帖子详情

想去黄沙买海鲜啊?有没笋也介绍啊!

645532广州购物打折

几点去便啊,边间档口便啊,有没得讲价啊,可以讲到几多啊?边点海鲜是最实惠噶,好想吃啊,请指教!
精选回帖
为什么这么多MM说黄沙不好呢,我家LG经常去觉得很好啊,我就住芳村,那里比芳村市场还便宜。就像昨天晚上我们吃黄鳝,LG指着那一碟黄鳝说在芳村买起码要三十元,在黄沙才买了24元,而且还是本地黄鳝很爽口,比芳村卖的好吃多了,平时我们吃的海鲜都是去黄沙买的
2009/06/25回复
24楼
1970/01/01回复
hebezzhebezz27楼
嗯~基本啦,零售的都关门了,叫我快D拣.我妹响黄沙度做水产的,系佢带我去嘅,佢话我咁迟先去,搞到鲍鱼仔又买唔到,圣子王又买唔到.
跟你一样的租遇
2009/07/02回复
全部回帖
顶啊顶
为吃到便靓正的海鲜,再顶
帮顶,我也想知?
黄沙的海鲜不见得便宜,只是还新鲜罢了
小熊的特别愿望:
黄沙的海鲜不见得便宜,只是还新鲜罢了
查看原文
是啊.要是自己煮的话.到市场的档口自己挑.不要在档口门前的小盘买,
前不久刚去过,买的海鲜不仅短称,买的蟹其中有一只被换成了死的(挑的时候明明还会动的) ,楼主要去一定要小心。
黄沙卖野水份好大,要小心换野,短秤、以次充好、夸大价格等。

自己去买过一次,被骗得很厉害哦!

不过,门口那家专卖三文鱼的,有玻璃房切鱼肉的那家的三文鱼真的很赞,好吃!新鲜!老板娘很年轻,很好人!
winsywinsy9楼
三文鱼几钱斤啊?
三文鱼是急冻的吗?有无解过冻呢?
大同大同11楼
我都想回家吃
那大家就要多点来爆料啊,原来不便宜啊,我还想着是批发市场会便宜一点的呢!
ktwenktwen13楼
我也来学习一下
chilamychilamy14楼
自己带把称去最好!在胶袋里也会装住水来称
现在休渔期,不会便宜的。看你买的是什么,最好去专门卖的批发店去买。例如花甲就去贝壳类的,鲍鱼就去鲍鱼店。
有兴趣
hebezzhebezz17楼
父亲节还专门去了一趟,发现都唔平的,就系比较新鲜一D.
过咗5点去仲要基本关晒门了.
郁闷............

还不如去街市买,昌岗路市场,多宝路市场的海鲜都几平的.
伊颖伊颖18楼
有几便啊?想知!
个度D秤都系呃人的,最多8**用死蟹换了生的,好手快,你好难提坊。净系胶袋都成两重,如果你自己带秤,就干脆吾做你生意,好寸的。之前我地4个同事去买,8只眼都系比人换佐死蟹,激气!
为什么这么多MM说黄沙不好呢,我家LG经常去觉得很好啊,我就住芳村,那里比芳村市场还便宜。就像昨天晚上我们吃黄鳝,LG指着那一碟黄鳝说在芳村买起码要三十元,在黄沙才买了24元,而且还是本地黄鳝很爽口,比芳村卖的好吃多了,平时我们吃的海鲜都是去黄沙买的
猜你喜欢

黄沙海鲜外的另一个好选择

大家去天平架买水果要注意啊!奸商!!

孕34周+大便有血丝,点算啊。。。

17周开始便秘 简直生不如死啊!!!

去黄沙水产市场买海鲜要小心啊

宝宝拉了1个月了,看着真是心疼啊

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >