帖子详情

发烧的护理详解加上自己的亲身体验总结多种退烧方法可参考

141579627婴幼育儿

全部回帖
maymay99maymay99481楼
楼主您好,看到你这么热心地为我们解答问题,实在太感激您了。我女儿现在一岁10个月。自11个月断奶后每月都发烧一次,都只是咽炎高烧,烧到40度,没有流鼻涕打喷嚏之类的,去不去医院,吃不吃药都是要3、4天才会退下去。每次都是靠美琳和泰罗琳交替使用来退烧。她烧得很急的,一般吃退烧药后4小时又会涨回40度,我们最多的时候一天吃了6次退烧药。医生也没有给出个处理的办法。中医西医都看了,也换了很多医生,都没有什么改善。请楼主您帮帮我,我真是走投无路了。。。。。。。。。。
2010/09/26回复
caobbcaobb482楼
好贴,我也要留印!!!
2010/09/26回复
caobb:
好贴,我也要留印!!!
查看原文
谢谢帮顶
2010/09/27回复
xiaomimaxiaomima484楼
感冒贴哪有卖啊,请短我!
xiaomima:
感冒贴哪有卖啊,请短我!
查看原文
你好,短你了
2010/10/01回复
2010/10/09回复
紫贝贝紫贝贝488楼
好贴!谢谢!收藏了!
子乐@sz子乐@sz489楼
谢谢,收藏了。
楼主你好,谢谢你的分享,我儿子六个半月,今天突然第一次发烧了,38.7度,精神还好,但比平时睡得多一点,前天起有点拉肚子到今天还在拉,没有感冒,不知道是什么原因引起的发烧,我该如何处理呢?

是不是要出牙了呢?
2010/10/14回复
完美_天秤:
楼主你好,谢谢你的分享,我儿子六个半月,今天突然第一次发烧了,38.7度,精神还好,但比平时睡得多一点,前天起有点拉肚子到今天还在拉,没有感冒,不知道是什么原因引起的发烧,我该如何处理呢?是不是要出牙了呢?
查看原文
你好,出牙不会烧这么高的,要观察一下孩子的舌苔舌质,大便的情况应该是受寒感冒,也有可能是因为吃了不好的食品消化不良,这要根据大便的样子来分清是什么情况,最好想想发烧前护理上有什么不同来找原因,这两天有点热,有没有热到孩子,内热重也会引起发烧,感冒的症状就是发烧,咳嗽,流涕等,所以只是发烧也可能是感冒的。
2010/10/15回复
帮顶
6 6 6 6 。。。。。。。。。
宛妈妈宛妈妈494楼
留印学习
2010/10/20回复
2010/10/25回复
2010/10/26回复
好帖,收藏了
2010/10/28回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

儿科专家黄超:宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝退烧的4大误区

关于宝宝发热的七个误区

宝宝长牙发烧怎么办 谨记5个护理方法

为啥夏季孩子老发烧?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >