤爪。
小萱草小萱草156楼
留印
以后想吃东西了,直接上来搜索
达杨原味炖品

地址: 越秀区文明路160号-1   电话 83327931   
味道:9分
推荐:原只椰子炖鹌春 人均15元
环境:简陋,只是一间路边小店,不过好多人开车(没停车场,冒着被罚的险)来吃炖品,下午两点才营业。

下次去看看
建设大马路既黄鳝世家几好,推荐金香黄鳝饭,每次去必点!黄花岗同东山都有分店,但味道不及大马路呢间!  以家逢200送100!
2010/09/03回复
醋溜族醋溜族160楼
请问利苑和白云山的鹿鸣酒家哪个贵点?想请老板吃饭啊
2010/09/13回复
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >