帖子详情

【广州美食地图】广州各大餐馆美食点评第二周主角——越秀区餐馆,越秀区的JM快来

41734173美食&下厨

全部回帖
最近体到好多酒楼的卫生报道,好惊,连有名的都系甘差的。点吃啊!母理由次次都话眼不见干净的。点算

不过点解母见有介绍海珠区的呢?
2009/06/20回复
我系为食猫
2009/06/21回复
留印,慢慢睇。
2009/06/27回复
康王北路(靠近东风路)的“妈子靓汤”最近装修过了,环境挺不错的。那里的汤煲得很不错,很香浓。菜式主要是小炒为主,味道也过得去。
不过,装修后菜价比以前贵了,平均每道菜大概28-38元左右。还有,这家餐厅比较小位置不多,六点十五分后就基本没有位了。
2009/06/29回复
大鱼蛋大鱼蛋105楼
风绕指尖:
推荐恒宝华庭负2层的万岁是日本自助餐.晚上130多一位.中午88一位晚上品种比中午多很多.三文鱼\海胆\北极贝\蜗牛\鳗鱼\金枪鱼\吞拿鱼\赖尿虾\花蟹\碳烧生嚎等甜品有芝士蛋糕之类的小糕点,也有明治雪糕,饮料\红酒等也有烧烤类,是现烧,你点什么,他给你烧什么.口味:10 环境:9 服务:8 人均:¥138.小孩子5折备注:限吃2小时(说是这么说,其实未那么严格执行)如果你有他们的优惠卡就很实惠了,100元一位[ 本帖最后由 风绕指尖 于 2009-6-9 19:31 编辑 ]
查看原文
现在买四送一,就是四个人只给三位钱,围到100元一位,好抵,好吃,好正。
2009/07/01回复
大鱼蛋大鱼蛋106楼
2009/07/01回复
orfeeliyaorfeeliya107楼
越秀区啊,留爪子
2009/07/02回复
憧憧憧憧108楼
留爪,好好学习下
2009/07/07回复
番薯鱼番薯鱼109楼
6月底和朋友去了正大方圆(靠近白云山的那间),发现恒福路的沸腾鱼乡搬到那去了.
2009/07/13回复
sfeiyfangsfeiyfang110楼
端诚妈:
王府井楼下的麦当劳傍边有家上楼梯的川菜馆,酸菜鱼做的很正宗23元一份,还有很多著名的夫妻肺片毛血旺水煮鱼都很正宗,做了十几年了,我忘记叫啥名,吃过很多回了,很多人都说好吃。 多点妈妈介绍些地道又亲民的好餐馆啊,跟大家分享一下,
查看原文
哦,这个,我几年前吃过,现在被你提起又想去吃了。恩,我也喜欢看小店的评点,大店就没必要介绍了。
sfeiyfangsfeiyfang111楼
骏盈妈:
[quote]原帖由 有一个BB 于 2009-6-8 16:20 发表 榤屁屁媽媽推荐的都是上等好货,有点吃不消啊同感
查看原文
同感!
sfeiyfangsfeiyfang112楼
纯真宝儿:
黄华路的××不知各位去过没有,里面的饭堂三楼餐厅:餐馆名称:××内部餐厅(对外开放)地址路线:黄华路人均消费:20-30口味打分和体验点评: 8分我推荐的菜色及价格:紫天椒炒蛋,很多家常小炒,都是10来20元适合活动类型:朋友/家人聚餐服务和环境综合评价:是××招呼贵客的地方,价格相当实惠,并且餐具很卫生,服务一般般啦,因为“每天上头都有任务,不能催菜”。开车的跟保安说去吃饭的就可以免费开进去了
查看原文
黄华路的××不知各位去过没有,里面的饭堂三楼餐厅:
餐馆名称:××内部餐厅(对外开放)

这个××看不懂哦,具体是什么哦?这样写我找不到呀!黄华路怎么找呀?

---------- XX是什么啊?写了和没写一样,怎么找呀?

vivi2020vivi2020113楼
支持一下先,写好再上传
2009/07/20回复
昊妈咪昊妈咪114楼
5月:
餐馆名称:广记大排档(地址路线: 越秀南路,万福路口对面!越秀中医院旁边人均消费:人均30元口味打分和体验点评: 8分(最高分10分,6分及格)我推荐的菜色及价格:鹅掌翼煲适合活动类型:朋友消夜,  (比如适合家庭亲友聚餐,还是商务宴请等等)服务和环境综合评价环境很一般,可能大排档都一样的吧,不过那里的火锅就真的很正点!哈哈,每晚都排晒队的!
查看原文
而家差晒拉,唔干净
2009/07/21回复
昊妈咪昊妈咪115楼
昊妈咪昊妈咪116楼
榤屁屁媽媽:
餐馆名称:深井海韻燒鵝海鮮酒家地址路线:倉邊路33號富豪酒店3--5樓                  订座电话83302808人均消费:40口味打分和体验点评: 8分我推荐的菜色及价格:當然是深井燒鵝啦,還有鵝腸,茶樹菇燒牛蛙 / 膏蟹粉絲煲                    海鮮 / 點心也很正适合活动类型:情侶 / 家人 / 朋友服务和环境综合评价:4樓 5樓不錯,3樓有點吵[ 本帖最后由 榤屁屁媽媽 于 2009-6-9 00:13 编辑 ]
查看原文
呢间几正,价格实惠
猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

广州番禺亚特兰亲子酒店是如何的服务,如何欺骗消费者!!

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

【美食地图】正佳·体育中心周边餐馆

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >