帖子详情

【妈妈鉴定军】宝宝生活用品之BB餐具篇

1279497婴幼育儿

全部回帖
进来学习、学习!
2009/07/03回复
菲敏菲敏82楼
学习学习.
我要学习
0418WIN0418WIN84楼
进来学习学习,宝宝还没有自己吃饭呢
我也来学习
2009/07/05回复
学习。
女儿小时候没有用过什么品牌的餐具。都是在超市买的不锈钢碗。
宝宝还没学会自己吃饭,还小呢!上来学习一下咯!
2009/07/06回复
学习中。。。
学习学习
我也来学习学习. ,现在我女儿还小,用的餐具就只是碗和勺子,其他暂时还没有,不过我觉得给宝宝吃东西还是要用胶的勺子比较好,对宝宝的牙齿和嘴巴都有很好的保护
妈网ID:王小猫

鉴定产品名称(品牌):Combi

产品规格:优质学习训练餐具全套装

产品价格:200多

我的打分:(★★★★)

购买地址:TB

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
    这一套餐具偶个人觉得很实用,没有花里胡哨的图案,PP树脂材料,可高温可微波,材料很细腻,易清洗,而且不易挂刮花。餐具上面带的小把手可以让BB练习自己抓握,勺子内弯的角度让BB容易把食物送进嘴里~
   偶的B还不到7个月,目前还没有将这套餐具的功能发挥到淋漓尽致,呵呵,但偶目前对这套餐具比较满意~

选购注意\建议:

学习学习
潓潓潓潓94楼
路过
2009/07/07回复
我的宝宝还没有吃到吃饭的阶段,进来请教一下在那里买这些餐具比较便宜,什么牌子比较好,之前市场上的餐具都说是用有毒原料成产,现在有点困扰,不知道买那些品牌比较好,请妈妈们赐教3
妈网ID:raindrop3

鉴定产品名称(品牌):好孩子勺子

产品规格:双色汤勺 半硅胶汤勺

产品价格:12 15

我的打分:★★★   ★★★★★

购买地址:我爱宝宝

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):
双色汤勺一个软一个硬的,但是因为勺子太平了,而且软的不能超过100度消毒,所以适合刚开始添加辅食用.
半硅胶汤勺很好用,勺子是硅胶的,软的适中,还耐高温消毒,勺子的大小深浅很适合.

选购注意\建议:注意勺子的材质,还有尺寸是否适合宝宝现阶段
vi韦vi韦97楼
终于找到,严重记号!!

lz,这样的帖子要是也能归类,像精华区那样点击就好了,我找了好半天差点以为找不到了
2009/08/23回复
猜你喜欢

玻璃餐具标识缺失 使用时注意区分种类

良品研究室|2分钟小实验,马上测出宝宝餐具是否安全!

孕期实用,准妈妈夏季待产清单

500元?1000元?5000元?……置办待产包到底该花多少钱?妈妈们快来分享吧!

中奖名单已公布,赶快来看看吧【宝宝千日抵抗力计划】之四:如何搞定宝宝哭闹?

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >