帖子详情

发烧的护理详解加上自己的亲身体验总结多种退烧方法可参考

141009627婴幼育儿

全部回帖
我儿子近期换牙也有发烧,不过烧得不高,一般在三十八度左右,会出现怕冷怕热的情况,开始会以为是感冒,这一点大家请注意一下,我儿子换牙是在六岁多一点。
2011/08/03回复
顶顶,
2011/08/17回复
水的钱水的钱563楼
这年头,啥人都有,偶服了!
2011/08/19回复
种草的种草的564楼
汗..进错鸟,要扇情的?
2011/08/23回复
帮顶帮顶
帮顶帮顶
好帖了,学习了
吴泽辉吴泽辉568楼
好实用,帮顶
入秋转凉,要注意下半夜的保暖,别让宝贝感冒发烧噢。
2011/09/05回复
顶顶
2011/09/07回复
slinagongslinagong572楼
收藏起来,正为孩子感冒发烧发愁
2011/09/07回复
slinagong:
收藏起来,正为孩子感冒发烧发愁
查看原文
谢谢帮顶
2011/09/15回复
不错的方法,借用了,谢谢!
2011/09/15回复
元VS雪元VS雪575楼
好帖子,对我有很大的帮助
2011/09/16回复
黑虎仔妈咪:
不错的方法,借用了,谢谢!
查看原文
不客气,谢谢帮顶
猪仔奕猪仔奕577楼
谢谢LZ!
CarolouyeCarolouye578楼
好妈妈~~谢谢分享
2011/09/18回复
不好意思,周末没上线,现在孩子怎样了?发烧不愿喝水最麻烦,也可能是嗓子痛,喝水的习惯一定要养成,不行的话喝果汁什么都可以,一定要多补充水分
2011/09/19回复
我宝宝快六个半月,昨天早上突然发烧,吃了退热药退了后下午又升回来,昨晚更升到40.1度…第一次发烧就把针,吊水一次用上,哭得歇斯底里…心疼啊,都怪自己没去了解这么多小儿知识,今天早上到现在还没复发,不过皮肤是凉凉的,昨晚出了好多汗…又不爱喝水,担心啊
2011/09/19回复
猜你喜欢

宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

儿科专家黄超:宝宝打完预防针后出现这些反应怎么处理?

宝宝退烧的4大误区

关于宝宝发热的七个误区

宝宝长牙发烧怎么办 谨记5个护理方法

为啥夏季孩子老发烧?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >