帖子详情

厂价直销长帝烤箱 祁和打蛋器 cook100烤料 东菱水果豆浆机,性价之王大全米糊豆浆机

10287105团购回收站

全部回帖
白吖白:
你好,已经拍下了三长帝电烤箱CKF-25B可以解冻做酸奶发酵 标准配置,批发价是293元包邮 ,全国联保烘焙宝典祈和936N电动打蛋器  批发价90元,cook100系列腌肉料烤料这个拍不了,我不要三包了,改要两包,因为还想要一个烘焙DIY器具4件套精致不锈钢量勺计量勺 15ML5ML2.5ML 1.25ML 15元,请问这个计量勺打包在烤箱里面的运费,这个计量勺要多少钱?
查看原文

白白!能放进烤箱的东东,运费都是不用的!
2009/06/30回复
心思思啊!买?不买?
wingwen623:
心思思啊!买?不买?
查看原文
我也是这样的,喜欢的东东不买心里好像缺了什么一样!
猪珊猪珊44楼
第一款,,如果将标准配置的2个烤盘改为:1个烤盘+1个烤网的是不是可以减10元啊,250元吗??
还有这款不可以面团发酵的可以做面包吗
猪珊猪珊45楼
OH,,原来个烤盘要20元的呢
猪珊:
OH,,原来个烤盘要20元的呢
查看原文
是啊,肯定是加的烤网划算了,猪猪!一个烤网才10块钱,用处多多啊!
CKF-25B请问这个型号的烤箱能做多大的蛋糕啊?还有我如果还要买你的烘培工具是不是可以一起邮过来啊?
想买:
妈网ID:ouswallow
旺旺ID:ouswallow
订单:共2件
  1)长帝电烤箱CKF-25B可以解冻做酸奶发酵 标准配置,批发价是293元包邮
标准配置的2个烤盘改为:1个烤盘+1个烤网
2)大全DQ-8015豆浆机 团价178元包邮
地区:广州
费用合计:293+178= 471元.支付方式:支付宝
联系方式:已短你

请问付款后几时发货啊?
ouswallow:
想买:妈网ID:ouswallow旺旺ID:ouswallow订单:共2件  1)长帝电烤箱CKF-25B可以解冻做酸奶发酵 标准配置,批发价是293元包邮 标准配置的2个烤盘改为:1个烤盘+1个烤网 2)大全DQ-8015豆浆机 团价178元包邮地区:广州 费用合计:293+178= 471元.支付方式:支付宝联系方式:已短你请问付款后几时发货啊?
查看原文
请问我要买的这款烤箱有没有烤网送的啊?或者不要的话,是否可减10元啊?
留印
2009/07/01回复
想买个既能做面包蛋糕披萨又能烤食物吃的烤箱,便宜的有这么多功能吗?
wingwen623:
CKF-25B请问这个型号的烤箱能做多大的蛋糕啊?还有我如果还要买你的烘培工具是不是可以一起邮过来啊?
查看原文
   烤箱的内容积是32.5*28.5*.32 ,所以做9寸的蛋糕没问题!烤箱里面可以放一些其他模具类的工具!运费是不用加的!
大全的两款(8016  8015)都是可以米糊的,区别就是外壳不同,8016是不锈钢,8015是pc料,其他各项指数都是一样的!
ouswallow:
请问我要买的这款烤箱有没有烤网送的啊?或者不要的话,是否可减10元啊?
查看原文
已经回复短信!刚刚问了代理商,换配件的价格,跟标配的价格是一样的,所以就不建议大家选择换!其实其实烘焙用的工具是蛮多的,两个烤盘,一个烤网估计也是刚刚够用!
猪珊猪珊55楼
妈网ID:猪珊
旺旺ID:安雅211
一,长帝CK-25B电烤箱红色  标准配置     珠三角260包邮,送一个烤网
加12元一包140g的cook100的奥尔良腌肉料
一个不锈钢手动打蛋器6元

费用合计:260+12+6=278
支付方式:支付宝
联系方式:短你
提货方式快递
猪珊猪珊56楼
什么时候可以拍的啊
pikilapikila58楼
v1 帮顶,上次买左个烤炉,继之前两次烤肉后前两天再整曲奇,朋友都话味道唔错,比外边卖的牛油味香好多,虽然第一次整总会有差错的,后黎仲同朋友去左中图的I DO买左成百几蚊的模具同香料,系个度睇长帝的烤炉好似仲没这里送甘多野呢,而且贵D,烤架好有用架,建议唔好唔要距啊,烤好D点心放凉要用到个个
其实快递个间公司态度都唔错啊,上次个靓仔帮我折开晒所有包装检查同装番至走的,汽车送上门架v62
乐乐是小猪:
想买个既能做面包蛋糕披萨又能烤食物吃的烤箱,便宜的有这么多功能吗?
查看原文
那就是最基本的一款ck25b了,性价比高!基本的烘焙都可以满足的!
2009/07/02回复
都是经不住蛋糕的诱惑决定买一台烤箱回去DIY ,LZ是不是上你淘宝拍下来就可以发货啊?到时我还要拍些烘焙用具哦,还有一台打蛋器,有东西送吗?
2009/07/02回复
猜你喜欢

怎么用豆浆机做芝麻糊

哪种豆浆机好用,想买。

淘宝买豆浆机要小心!

发挥创意,豆浆机玩出新花样(有图)

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >