帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝生活用品之BB餐具篇

1214197婴幼育儿

宝宝一天三餐的餐食,离不开餐具,而且现在宝宝的餐具特别的多,有筷子、勺子、叉子、碗等等……究竟哪些是最必须
、最实用,那些是可以省略呢 ?而宝宝小又调 ,喜欢摔东西,餐具很容易会摔烂,选择一款实惠又耐用的餐具很重要哦。

妈妈们,来点评一下你们家宝宝用的餐具吧,看看谁的餐具最耐摔、最实惠

参与鉴定格式:

妈网ID:

鉴定产品名称(品牌):餐具盒/勺子/叉子/学习筷/食物剪/碗等

产品规格:

产品价格:

我的打分:(最高等级5颗星★★★★★)
购买地址:

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

选购注意\建议:
(如果能配上照片,那就更好啦)

参与活动的妈妈将获得50妈币的奖励

妈妈鉴定军活动说明:
http://www.gzmama.com/thread-1026688-1-1.html
全部回帖
akmannakmann沙发
进来学习
2009/06/30回复
还没自己吃过饭呢  进来请教的
妈网ID:肥鼠鼠

鉴定产品名称(品牌):日康套勺,研磨碗带勺,双层不锈钢碗

产品规格:不是很清楚,只有一种的

产品价格:7元左右,15元左右,8元左右

我的打分:(★★★★)
购买地址:淘宝,  超市

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):不锈钢碗非常好用的,不怕烂,双层的也不怕外层热,随便宝宝怎掉都可以. 研磨碗刚买还没用,是准备外出使用的,有盖有勺. 套勺勺头是软胶, 不怕伤害宝宝新出的幼牙.

选购注意\建议:勺子头软胶有不好就是如果宝宝喜欢咬东西,就容易咬烂,家里的都被宝宝咬得像狗牙了. 不锈钢碗最好是双层中空的,那导热慢,不慢外层会烫到宝宝.
妈网ID:GS_CLOUD

鉴定产品名称(品牌):蓝色企鹅安全汤匙、英国汤美天地训练碗及感温勺
产品规格:只有一种的

产品价格:蓝色企鹅:27元,汤美:36元

我的打分:(★★★★★)
购买地址:淘宝,  超市

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):汤匙软头好好用,不会磨伤宝宝的嘴巴,小宝宝有时候还会当牙胶咬呢。汤美碗和感温勺,碗有密封盖,吃完可以比较好的保存,勺子可以知道东西是否过热。
选购注意\建议:软头勺子比较适合还没有出牙的小宝宝,太硬的勺子会破坏宝宝的牙床;碗勺套装适合孩子外出时候使用,感温勺也是新手爸妈的帮手。
肥鼠鼠:
妈网ID:肥鼠鼠鉴定产品名称(品牌):日康套勺,研磨碗带勺,双层不锈钢碗产品规格:不是很清楚,只有一种的产品价格:7元左右,15元左右,8元左右我的打分:(★★★★)购买地址:淘宝,  超市我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):不锈钢碗非常好用的,不怕烂,双层的也不怕外层热,随便宝宝怎掉都可以. 研磨碗刚买还没用,是准备外出使用的,有盖有勺. 套勺勺头是软胶, 不怕伤害宝宝新出的幼牙.选购注意\建议:勺子头软胶有不好就是如果宝宝喜欢咬东西,就容易咬烂,家里的都被宝宝咬得像狗牙了. 不锈钢碗最好是双层中空的,那导热慢,不慢外层会烫到宝宝.
查看原文
送花给这位妈妈,差不多每次的鉴定都有分享哦。
你头像里的宝宝照片好搞哦
学习
我也来学习
我参加N次鉴定军团
都系得第一次收到奖励
搞到我无晒热情
2009/07/01回复
菜丸菜丸10楼
密切留意住,刚好呢几样野都未买~~~
来学习了
关注学习中..
hxd1023hxd102313楼
鉴定产品名称(品牌):迪斯尼牌子的碗和勺
产品规格:不清楚哦

产品价格:一套打完折是59块多

我的打分:(最高等级5颗星★★★)
购买地址:岗顶摩登六楼

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我儿子用的碗是魔力吸盘碗,就是可以吸在餐桌上的那种,宝宝再大力都拿不下来.当时买就是不想他一下子打翻到地上去.宝宝很喜欢,不过还没让他单独用过,本来买来的本意是让他自己学着用,他现一岁两个月了,还不会用呢.感觉还可以,就是贵了些.

选购注意\建议:网购可以会便宜些,当时没想到网购,真是笨!
荞妈荞妈14楼
学习学习
来 学习啦啊
进来学习
珊妹珊妹17楼
学习了
gyandcfgyandcf18楼
正想买呢~~~~
我也来学习学习.
进来学习一下,正要买呢!
猜你喜欢

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

良品研究室|2分钟小实验,马上测出宝宝餐具是否安全!

孕期实用,准妈妈夏季待产清单

跟乱糟糟的厨房说不 轻松解决厨房收纳

500元?1000元?5000元?……置办待产包到底该花多少钱?妈妈们快来分享吧!

中奖名单已公布,赶快来看看吧【宝宝千日抵抗力计划】之四:如何搞定宝宝哭闹?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >