帖子详情

换个思维方式讨论一下:如何才能让工作自动找上门来?(请到主角在53楼现身说法了)

19704143谈天说地

全部回帖
宝贝小狗熊:
把他简历发给我用一下
查看原文
我是听招他的主管说的。具体简历,我也想要,以备不时之需。嘿嘿~~
2009/06/09回复
kenlewkenlew22楼
她的设计作品得过大奖呗,名声和实力兼备喽
怎么说呢,就打工者而言,都想有一份好的工作,如果工作是自动找上门更佳。。只是这社会还是很事实的,一、自己的背景,就说后台吧,二、自身的性格,最起码是不给人讨厌那种,三、个人能力吧,或者因为自己的能力得到某些奖项,在那个行业有一定的影响力;四、哈哈,你本身生在那里就是超帅超靓的,形象极好,相应的工作都来找你3
做设计的应该能做出好的作品,另外有好的人脉关系。这样就会不断有人挖墙角,至于简历久经沙场的人就不必这些了吧
djy110djy11025楼
没有出众的才华,估计是不行的
楼主别卖关子啦。看的心急  快告诉大家啦
我看看能不能请故事主角上来现身说法。
smalingsmaling28楼
真心想和JM们分享就不要这样卖关子吧
我听说过,我忘记了
我看到过,我记住了
我实践过,我就明白了

不是我故意卖关子,我是想看看大家是否能跳出常规思维,换个角度来思考一下下。
说明是讨论嘛,我所总结的并不一定就对,就正确啊。
这做人做事,没有绝对的答案的啦
大家参与一下,就算写错了,也不会有人跑出来罚款,怕啥?
我第一份工作是自己找的~之后几份都是朋友或者客户介绍的,所以都没愁过找工作的问题,就像我现在这份工作,也是我以前的同事介绍的,当时她找到另一份好工作后跳槽,临时临急说马上就要走,那时候我在旧公司是做人事助理,她的工作是算业绩的,底薪1000,平时每个月能拿到三四千左右,本来按工作天数这里那里扣掉她只能拿到两百多块,我跟人事部主管求情,说给她两千五吧,她刚出去工作还没有出粮,还要养家,就让她走了对公司有个好印象吧,后来她去新公司后把我也介绍过来了,我帮人人帮我嘛
2009/06/10回复
fusujufusuju31楼
必有优势所在,设计符合客户需要,人脉关系牢固
2009/06/10回复
8 人缘好,技术不错。。。
2009/06/11回复
大家总结对一条了:人缘好。

那么要怎么做才能人缘好呢?
那就是EQ的范畴了,太多了!说明你这个朋友EQ应该很高!
勤奋,专业
2009/06/12回复
坐着等结果,等等再来看看
WQINTCMWQINTCM37楼
我现在就是有工作送上门来,工资也可翻倍,
但我一点也不喜欢.
WQINTCMWQINTCM38楼
勤快,负责任,让公司认为你可以信赖,再加上专业,
工作自然就会来的。

8 8 8 啊,等了很久 ,怎么还没答案啊
41楼的也是答案之一。
猜你喜欢

男人跟女人

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

大家怎么看港资企业?

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

纠结,单双周休息的工作去唔去好呢??(更新,临时通知复试取消了,不用纠结了)

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >